设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原创】列车上的缘分 心易预测 耳报?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
(个人正一道士,散居家中。前几天整理书柜,又见到了我当年的一些笔记,看着当年写的东西不免引起回忆。这篇文章是我当时随手写的,算了算20多年了,曾在后来的论坛发表过。为了感谢天机论坛的各位老师,为了弘扬中国的传统文化,弘扬道法,抛砖引玉,活跃论坛。我把他做了简单的修改发表出来。首先声明,文章里的事情全是真实的,绝无编造)

从1991年6月份云游到黄山,寻师访友一晃不觉一个月了。7月底,突然有道友相邀到终南山小聚,收拾行李,换上便装,从屯溪(黄山)火车站上车,到南京再中转去西安的火车。晚上七点多,常州到西安的车到了,人很多,我挤上车辗转来到列车办公席想补个卧铺,车长助理不耐烦地说:还想卧铺,你能找个座就不错了!我想也是,赶紧在不远的地方找了个硬座挤着坐下。

火车在津沪线上高速运行着,突然我心里产生了从来没有过的念头,静了静心,我就给旁边的一位60多岁的老太太聊了起来,一开始老太太对陌生人很提防,但我慢慢地告诉她,你有3 个儿女,老伴前年去世了,儿子和媳妇不孝顺,你这是赌气离家投奔女儿的。老太太一下子惊呆了,连声问你是什么人?怎么知道我家的事情?我笑着安慰老太太:我是个道士,是用道家传的功能测出来的。老太太半信半疑,又问我她女儿的事,我对她讲,你的女儿大学毕业后分配到河南省政府部门,对你很好,你有个外孙,你这次去女儿家是帮他照看孩子!老太太听后大声:这不可能,不可能,我们两家的事你都知道,这不可能!她的声音很大,引起了旁边旅客的注意,这时我背后座位的中年男子插进来问我:你用什么手段知道这位老大娘这么多情况?我简单地向他介绍了道家的心易预测,他也是半信半疑的问我:你讲的这么好,现在你给我测一下,我张口就讲:“你第三节颈椎左偏,引起头部经常发昏发晕,你胃部做过手术,你的胃比正常人小一些”。我话音一落,这个人突然紧紧的握住我的手“哎呀太神了,我今天遇到神仙了!我从来不信什么和尚、道士,但是今天我信了。”一会功夫半个车厢沸腾起来了,周边的人都围过来,有让我测试的,有看热闹的。

列车员以为发生了什么事赶了过来,他见大家把我围在中间,他也挤进来,我瞬间接到了他的信息,还没等他开口问就对他讲:你有十二指肠溃疡的病,另外左腿关节有炎症。他一下子愣住了,转身往人群外挤出去,过了一会把车上的乘警和列车长带来了,乘警来到后要我的身份证和车票看了一下,就对我说,天太晚了,不要影响大家休息,你带上行李跟我来。

他们把我领进了软卧车厢,进去后乘警和车长让我请坐,车长为我倒了杯水,开始询问起什么时候出的家?是哪个道观的道士?我就把情况一一作了介绍。同时把在外面给大家讲的又重复了一遍,告诉他,道家的道法是中国的传统文化的一部分,不是江湖上的骗术!他们为了验证,就让我给他们测试,那一天虽然是在飞驰的火车上,但我和祖师的沟通特别顺畅,按照师父传授的方法,调整心态,正常发挥功能,把乘警和列车长测的心服口服。

“软卧上来了个道士”一会功夫传遍了整列列车的乘务员,连下班轮休的也都赶了过来,我不厌其烦的给他们一个一个的预测,个个都满意的离开,这时一个身材瘦高的人走了进来,从肩章上看他是个列检员,进了门后用陕西话粗声粗气的喊“额来看看这个小道士有多大神通,嘿嘿,反正额不信!”我一愣神,突然一个熟悉的声音在我耳边说道:他的右耳在23年前做过手术。我立即对他讲:老师傅信不信没有关系,不过你23年前右边的耳朵做过手术,取出一颗黄豆粒大的肉瘤。啊!随着当啷一声,检车员手里的榔头掉在地上,这位老师傅张着大嘴半天没合上,口里喃喃的念叨不可能,不可能!车长问他“大师说的对不对?”对,对,太神了,额18岁的时候去当兵,体检的时候,告诉额右耳长了个东西,当兵没有去成。后来额去医院做了手术,是取出了个黄豆大的肉瘤,可这事没有人知道呀,连额老婆也不知道呀,太神了!太神了!姓陈的乘警长和姓李的列车长从头到尾一直看着我给全车27名乘务人员一一做了预测。安排我在软卧车厢休息。

评分

何有 + 20 感謝發表原創內容!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
也许是耳报,但也可能是我师傅说过的“隔夜修书法”。
耳报是借助鬼神的手段,即报耳神,属巫术系列,我地曾经解放初期时有一个人会,就连你家房子什么坐向,多少口人,一清二楚,就象他刚刚去过一样,不是周易预测。
在红军时期,贺龙的二、六军团在贵州的石阡打了一个大败仗,一个受伤的红军在深山中得他相救,在他家养伤一个月,临走时传授他的(一般人不要学,要绝后的!),传授时,师傅带准徒弟往荒无人烟的地方走,边走边问,**你后面还有人没有?若答有人,就会继续走,再问,直到准徒弟回答:没人了!师傅才会传,师傅会传徒弟两个报耳神(木雕的神像)。(所以,学此术要绝后!但女儿可以长大成人。)
据说,“隔夜修书”只能一天测一人,还能够知道你的名字,过去的事说得明明白白,未来的事也一丝不差,其实都不是预测法,要设坛焚香案,借助灵异手段,将“看到”的事写下来交给求测者。

评分

何有 + 10

再说说我所知道的这位民间异人,他姓胡,他得传于受伤的红军,因此术太过霸道,所以不可畅行于世,固习此术者,师传时就会在得到“后面没人了”的无意“承诺”后,才可以传授。即只能有女儿不能有儿子,常言之绝后矣。
此师有一段趣事,我知道,因为事情发生在我们同一条街上。我地有个人他母亲病重,吃药也不见效,就借了二十几个鸡蛋去几十里外地找这个先生问问,一到此人家,他即说:你母亲不会死,你拿点草药去给她吃,很快就会好。虽然你今天来,鸡蛋是向你邻居借的,但实际你家不穷,你回去后,从你家火坑某支角挖下去,还有一罐银子搁得好好的。(事先并未对其说鸡蛋是向人借的,事后回家一挖还真挖出一罐银子,在我当地是很真实的事,上年纪的人都晓得这件事。)
还有就是大集体时期,那时,有个生产队里的粮仓被盗了,公安局来破案,搞了好几天都没破得了,听人说此人“有法术”,就把他叫去,说:听说你胡**会些法术,你若能够将这件案破了,我们公安局给你发锦旗。他说好,我试一试,果然一焚香案,他就说:你们快朝某个方向去,此时正有两个人在转移粮食!公安们将信将疑地按他说的去了,果然抓住了一男一女,正在把稻谷往棺材里边藏,这案还真破了。
可是他自己也没料到,被抓去的是他妹妹和妹夫,在“那种状态”下,他只知道这事,却不知是什么人。事后他问公安:你们说的送锦旗算不算数?公安说:你胡**给我老实点,少搞你那些牛鬼蛇神,不然把你一并抓去坐牢!
所以,以后只要是官家问什么事,他一概说我不会!
他自己的两个儿子都没长大,只养得一个女儿,他还有个本事,就是看真病,发假药,他可以说出你什么时间得的病,是在什么状态下得的病,然后叫他女儿去屋后土坎上随便挖点草根来,就可以把病治好!
他亲侄儿想叫他教他,他说:教你?!我自己都学后悔了,不能教!除非你不想要后代!
当地年轻人特别喜欢和他耍,有几个精力旺盛得有些过份的年轻人,想去偷几只鸡来吃,他说你们先陪我吹壳子(摆龙门阵),我叫你们啥时候去你们就啥时去,拉鸡时鸡都不会叫的,果然!据说,他用的就是“黑道强盗时辰”——类似奇门。

评分

何有 + 10

挺神,不知真假。
可与仙姑一拼。
这是什么报?
按此人描述的是耳报法,应该是什么灵鬼附体的预测术 ,不是心易术。
耳报而已,不属于心易。
flykey 发表于 2014-8-3 23:12
耳报而已,不属于心易。

楼主所说的是楼主个人.说实话我还真没见过这么神的人.
看完了,我觉得没什么神奇,从效果上讲,前辈你的这种能力和我们广西众多的“仙公”“仙婆”是一样的,只是你不需要上香开坛请师就能做到,算是高他们一个级别了。
文珊 发表于 2014-8-3 22:48
按此人描述的是耳报法,应该是什么灵鬼附体的预测术 ,不是心易术。

灵鬼附体可不是香港鬼片里的想来就来想去就去,要想灵鬼附体需要开坛上香烧纸钱念咒才能请来,是请来的,不是它自己来的,而且来办完事后,还要送才走,不送不走的。按楼主的说法,他能自由走动说话,就不是附体了,最多只是阴兵阴将在旁边。
伊晏萱 发表于 2014-8-4 22:38

这个怎么说呢,要找对地方才能遇到这样的”神人“,他们这种靠的是阴兵阴将,过去和现在的事都很准,比数术还准,但是对未来的预测,法术和数术都是半斤八两,不全对也不全错。我所在的城市有位易友开了间易学馆,我去过几次喝茶聊天,他擅长六爻,给顾客做的预测也很准,但有一次我去卫生间偶然发现他会客厅后面有间小房间,里面摆着香炉上着香,从此我不再去他那里了。打着数术的旗号玩法术,心术不正。
旦旦三剑 发表于 2014-8-4 23:31
看完了,我觉得没什么神奇,从效果上讲,前辈你的这种能力和我们广西众多的“仙公”“仙婆”是一样的,只是 ...

道門正一派有祖師傳承的,一般都有護法隨身,如王靈官之類,與一般靈鬼、動物靈、陰兵陰將的耳報,或仙公仙婆之流,不可同日而語。有傳承,有護法,相當於官方認證的保鏢或貼身警察,而一般只是動物靈或陰兵陰將、相當於沒名分的黑道小弟。

當然,護法一方面幫助行者,一方面也在監督行者。行者若心術不正、不守師誡教律,護法也會棄行者而去。一旦犯戒,護法離去,仙籍同時被削,自然傳承無效。

在下年輕時,曾與張天師有某因緣。事前天師囑咐,委派護法一年,一年後護法自動撤離。那段時間,法力靈力特強,隨便摸一張名片,靈光一晃,即可測算,全拜護法之賜。一年後,法力果真消失。既然是外力使然,不是自己修來,且非易數,來去隨他,心無掛礙!還是要感謝護法照顧一年,銘感在心。
伊晏萱 发表于 2014-8-4 22:38

有的,论坛里面就有耳报的方法,其实就是养小鬼,靠那个小鬼的神通来告诉人消息。
这没有什么神的,就是带着一个无形的生命去告诉另一个人事情罢了。很多苗疆的、萨满的都会这个,人家叫玩坛子。
心易可不是这样,心易完全是凭借事物的结构来推断的。
慕羲 发表于 2014-8-5 00:35
道門正一派有祖師傳承的,一般都有護法隨身,如王靈官之類,與一般靈鬼、動物靈、陰兵陰將的耳報,或仙公 ...

还是超版阅历丰富,晚辈有一些疑惑,望前辈明示:道教正一派是纯道教吗?有没有掺杂佛教的东西?因为我所在的地方,仙公仙婆的法坛都会有佛教的东西,他们所请的“祖师”都是什么什么菩萨之类的,狗肉是大忌,一吃狗肉就会被“祖师”杀掉,而且他们死后,他们的子孙后代必须有人来接替他们生前的“职业”,否则“祖师”和阴兵阴将就会把这家搞得鸡犬不宁。我猜想他们的“祖师”和阴兵阴将其实是假佛、假菩萨,就算他们却对外说自己是道教,那也是假道教。
长见闻了!还真没遇到过的事呢。倒是我这里从事预测、风水一类的师傅一般都会供养神明,据说这样神明才会给予灵感,所以,上楼有老师说看见供养的应该就是这种吧。
旦旦三剑 发表于 2014-8-5 21:31
还是超版阅历丰富,晚辈有一些疑惑,望前辈明示:道教正一派是纯道教吗?有没有掺杂佛教的东西?因为我所 ...

樓主所言,是不離貪嗔痴的動物靈!大概就是統稱的馬仙,大仙。不是佛教,也不是道教。

反正一般不是火眼金睛,看不到它們的真實形象,它們看人類信仰誰,就冒充誰!記得幾年前山東的易友,為了她母親醫病,常訪某“黃大仙”,有意想離開它。在QQ與在下聊起“它”,並截圖給在下。在下隨口說” 哎呀!是黃鼠狼,不是浙江金華的黃大仙“ 。字一打完,懸在QQ那張貌似黃大仙的截圖發出一陣煞氣,衝射過來,功力相當深厚。在下根本不是”它“的對手,心知不妙 。。。。。

的確動物靈,沒人類那麼多奇怪的七情六欲,修煉比人類快。記得江西天師府,有一對母女狐仙為了躲雷擊,住在天師府裡,修煉的層次很高,當時的天師還特別讚歎她們。為了報答救命之恩,她們現在道教大護法之一,可不是一般貪嗔痴,不怕因果的動物靈!參見 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9997
感谢各位老师的关注!
恭请各位老师用现代的眼光来分析问题!
佛、道修炼有五眼六神通之说。五眼:是指所谓的肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。六神通:通常就是指天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏尽通。这些神通都各有专精,也各有互通之处,这些功能都是在人身上展现的,属于生命科学范畴。
如果真正懂得阴阳物质学说,可能不会以之为奇。
天眼通,天耳通、他心通都是可以运用生命科学破译的。心诚的人通过一定的修炼,也是可以掌握。
这些都是古代贤圣所掌握,盛行于秦、汉、晋。但是在现代已经基本失传的宝贝。
道家修炼中不认可附体,但是,可以用道家的法术为善心修炼的非人类进行度化、签正
正一五品 发表于 2014-8-6 13:01
感谢各位老师的关注!
恭请各位老师用现代的眼光来分析问题!
佛、道修炼有五眼六神通之说。五眼:是指所 ...

如果真正懂得阴阳物质学说,可能不会以之为奇。

老哥信奉唯物,應該加入共產黨,不該當道士!
珊亞 发表于 2014-8-6 17:03
老哥信奉唯物,應該加入共產黨,不該當道士!

谢谢老师的夸奖。阳性物资是大家能够看得见摸得到的。阴性物质也是物质,只是我门的肉眼看不到而已,西方花费巨资寻找的暗物质应该就属于此类,我谈到的阴阳物资学说,是祖师老子提出的,这可不是辩证唯物主义!
佛,道都是修出来的,人各有命,一个修炼的人,搞预测,不懂。
正一五品 发表于 2014-8-6 18:19
谢谢老师的夸奖。阳性物资是大家能够看得见摸得到的。阴性物质也是物质,只是我门的肉眼看不到而已,西方 ...

哈哈哈,原來老子西去化胡時變成馬克斯。老哥一樓所述的“祖師”不是張祖天師,難怪文中不露張天師三字。預測時是”馬克斯祖師“透過“暗物質”,傳信息給老哥的。原來如此!終於明白了,失敬,失敬。
哈 真是长见识了。。很少有机会接触这些  我所接触的多是以悟道为最终目的  很少谈及预测
慕羲 发表于 2014-8-6 10:48
樓主所言,是不離貪嗔痴的動物靈!大概就是統稱的馬仙,大仙。不是佛教,也不是道教。

反正一般不是火 ...

前辈有解救的办法吗?是这样子的,我家祖上几代都是“道公”,祖屋里供奉这“祖师”(可以确定就是动物灵了),也有百年以上了,我爷爷去世后,到我老爸这一代就不再做这行了,现在“祖师”一定要我接替我爷爷生前的“职业”,我不肯,它就搞得我家里鸡犬不宁,有车祸、事故、血光之类的事发生,最后我找到我爷爷生前的徒弟开法坛直接和“祖师”阴阳对话,我表明了我的态度,我不做这行,“祖师”放狠话,说我35岁前不做这行,就要杀我。享受了上百年的香火供奉,“祖师”确实杀我就像捏死一只蚂蚁一样,但它其实不想杀我,给我6年的时间做选择;无论怎么请怎么送,它就是不肯离开我家,说是离开我家了就没有地方去了,所以请师容易送师难呀。
前辈你阅历丰富,能给我指条路吗?
感谢珊亚老师的厚爱!
    在这里需要申明的是老子是道教的祖师,至于他有没有西出化胡这是历史上的疑案 。但是西方的辩证唯物主义的核心部分是从中国道德经中得到启发,这个问题哲学史上已经有定案。也就是说马克思主义的哲学部分是吸取了中国道教文化太极图中的元素。
   中国古代哲学称阴阳为二气,进一步明确指出阴阳是物质。宇宙万物部可以分为阴阳两大类,即阴性物质和阳性物质,这两大类部是物质的,只不过存在的形式不同。阳性物质以显性方式存在,我们叫它实存在;阴性物质以隐性方式存在,我们称之为虚存在。“显、隐”、“实、虚”、“阴、阳”都是互根互存,孤阴不生,独阳不长。阴阳组异成同时,便是复性物质,我们简称其为复质,复质其大无外,其小无内,复质由阴阳组异成同,阳中又有阴,阴中又有阳。正如我们在描述数的内涵时,只讲实数而不讲虚数,就无法构成复数,而复数才是数的完整概念。
  阴阳物质之间,相互联系、相互制约,复质物质之间亦相互联系、相互制约。
旦旦三剑 发表于 2014-8-6 23:34
前辈有解救的办法吗?是这样子的,我家祖上几代都是“道公”,祖屋里供奉这“祖师”(可以确定就是动物灵 ...

不是冤家不聚頭。這位“祖師”離不開貴府,如此因緣,幾輩至今,算來算去,老祖宗一輩了,畢竟也是一家人。

冤家宜解,不宜結。如此因緣,換個念頭,像天師府的狐仙因緣,多好。參見http://www.fengshui-168.com/thread-9997-1-1.html
一、如果這位“祖師”不把你當奴才使喚來使喚去,不是主僕關係,那何嘗不是貴人或者大護法。沒事時,各司其職,有事聯袂辦事,不影響正常生活下,不是喧賓奪主,不是反客為主,彼此是親友,或者是師生關係,那就好辦!
二、如果它需要香火,需要人間功德累計。不作惡,只為善,人助自助。修煉提升路上,彼此受益。其實,靈性動物恩怨分明,獸性或許不同人性,但絕不會像有些忘恩負義。何況它若對天對佛發誓,不履行諾言,對它修行是一大損傷。
三、如果它肯皈依佛教或道教,心中有修煉終極目標,你兩一起修煉,它成正果,你也可搭便車,不致入魔。老子的青牛師兄,甚至如玄天上帝與九天玄女旗下,皆有眾多動物,早通人性,樂於助人!記得以前拱南宮有位行者住宮裡,她與大聖(猴靈)通靈,後來她與它二人聯袂拜入呂祖門下,相得益彰。另一位,飼養一隻小猴,小猴生病死了,她抱著它,像死兒子,哭了一天,淚水滴在猴身。結果,小猴靈沒走,就依附在她旁,與她交通。她本來學過八字底,通了靈,小猴很乖,隨時幫她,算命神準,門庭若市,當然算未來不一定準。這一點,大夥心知肚明。算命之間勸人為善,放生累計善業。後來她與小猴(長相很可愛,小鳥依人模樣)乾脆一起學佛讀經,一起皈依佛教密宗,一起修行。

有三個如果成立,與天師府的狐仙一般,皆大歡喜!不是冤家,是親家!

慕羲 发表于 2014-8-7 16:53
不是冤家不聚頭。這位“祖師”離不開貴府,如此因緣,幾輩至今,算來算去,老祖宗了,也算是一家人。
冤 ...

多谢前辈指点,我知道该怎么做了。
    我们家里跟“祖师”的关系就像是一家人一样,关系融洽,没什么冲突;我们向对长辈一样尊敬它,逢年过节、红白喜事等都有香纸、三茶五果、鸡鸭鱼肉等等奉上,而我老爸和我们几兄弟通过努力,虽然不是富甲一方,却也能排上第二第三这样了,一直没什么大灾大难。
    像我爷爷这样的“道公”,就是帮人祈福、送鬼、招魂、丧葬、安神、度亡灵之类的,可以说是做好事,当然也有一些整人的邪术部分,不过效果不怎么理想,倒是破邪术的那些法术特别灵验。另外“祖师”有规定,做事的时候不能跟人家谈价钱,但是红包是要收的,红包里放多少钱就由人家发善心,给多少就是多少。从我爷爷留下的几箱旧书和一些法器上看,我感觉我的“祖师”和它的阴兵阴将主要是修佛教,同时兼修道教,也许佛与道有共同之处,也有互补之处吧。
    若不是前辈这一番话,我差点把亲人当仇人了。多谢!
旦旦三剑 发表于 2014-8-8 00:04
多谢前辈指点,我知道该怎么做了。
    我们家里跟“祖师”的关系就像是一家人一样,关系融洽,没什 ...

请问聊斋志异里的鬼仙是否真的存在?您家的祖师真的这么厉害?
扬鞭驰骋 发表于 2014-8-10 23:36
请问聊斋志异里的鬼仙是否真的存在?您家的祖师真的这么厉害?

法术不同于现代科学,它无法做重复实验,更别说做双盲对照实验了;没有试验数据的支持,这就是大多数人对法术不认同的原因。比如回婚术(也就是你们所说的和合术),用了回婚术让第一对即将离婚的夫妻和好如初了,还可以让第二对、第三对男女合好,但是西方科学无法认定是法术起了作用,另外科学实验需要设置对照组和实验组,对照组是已知的、确定的、公认的,上面的几对男女都无法抽出一组做为对照组,也就是说没法实验。
       朋友你问的鬼仙是否存在,这个问题不好回答,我说不存在,我没有办法证明它不存在;我说它存在,我也没办法证明它存在;这里的证明是指向所有看到此帖的易友证明。你给我一个机会,也给你自己一个机会,那就来广西钦州,我带你去见见鬼仙。
       虽然我家几代人都是道公、法师,但是以前我也是不信这个的,因为我也是接受现代科学教育长大的,可是二十多年的耳濡目染,最后串在一起就想明白了。话又说回来,我家祖师真那么厉害吗?它能保得普通人上刀山、过火炼,能度得亡灵,能召回魂魄,能安得土地神也能移得土地神,可是我怎么向你们证明呢?这个没法证明。
旦旦三剑 发表于 2014-8-11 00:55
法术不同于现代科学,它无法做重复实验,更别说做双盲对照实验了;没有试验数据的支持,这就是大 ...

非常感谢您的回答!!!我其实非常相信鬼仙之类的灵异之事,也很感兴趣。但没真正接触过,只听人家说得津津乐道。
我们这边有一些“师公子”,不知是不是您所说的动物灵,他们帮人做法事时需要三至五人左右,唱上三天三夜或一个星期,帮人度亡灵,召魂魄,以及问事等等,很多人都信,但据我观察,准确率不是很高,结果有时对有时不对。
旦旦三剑 发表于 2014-8-11 00:55
法术不同于现代科学,它无法做重复实验,更别说做双盲对照实验了;没有试验数据的支持,这就是大 ...

友你问的鬼仙是否存在,这个问题不好回答,我说不存在,我没有办法证明它不存在;我说它存在,我也没办法证明它存在

洋人早用EVP儀器證明鬼神存在,甚至還有有線電視,名叫syfy,專門頻道播出。參見 http://www.fengshui-168.com/foru ... 09702&highlight=EVP

Syfy
            全球唯一的超自然與科幻頻道,播放科幻、奇幻、懸疑、超自然及恐怖題材節目,其中包含許多經典影集如《銀河飛龍》以及賣座得獎影集《星際奇兵之宇宙奇航》、《異形庇護所》和《超能英雄》。

吓到了,这么神经?!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:41