设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《地理正宗集要》---故宫博物院珍藏版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
地理正宗集要       闽怀安马森集注

目录
卷之一 青囊经堪舆篇
卷之二 丛辰篇
卷之三 葬经
卷之四 至宝经
卷之五 石函平砂玉尺经
卷之六 阴阳家
卷之七 辩纳甲配卦之非
卷之八 六十甲子纳音例

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
多谢版主提醒!那样的确给双方带了很多不便 或 误会 !亦致谢 8875668兄帮予压缩     请想下载的坛友于此楼下书!!

安马森 - 地理正宗集要.part3.rar

1.12 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 292

安马森 - 地理正宗集要.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 294

售价: 10 兩銀元  [记录]

安马森 - 地理正宗集要.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 269

按该书首序结言    万历甲戌岁(1574年)仲冬时作     为明代之书    可以一观焉
增补书影两页
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
再烦请版主把本书预告贴删掉      以节省论坛空间       先谢啦!!
负剑客 发表于 2014-8-1 00:53
再烦请版主把本书预告贴删掉      以节省论坛空间       先谢啦!!

已经付款,请转发到个人邮箱:[email protected]
已经购买,请转发至[email protected]
已经付款,请转发到个人邮箱:[email protected]
负剑客 发表于 2014-8-1 00:51
因文件太大     自己不会弄      PDF为108M      DJVU也有80多M    请拍下的坛友留下您的电邮    届时一并 ...

已经支付,麻烦发送到个人邮箱:[email protected]m
文件已损坏。能否发我邮箱。;[email protected]
个人已经付款,麻烦发到邮箱[email protected]
已付款,请发邮箱:[email protected]
己付款,请发邮箱[email protected]
已购买。谢谢!
我喜欢大版本PDF格式的,清晰不变形。[email protected]
因文件太大     自己不会弄      PDF为108M      DJVU也有80多M    请拍下的坛友留下您的电邮    届时一并 ...

楼主我买了。邮箱[email protected]
已付款  请发邮箱:[email protected]

巳付款,请发邮箱[email protected]谢谢

已经付款,请传至:[email protected]
已经付款,发送至[email protected]
请楼主不要再愚弄网友,以下电子书到现在还没收到 sh.lee_-_天機易學論壇(風水168)_-_Powered_by_Discuz!_-_2014-08-01_22.38.40.jpg

為何遲遲不見樓主回郵

luo1124 发表于 2014-8-2 00:20
為何遲遲不見樓主回郵

人有三急大家忍耐一下嘛,小弟相信楼主会发书的。

好书,等钱多时在买。
楼主今天有登入,但没给大家一个说法,太过分了
sh.lee 发表于 2014-8-2 14:58
楼主今天有登入,但没给大家一个说法,太过分了

8月1日 个人的确登入坛上 (8点左右)     怎奈客户催得紧   遂外出了   请大家相信    此非借籍       实不得以
本书在下还在重新整理到半        原本想整好了就奉呈诸位 。。。。。。大家都等急了     在下身感同受   对不住啦
现书已发送     已拍下的各位请查收     同时真心感谢宽容理解的坛友!!
负剑客 发表于 2014-8-2 21:08
8月1日 个人的确登入坛上 (8点左右)     怎奈客户催得紧   遂外出了   请大家相信    此非借籍        ...

我收到,谢谢!
樓主只在第一樓預告書,
但沒有完整上傳,透過留下郵箱的方式,
按過去經驗,會造成很多不必要困擾。
本網不支持也不鼓勵此種方式。

樓主不能保證每天都上天機網,
只要有人回帖,也無法保證您會立即發書,
如此,無法讓每一位想下載的人,都能方便下載,
便喪失網路便利性。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:56