设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 蝙蝠形,坟坐乙兼卯,申峰特秀,今后如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此坟是几代祖传的地师所卜,坐乙辛兼卯酉,周天101度,

来龙从北转东,(龙脉不详)前大片田坑水酉辛方当朝,右砂外乾水入局,右砂内癸方小泉水长流合归坤口,在五公里外一申峰特秀如笔尖。

葬在丙戌年十一月,主人六房,望本坛贤人评论理气,此坟今后如何?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此坟在庚寅年腊月迁,内双葬二个金斗入水骨黑,高官入狱,疾病,谢谢点评!

评分

何有 + 20
慕羲 + 20 感謝花時間做案例回饋!

加强版沈氏飞星 发表于 2014-8-6 22:55
好例,只是不涉及房分,就没必要再说有六房人了。

哦,六第六房最不利,余房小疾病
此例是实例,一位官员,我为他点个乾龙入首,立子山。丙口来坤申水,坤至庚酉峰秀。左旗右鼓,形似黑龙吐水,在穴位处天然崩一小窝,像龙开口。

主人另请一位知名度大师去看,曰此小地也……我找个更好大风水,就到蝙蝠大地了。主人朋友带我去看,叹气曰,此凶地也,当时主人入京开会,发信息告知凶地。俗话说主大扑也不小,这位大师是一位大老总介绍的……。在十一月壬辰曰下葬,不久疾病,六房严重入院,高官调离,知之不妙,叫我选择吉曰迁坟,入水了。知后悔己晚也……入狱,至今末定刑期。

评分

何有 + 20

可惜癸水破局,用后恐有灾祸。
乾水来,坤水出,下元星到局,才丁两旺。卯山酉向会更好。
按兄台提供的数据(数据不准结果不准的)。大概:房份不均,二房更亏,财来财去。财运发在上元。入首不明,发丁运不敢定义。此案大抵利丁贵。
辛向得乾水,合辛入乾宫百万庄救贫黄泉,水出坤也合局,此地发丁财,但不知何龙,只能按立向去判断,可能会有误差。
谢谢大家评论!过几天反馈!
如是兼线的话长四房败,二五房兴,三六房小吉。
过河象 发表于 2014-7-30 21:22
如是兼线的话长四房败,二五房兴,三六房小吉。

猜一下,此地损妇人尤是长房,一四房头病多,三六房损妇人兼横祸,二五房财好沾贵但女丁多。
乾水来,坤水出,,才丁两旺
长房和小房败
此坟按立局方法,符合我的师承三合水法,葬后丁财两旺!将来最好是三六房,二五房亦不错,一四房最后才发!

长房和三房发。

龙行甲气,水走癸局。立向不对,初代发富,出人风流,三代衰败。
若龙真穴的,则财、丁、贵皆显。

能发有地名的卫星图片吗?和交通平面图!
lsm7672 发表于 2014-8-2 01:43
能发有地名的卫星图片吗?和交通平面图!

几年没有去了,地名知道当时经纬没有记上!
福建吉日堂 发表于 2014-8-2 11:18
几年没有去了,地名知道当时经纬没有记上!

楼主请反馈吧。谢谢
二房发财了,大房发秀

此地当属木局龙水,只是去水没有到位,立向辛酉破局。从形局上说五行混杂。若有好砂亦可出贵。但是此向水必有官灾,意外伤害等事发生。应年多在巳酉丑年。凶应3、6门。贵应1、4门。
此局能发,但亏房严重。将来还是这样。

猜一下:三房发财,小贵,二房小富;六房难言,吉凶参半,不利长房
很明显是癸甲局,向上大旺一片,水又归库,断丁财贵都有,房房不错,大房更甚。
此地财丁大败.
一二三四房都发,三四房最发,五六房破损,应2012年出凶事
此地房房均发。四房出读书人但09年或13年应灾。
此地主发财丁,二三房最发,长房小发,四五六房平平,且四房多得头部疾病.
可以反馈了,老兄。再不反馈我建议何大来移楼了。
坐度不符合风水文化。不吉之作。
哎,有人认为四大局不可做风水,此案力证四大局破局之可怕。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:43