设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子山兼壬入宅课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2014年1月5日卯时  癸巳 甲子   丙子 辛卯   小寒酉时

宅主 丙申 丁酉

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

癸巳 甲子   丙子 辛卯 ,子息有事
teng_296 发表于 2014-7-26 23:43
癸巳 甲子   丙子 辛卯 ,子息有事

儿子坐牢了
升官发财了。
以上所断皆没有发生。

此课是否犯阴府? 丙辛?
必须有宅的坐山,才能判断!请补齐。
qimenke 发表于 2014-9-14 20:05
必须有宅的坐山,才能判断!请补齐。

坐山在题目里 子山兼壬
此课不看神煞,只看本课则为吉课:丁财双进;加上众多凶煞,尤其是山上带大小月建煞则损丁破财!损家长、损小儿!
但...................见下帖。

但节气太阴到子山守照;节气太阳到丑山与用神子山六合照;历数真太阳北京时间卯时到辰山与用神子山三合照。逢凶化吉也!
如果准确是正北坤卦的话就是配命配山为一六共宗真河洛吉格,升职升官添丁也
丙子日,子月,不禄,心脏疾患。

入宅课应该不惧阴府。但阴府日入宅,谋事总会遇到一些阻隔,不能一帆风顺,这是我的心得。如果是活阴府,则另当别论。

谢谢各位易友评课,

反馈:搬家入宅当天,不太顺利,人老了,故搬家没有请亲朋好友,只有女儿女婿帮忙,但没想到女婿感冒了 ,开车拉一家四口人到后,就让其回去休息了 女儿也一同走了 ,此事才发现蒸包子锅联没到过来,妻子强调必须取来,又没有车,只好徒步到原来的相距5里地的住宅取,来回10里地,回来后卯时已经过了,安床摆布家具都没来得及,只好巳时摆布,弄的心情很不好。
真一子 发表于 2014-9-15 20:44
谢谢各位易友评课,

反馈:搬家入宅当天,不太顺利,人老了,故搬家没有请亲朋好友,只有女儿女婿帮忙, ...

晕!还当卯时断!巳时为阴阳不交凶课,前提是准确正北坤卦
易学寻真 发表于 2014-9-15 22:22
晕!还当卯时断!巳时为阴阳不交凶课,前提是准确正北坤卦

入宅 起火皆在卯时,不能全用巳时断啊。
真一子 发表于 2014-9-15 20:44
谢谢各位易友评课,

反馈:搬家入宅当天,不太顺利,人老了,故搬家没有请亲朋好友,只有女儿女婿帮忙, ...

女命丁酉与时辰辛卯上克下冲,时辰反吟也。反吟者‘动’且反反复复,故‘往反’理之当然也。我以为不会影响大局,因有‘太阳’关注。
qimenke 发表于 2014-9-16 08:42
女命丁酉与时辰辛卯上克下冲,时辰反吟也。反吟者‘动’且反反复复,故‘往反’理之当然也。我以为不会影 ...

谢谢评课,只要没有大的影响就放心了。平安就好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:25