设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《鉴水极玄经》司马头陀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 司马头陀鉴水极玄经
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 12mb
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 司马头陀
出版年代:
內容簡述: 司马头陀鉴水极玄经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此书卖15两。下载观看,发现是某书其中部分节选!

莫非楼主传书,喜拆开来卖?
dj_servant 发表于 2014-7-25 15:01
此书卖15两。下载观看,发现是某书其中部分节选!

莫非楼主传书,喜拆开来卖?

选取有价值的部分,80多页。没时间全部扫描。有图供你参考了。
山里人家好 发表于 2014-7-25 15:21
选取有价值的部分,80多页。没时间全部扫描。有图供你参考了。

身为版主,竟然带头做不良示范,而且没事先声明,你难道不觉得羞耻吗?

司马头陀水法与理气四诀,作者对司马水亦未全解通,按此语气应为近代现代人抄写?已经很不错了,很清晰漂亮,50两也不贵,谢谢
sh.lee 发表于 2014-7-25 15:38
身为版主,竟然带头做不良示范,而且没事先声明,你难道不觉得羞耻吗?

你莫名其妙。一本书拼了两部分内容,也没有改书名,辛苦扫描其中好的部分给大家,另外部分名叫(秘授水法),一点也不秘授。有什么不妥?
你是版主,你说怎样就怎样
sh.lee 发表于 2014-7-25 15:38

sh.lee 先生可能不知道,
此書乃剛出版有版權之書,其中與司馬頭陀水法有關的,就是樓主上傳的這幾頁。
小弟早已花真金白銀購買原版書,才會知道此書的編排,是把兩種手抄本合編出版。

本帖標題說明很清楚《鉴水极玄经》司马头陀 ,就是第一本書的書名,樓主那有欺騙之舉呢 ?
原書的第二部份就是葉九升的【理氣四訣】手抄本,相信很多人都已經有了。

既然閣下對能夠獲得剛出版的免費書籍,毫無感激之情,口出不遜,真令人失望。
建議樓主取消上傳,可避免版權書帶來的困擾,同時,也不必熱臉貼人家冷XX.

因特殊原因( 自己看帖即可明白),
很抱歉,不能分享此書,已經將本書屏蔽了。
有需要者,請向出版商用真金白銀購買。

有些人真是莫名其妙,楼主上传什么是楼主的权利,你认为值就下不值就不要,别人不怕辛苦大方分享本应感激,某些倒反过来责怪人家收银两……。这些人吃白食惯了,习惯了免费的习惯了得寸进尺
sh.lee胡言乱语,让此书屏蔽了,罪过!

[tr][td]sh.lee胡言乱语,让此书屏蔽了,罪过![/td][/tr]
[/table]
阿新哥 发表于 2014-7-25 17:34
有些人真是莫名其妙,楼主上传什么是楼主的权利,你认为值就下不值就不要,别人不怕辛苦大方分享本应感激, ...

这些网银对我用处不大,发此书是觉得有些内容168没有提过,收网银是为了鼓励让大家多些发帖而已。没想到有人如此看重网币。380台币的新书,扫描此书用了整整一天,唉,没办法。Lee先生也是无心之言,不为过。罢了。
山里人家好 发表于 2014-7-25 19:01
这些网银对我用处不大,发此书是觉得有些内容168没有提过,收网银是为了鼓励让大家多些发帖而已。没想 ...

分享本就难得,就该感激,我试过扫描或打字都很费力费时,有些书我自已也想扫描或打字但实在太累太费时间多是半途而废,但有些没有体会到其中辛苦,对于他们的劳动付出还要谈什么价钱,更何况是虚拟币
山里兄,能发一份给我吗?先谢了!
[email protected]
一本好书就被屏蔽了,可惜。可惜可惜!
香港心一堂版本,淘宝有卖。如果真的需要,买一本来看看吧。一百多一点。既有版权问题,就不要难为楼主了。
通常只会挑剔的人1是不会用真金白银去买一本书的,他们只会由网上下载书籍,然后传来传去,把网金当作是宝的人,动不动就大事批评。这些人只是会搞破坏,没建设。
心一堂的书很贵,个人也买了两本,马币百多元,斗数及地理的书籍,就连书局的售货员都说贵,现在有人放到网上,竟然有人在鸡蛋里挑骨头。把网币当作是宝,真是没见识。。。。现在弄到大伙儿都没得下载,真是害人精。。。
山兄,此书可分享给小弟么,,谢谢 ,邮箱[email protected]

知识无价,真诀更无价

嘘,别吵了,天机不可泄露。
我2007年申请的【长城长】号,养了几年的号了,说封就封了,竟然连ip也封了。没有原因,没有理由。跟谁说去。天机也脱不了某体制的陋习 。
易圭尺 发表于 2014-7-27 20:50
山兄,此书可分享给小弟么,,谢谢 ,邮箱[email protected]

几位有缘易友,请查收邮箱。
山里人家好 发表于 2014-7-28 08:38

山版主您好,可否给小弟发一份么?[email protected]
山版主您好,可否给小弟发一份么?我的邮箱是:1097109142@qq。com
如果方便的話,也請您email給我一份 [email protected]
但還是建請天機兄 徵詢樓主意見後 看是否開放?
開放的話,樓主省得麻煩,也可得到網幣
我想這件事版主的處理方式,應該具有教育效果了
感謝

山里人家好 发表于 2014-7-28 08:38

海一样宽广的心胸可钦可佩。山兄能否有缘得您恩惠、发一份给小弟邮箱[email protected]。先谢了!
ericwon 发表于 2014-7-28 11:33
如果方便的話,也請您email給我一份 [email protected]
但還是建請天機兄 徵詢樓主意見後 看是否開放? ...

支持! 天机是管理者, 若樓主犯錯, 天机可屏蔽該貼。但此貼非樓主有錯, 若然蔽貼, 也应由樓主决定。民主進程!

连网银都不舍的学子们是太懒惰和无诚意。风水一门 传书汗牛充栋,今得益于网路和几位高风亮节的老师们,可以看各家之观点和做法来相得益彰,提高认识,在过去,真金白银哪里买书去?不管做哪一门的学习,应该先修心。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 04:53