设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四经五行是众五行纲领,才是真正的三合

lsm7672 发表于 2014-9-17 13:57
还是错误!无法传上。

我现在邮箱登陆着,请先生在发一次试试,真对不起。
甘文兵123 发表于 2014-9-17 19:47
我现在邮箱登陆着,请先生在发一次试试,真对不起。

请你发到[email protected]我的邮箱,然后回复给你。
拜读真三合风水,请给个机会学习,[email protected]
感谢无私奉献,资料收到。谢谢
麻烦先生多次发送不成真是心存愧疚,先生菩萨心肠心性修为令在下佩服而且是不厌其烦,邮箱号已发。谢谢老师回复在下感激不尽
看来我与先生无缘,多次请求先生赐予秘诀皆不得先生赠予,惭愧
过河象 发表于 2014-9-18 22:07

资料以收到,谢谢先生无私奉献,我是真心想学,但工作忙时间少,有时间专心研究。再次感谢
过河象 发表于 2014-9-18 22:07

资料已收到,非常感谢先生。发誓绝不害人。
天機 发表于 2014-7-30 11:22
四大局三合老師傅的口訣(亦即內陸所謂民間高手),
驗證樓主第一個案例 (唐朝陳元光將軍之墓- 靈龜顧子)
...

回复天机兄台:
唐朝陳元光將軍之墓- 靈龜顧子,戌乾入首,樓主及鄙人皆定為【辛壬】之局。
來龍及水路已分析於鄙帖 (在本帖之 第 63樓 )
      四大局三合老師傅的口訣,訣曰:
此是奥语“坤壬乙,文曲从头”出之局(水之变局),唯有巽宫可去来樓主及兄台皆定為【辛壬】之局是也。此局其龙当先从子脉(龙生子、旺申、墓辰;水生申、旺子、墓辰;随龙水变局巽巳向,巽为绝处逢生,水从右倒左出巽口直出,后转栏归乙辰口去。此乃巒頭龍水交媾之理,亦即《天玉經》所謂: 龍合向、向合水、水合三吉位也。必发公卿宰相之贵。

( 陳元光死後,又由其兒陳珦、孫子陳酆、重孫陳謨繼任漳州刺史,四代人前仆後繼、鞠躬盡瘁,建設漳州近百餘年,這在唐代乃十分罕見的現象。他們的後裔成為漳州、泉州及潮汕地區的主要人口成分,並不斷向臺灣、香港、海南島和東南亞地區遷徙。“開漳文化”已成為臺灣地區民間的重要信仰及主流文化,是閩台之間地緣近、血緣親、文緣深、法源久、商緣廣的重要因素)
先生的无私奉献,胸怀坦荡,心底无私,精湛技艺,向佛向善
影响着我们年经一代,向您致敬,向您学习。邮箱:[email protected]
明易吉秋 发表于 2014-9-20 13:04
回复天机兄台:
唐朝陳元光將軍之墓- 靈龜顧子,戌乾入首,樓主及鄙人皆定為【辛壬】之局 ...

还有两例骑缝到底他们的结果如何?三贴发了这么长的时间才见先生的如此评论实是难得,真金不怕火,看其他两例也能准确否?
得水藏风 发表于 2014-9-20 18:25
先生的无私奉献,胸怀坦荡,心底无私,精湛技艺,向佛向善
影响着我们年经一代,向您致敬,向您学习。邮箱 ...

还是这些些话,请必须发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,我则从邮箱发完整的四经五行六法论给大家,无此行为免谈,希望易友能理解,并在此对支持我的易友说声谢谢!
前辈您好:晚辈一心向善,但命途曲折,想学风水改善,但学多年无果,渴望前辈指点。晚辈发誓不执此术害人,奉敬八大神佛,知道因果循环善恶有报,请前辈发一份完整的四经五行六论给晚辈学习。感谢前辈。晚辈的邮箱:[email protected]
晚辈发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,多帮助身边需要帮助的人,
相信因果报应,希望得到先生指导为盼,邮箱:[email protected]
资料收到,谢谢先生。
lsm7672 发表于 2014-9-20 19:20
还是这些些话,请必须发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,我则从邮箱发完整的四经五行六法论 ...

请教前辈一下,不知前辈是如何证实他人发了誓、敬奉了八大神?
zsp138 发表于 2014-9-21 21:41
请教前辈一下,不知前辈是如何证实他人发了誓、敬奉了八大神?

这是试金石的方法,在这个网上只希望大家多做君子,少为小人,骗人可以,骗神是有罪过,自种其因当食其果,我个人的目的是劝人为善,还有我的这些东东的发表是用步步深入的方法,最终还有先天八运后天九运的用法,和分金的用法才能达到一体的同步运用,这些是都免费的,如果没有善心,耐心,恒心只是管中观豹,只见一斑而巳。
天機 发表于 2014-7-29 19:29
提醒各位: 樓主的用意是志在有大家積極參與討論、交流,
本帖的目的不是提供下載的【下載貼】,
如果, ...

天機 发表于 2014-7-30 11:22
四大局三合老師傅的口訣(亦即內陸所謂民間高手),
驗證樓主第一個案例 (唐朝陳元光將軍之墓- 靈龜顧子)
...

回复天机兄台:
唐朝陳元光將軍之墓- 靈龜顧子,戌乾入首,樓主及鄙人皆定為【辛壬】之局。
來龍及水路已分析於鄙帖 (在本帖之 第 63樓 )
      四大局三合老師傅的口訣,訣曰:
此是奥语“坤壬乙,文曲从头”出之局(水之变局),唯有巽宫可去来樓主及兄台皆定為【辛壬】之局即:辛龙壬水交媾是也。
书云: 四经审脉遵三合,三合元空真妙诀。 又云:
四生三合是天机,双生五行全秘诀。此局其龙当先从子脉(辛龙生子、旺申、墓辰;壬水生申、旺子、墓辰;随龙水变局巽巳向,巽为绝处逢生,水从右倒左出巽口直出,后转栏归乙辰口去。
此乃巒頭龍水交媾之理,亦即《天玉經》所謂: 龍合向、向合水、水合三吉位也。必发公卿宰相之贵。

请问楼主,您的四经五行是什么?
请问楼主,您的四经五行是什么?

补充内容 (2014-9-23 11:10):
最好不是误导众易友为好。
lsm7672 发表于 2014-7-27 00:10
骑缝三案要求用三合五行论,1 贴有图片其余二例时间太久没有图片请见谅!

1漳州园坑一案,此贴来龙入首 ...

潮阳峡山一案,坐277度辛酉中缝。来龙1,乾龙入首,2,,内水口在乙,外水口有二左艮右巽归入大海,内气脉在坤,外气脉在乾。

坤龙鲎背入首,此即其龙系壬子转坤申,格局为;乙向巽流清富贵,也即奥语之“坤壬乙,文曲从头出”之正局。
明易吉秋 发表于 2014-9-23 11:22
潮阳峡山一案,坐277度辛酉中缝。来龙1,乾龙入首,2,,内水口在乙,外水口有二左艮右巽归入大海,内气 ...

还有达濠骑缝一例如何,三例寅兼艮(结果已网上的压缩包里),六例辛山兼酉或兼戌,这些例子能断准,才跟我谈误导易友,若不准还是那句话,好好学习天天向上。
lsm7672 发表于 2014-9-23 15:32
还有达濠骑缝一例如何,三例寅兼艮(结果已网上的压缩包里),六例辛山兼酉或兼戌,这些例子能断准,才跟 ...

坤龙鲎背入首,此即其龙系壬子转坤申,
你的壬子转坤从何方而来,我介绍的只有乾卦龙。是否你自己添加出来的。
lsm7672 发表于 2014-9-23 15:40
坤龙鲎背入首,此即其龙系壬子转坤申,
你的壬子转坤从何方而来,我介绍的只有 ...

骑缝三案要求用三合五行论,1 贴有图片其余二例时间太久没有图片请见谅!

1漳州园坑一案,此贴来龙入首来水去水大家都可在图中寻找

此坟建于唐德宗贞元二年西元786年岁次丙寅。坐307度戌乾中缝。来龙大龙脉坎卦,1,丑龙龟背入首,2,乾龙入首,内水口巽,中水口有二,左甲右丙,外水口在辰,内气脉在丑,外气脉在壬。建坟时比杨公出生早52年。

2潮阳峡山一案,坐277度辛酉中缝。来龙1,乾龙入首,2,坤龙鲎背入首,水口在乙,外水口有二左艮右巽归入大海,内气脉在坤,外气脉在乾。
3汕头达濠一案坐007度癸子中缝。来龙1,乾卦入首,2,艮卦入首,内水口在丁,外水口左巽,内气脉在坎,外气脉在坎。

这是兄台您介绍的吧。后面的龙系壬子转坤申,说的是此地定是发脉于壬子,再转坤申入首,兄台认作来龙1,乾龙入首,2,坤龙鲎背入首,内水口在乙,外水口有二左艮右巽归入大海,内气脉在坤,外气脉在乾。
请问兄台:一龙两入首?在下认为有误导之嫌,失敬了。
明易吉秋 发表于 2014-9-23 21:40
这是兄台您介绍的吧。后面的龙系壬子转坤申,说的是此地定是发脉于壬子,再转坤申入首,兄台认作来龙 ...

我发一个黄妙应作品给你瞧瞧,五百年前一马饮泉,五百年后飞凤衔书,

我发一个黄妙应作品给你瞧瞧,五百年前一马饮泉,五百年后飞凤衔书,
根据旋谱记载,十二来龙正午宫,葬着此地有真凶,、、、、你的咸想如何?

那麼多人索取真正三合的資料,
請用拿來真正三合的資料來印證樓主的案例,
若是印證不了,
你不是好徒弟呢。
lsm7672 发表于 2014-9-23 23:28
根据旋谱记载,十二来龙正午宫,葬着此地有真凶,、、、、你的咸想如何?

回兄台291楼:此地若是正午龙,高师当用丙午透地但此穴上是见到丑艮水,会出现凶灾。但请得高师做地,施展妙用,会将凶灾降至最低。福东初时,其家业当平平,久后定荫出聪明之人,谋事稳,位官班吉。
小玄空 发表于 2014-9-24 12:27
那麼多人索取真正三合的資料,
請用拿來真正三合的資料來印證樓主的案例,
若是印證不了,

我所发的这些案例个个都可以用我的方法验证,还有毛主席,邓主席,荣付主席。李嘉诚的祖坟,南京总统府,金子的蔡眠山,杨署凤的案例,天恩堂发布的状元李昭昉祖坟,个个都可以用我的方法验证,象这些案例你也可以用你的方法去验证,若比我的方法准确我认你为师父,若你不准确或验证不了,象你这种思想的人,我何必告诉你呢!我发给人家的东东,都是用实际例子的复合式四经五行六法的运用方法,不收费,也不收分数,只不过要求不害人,多拜神佛而已,没有其他索求,只是愿者上钩,不愿者回头,你何必为此讲这种伤人心的话呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:01