设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

见过这本《三元秘诀》么

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此版本应该是民国时期的手抄本。发几页上来看看。

怎么图片发不上来?

补充内容 (2014-7-29 20:48):
希望有缘人下载自己欣赏,不要转他网。
1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
88.jpg 95.jpg
天玑子 发表于 2014-7-26 20:46
资料太少,看不出来!

138.jpg 135.jpg 136.jpg 137.jpg

三元.part24.rar (1.8 MB, 下载次数: 266, 售价: 10 兩銀元)

三元.part01.rar (1.81 MB, 下载次数: 269)

三元.part02.rar (1.81 MB, 下载次数: 260)

三元.part03.rar (1.81 MB, 下载次数: 250)

三元.part04.rar (1.81 MB, 下载次数: 254)

三元.part05.rar (1.81 MB, 下载次数: 249)

三元.part06.rar (1.81 MB, 下载次数: 253)

三元.part07.rar (1.81 MB, 下载次数: 250)

三元.part08.rar (1.81 MB, 下载次数: 265)

三元.part09.rar (1.81 MB, 下载次数: 252)

三元.part11.rar (1.81 MB, 下载次数: 253)

三元.part12.rar (1.81 MB, 下载次数: 248)

三元.part13.rar (1.81 MB, 下载次数: 248)

三元.part14.rar (1.81 MB, 下载次数: 255)

三元.part15.rar (1.81 MB, 下载次数: 258)

三元.part16.rar (1.81 MB, 下载次数: 262)

三元.part17.rar (1.81 MB, 下载次数: 243)

三元.part18.rar (1.81 MB, 下载次数: 256)

三元.part19.rar (1.81 MB, 下载次数: 260)

三元.part20.rar (1.81 MB, 下载次数: 267)

三元.part21.rar (1.81 MB, 下载次数: 260)

三元.part22.rar (1.81 MB, 下载次数: 254)

三元.part23.rar (1.81 MB, 下载次数: 258)

三元.part10.rar (1.81 MB, 下载次数: 272)

收点扫描的辛苦费吧

这个以前在168上有人谈起过;乾震坎兮乾震坎,山水龙神个个齐;
此书见于耿钲洲手抄本,地学中庸亦有摘二十四山挨星

资料太少,看不出来!
    真的没见过,希望楼主上传。
大力支持楼主上传
希望能够上传,看字体非常的漂亮
能上传吗?即使看不懂内容,看这些字也很舒服。
希望能够上传,看字体非常的漂亮
芷炉野叟老兄:
        你好!
谢谢你的好书!我想求你把此书传我一份,这字写得太好了,一方作字帖用,一方面学习三元理论!
清晰,字体看起来非常舒服。
石灵 发表于 2014-7-29 14:52
芷炉野叟老兄:
        你好!
谢谢你的好书!我想求你把此书传我一份,这字写得太好了,一方作字帖用,一方面 ...

不是我不发。是这里附近传不上来,上面几张图片还是碰到运气好的时候传上来的。我再试几次。
楼主辛苦了,多谢宝书!
而且第一个先!真是荣幸。还是那一句,多谢楼主!
    谢谢楼主这么精美的好书法。真令人赏心悦目。
好书。楼主发错地方了。
对,字体非常美,只是观赏就已经值得。。。谢谢

多谢楼主上传好书。

要是整成pdf格式的电子书就更好了,方便阅读。

下载了,但part1-21都无内容的啊。。。能否发一份完整的给我:[email protected]
风和日丽 发表于 2014-7-31 10:05
下载了,但part1-21都无内容的啊。。。能否发一份完整的给我:[email protected]

我编辑成pdf文件再传上来
风和日丽 发表于 2014-7-31 10:05

三元.part21.rar (1.81 MB, 下载次数: 101)

是我电脑的问题吗?
巽坤离来巽坤离,山水龙神个个齐;乾震坎来乾震坎,一家骨肉一家宜;卦分兑艮添三合,两个东兮两个西。

敬请楼主把前面的1-87页也上传,功德无量,敬候佳音
很清晰哦,谢谢额
谢谢楼主分享好书!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:06