设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

皇極數•邵子數•鐵版數•蠢子數

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

心一堂 已經 出版了

(1) 皇極數 (全四冊) 2010年12月初版 ISBN 9789888058570 HK$ 980
http://books.google.com/books?id ... %E6%A5%B5%E6%95%B8+(1%EF%BD%9E4)+9789888058570&hl=zh-CN&sa=X&ei=NWDHU9rMFcqeyASt_oGwAQ&ved=0CB0Q6AEwAA#v=onepage&q&f=false

(2) 鐵版神數(清刻足本)-附秘鈔密碼表(1-3) 2013年8月初版 ISBN 9789888058150 HK$ 680
http://books.google.com/books?id ... v=onepage&q&f=false

(3) 邵夫子先天神數 (上下冊) 2013年9月初版 ISBN 9789888266029 HK$ 680
http://books.google.com/books?id ... v=onepage&q&f=false

(4) 蠢子數纏度 (全三冊)2014年5月初版 ISBN 9789888266746 HK$ 980

上面對應URL  可以看到內容

神數迷
 釘釘 提供

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

据说,还会有一本《八刻分经定数》(密码表)。
就是,不知道要等到什么时候才会正式出版了。
原随云 发表于 2014-7-17 18:33

原随云 发表于 2014-7-17 18:33

皇極數•邵子數•鐵版數•蠢子數•分經數•••••

皇極數•邵子數•鐵版數•蠢子數•分經數

皇極數•邵子數•鐵版數•蠢子數•分經數• • • • •
如果按书后面的附录的话,那就是还有一本《先天蠢子神数》了。 Snip20140718_5.jpg

见识了,谢谢
都是无密码解读的版本
欣赏=有赏
有点看不懂
见识了,谢谢
见识了,谢谢
是预览版

多謝提供連結

但愿是真本,要看看
无法打开 ? 请楼主检查一下!
九阳 发表于 2014-8-19 16:00
无法打开 ? 请楼主检查一下!

试了几次打不开链接?希望楼主和版主检查一下。
九阳 发表于 2014-8-21 23:40
试了几次打不开链接?希望楼主和版主检查一下。

我剛才看沒有問題,是否因為是谷歌的關係?

谷歌在大陸好像被封鎖。。。  

tbat 发表于 2014-8-23 11:02
我剛才看沒有問題,是否因為是谷歌的關係?

谷歌在大陸好像被封鎖。。。

还是无法打开连接, 可否烦请tbat兄发送这些书籍到小弟信箱?[email protected]

谢谢!
九阳 发表于 2014-8-23 22:03
还是无法打开连接, 可否烦请tbat兄发送这些书籍到小弟信箱?[email protected]

谢谢!

不好意思,我沒有那些書,更不曉得那些書是否有電子版。

ShenShuFan 兄所發的是在谷歌圖書的一些預覽鏈接,

我不曉得該如何截圖,

若是有懂的電腦高手請幫九陽兄一下吧。。。

真的不好意思,小弟我能做的就是如此了,

或許九陽兄可以想辦法從大陸看到谷歌的一些網站?

祝安好。

大陆会员,无法打开连接,楼主能否发一份?邮箱:[email protected]
tbat 发表于 2014-8-26 03:21
不好意思,我沒有那些書,更不曉得那些書是否有電子版。

ShenShuFan 兄所發的是在谷歌圖書的一些預覽 ...

不管怎样在下感谢tbat兄了 !
密码表?
请教:皇极数与皇极正传之区别 ?它与铁板又是什么关系?

谢谢各位老师 !
心一堂皇極數

心一堂鐵版神數(清刻足本)

心一堂邵夫子先天神數

心一堂蠢子數纏度

樓主未有提及的,最新出版的
心一堂八刻分經定數(密碼表)

madcat2090 发表于 2015-2-2 09:01
樓主未有提及的,最新出版的
心一堂八刻分經定數(密碼表)

请问一下到哪里可以买到这些书啊?
见识了,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:06