设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

"急"字测朋友会借钱给我读书吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
"急"字测朋友会借钱给我读书吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
压力很大            

渴飮一斗水,饑食一束刍.

正是名落孙山时,眼下午月,刍被泄,下月未,逢墓,饑人难逢刍之象。我看你的愿望实现有些艰难。
文珊 发表于 2014-7-6 22:33
渴飮一斗水,饑食一束刍.

正是名落孙山时,眼下午月,刍被泄,下月未,逢墓,饑人难逢刍之象。我看你的 ...

我准备自己打工赚钱读书了,可否请版主帮忙看个学业的六爻,谢谢
婚否: 出生年:1981 性别: 占事:明年能考上北京大学吗
起卦方式:手工指定
六爻排盘[url]http://paipan.9d19.com/6y.asp[/url]
公历时间:2014年6月29日22时23分    农历时间:甲午年 六月初三日亥时
干  支:甲午年 庚午月 辛未日 己亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 算命最准的网站[url]www.9d19.com[/url]

艮宫:风山渐(归魂)      乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 应
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世○  ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母丙午火     ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  

lan131320 发表于 2014-7-7 00:04
我准备自己打工赚钱读书了,可否请版主帮忙看个学业的六爻,谢谢

你1981年出生?多大了?年纪超不超?还允许你考大学吗?

我身边的1981年出生的孩子都满地跑了。
文珊 发表于 2014-7-8 01:29
你1981年出生?多大了?年纪超不超?还允许你考大学吗?

我身边的1981年出生的孩子都满地跑了。

我86年的,高考已经取消年龄限制了
子孙爻动化:子孙化退神,人财不称情,化鬼忧生产。

兄弟化退神,凡占无所忌;化父妾奴惊。

答应了,可就是不借。

用拆字解:
急字上半身似簡體字:當
急字下半身為:心

加起來,當心受騙!!!

財不入急門,借不成!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:02