设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

将要犯官非之人和已经犯官非之人的化解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
官非".即是触犯国家法律之事,民间亦称"犯官符",古代先贤在风水学上有无化解之法呢?肯定是有的,在赖仙师<<催官篇>>中有:丙丁二宫号"赦文",犯罪之人定无刑,~~~~注:古代的帝王将相有赦免罪犯所犯之罪的权力,其赦免罪犯的文书称之为"赦文"-----这还不是完整的"赦文",杨公秘本云:".....乙辛丁癸小赦文,甲庚丙壬大赦文,山峰高拱秀可爱,水朝来了一段情,若有赦文来照穴,将犯之人定无事,重犯之人来换轻,十恶之人师不为",这段风水诗的意思是:将要犯官非之人,得"赦文"可提前预防惹上官非或免去小官非,已经犯法得重刑的人得"赦文",可减轻刑罚,如果是罪大恶极,"十恶不赦"之人,不要帮他去做"赦文",免遭天遣
在选择日课上有沒有诀窍呢?肯定亦有,在一般时师会说日课有犯"天官符","地官符",而用"天赦日"."活天赦"等等,但真正的破解官非的是"一路赶绝官杀日课",把来克自已官杀,一路赶绝而得赦免,才是真诀
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
十恶 谁知,只有天知,万事之果皆有因!
那些有法不依的人,大部分都是为自己的利益不顾一切的人,你还要给他什么赦文?
这都是高手玩的东西呀。
放下屠刀,立地成佛。苦海无边,回头是岸,一切罪过只能真心改过,重新做人,如果凭助法术来逃避罪责,人可恕天不可恕也!
倘若犯了罪,还是会受到法律的制裁的。。。
厉害看来高手这样都懂啊
  可否解释清楚啊 ?
fanmingyou 发表于 2014-9-19 08:32
可否解释清楚啊 ?

也就是可做化解''官非''的风水和择化解''官非''的日课
究竟怎么择日呢?能够公开吗?
凤凰 发表于 2014-9-19 23:05
究竟怎么择日呢?能够公开吗?

天下沒有免费的午餐的,
不免费,那费用是多少呢?
极端紧要的知识
做风水可以免官非
原来是个玄机。
已经犯官非的,真的可以通过风水和择日配合化解吗?凡事必有因果,这个都能化解,感觉有点玄乎
很好的做法。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:25