设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“感”字测认识的这个女生是我的真命妻子吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
说来真巧,我们八字挺匹配的
我是癸亥日,她是丙午日,硬配 说来真巧,我们八字挺匹配的
我是癸亥日,她是丙午日,硬配
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哈哈    不是不是   中间一口    不是两口
改都无所谓了   祝你好运

楼主连自己的八字尚未考证清楚,
更不要说别的人了。不宜用八字来合婚嫁。
楼主是不是想多了,行怎么能见一个想一个啊

癸亥日民间算命法说是六穷日,不知这个说法对不对?

癸亥对丙午日,倒是你说的硬组合,但似乎不和谐
文珊 发表于 2014-7-8 01:31
癸亥日民间算命法说是六穷日,不知这个说法对不对?

癸亥对丙午日,倒是你说的硬组合,但似乎不和谐

“鬼”字测一个人可以玩笔仙吗
lan131320 发表于 2014-7-9 19:36
“鬼”字测一个人可以玩笔仙吗

既然你是癸日生,鬼当然是土了,眼下未月,土旺,说自己可以玩笔仙的人,有暗算忽悠别有企图的意思,你要当心了。
文珊 发表于 2014-7-9 23:39
既然你是癸日生,鬼当然是土了,眼下未月,土旺,说自己可以玩笔仙的人,有暗算忽悠别有企图的意思,你要 ...

那还是不搞这些了,以前有个台湾的高人算我今年有劫难她是按真太阳时间排的八字
丙寅 辛卯 癸亥 甲子

可惜呀...你母親懷你時給你補過頭!!(不会吧,小时候我家很穷的,我很早就断奶了,吃的也不是很好)
格局有損...
26大運甲午...會有大劫(郁闷,我以为是好运的开始)
28癸巳流年...將是預兆也是應期!!
29甲午流年...應期到了!!多去廟裡燒香!!否則難以全""身""而退!!(会有生命危险么)
36大運乙未(希望你還有力氣)...精華10年,過了絕不再來!!!(什么叫希望有力气?难道我到36岁就没力了么?精华10年利用好可以大富吗)
剩下...養老吧!! (这么快就养老了?)
癸海老大是好人...我也學他!!
往西南方發展吧!!(我现在就在西南啊,四川!属于西南,现在很穷啊,将来准备去东边发展)
這個八字要發揮全功,星位在西南方!!
因為你補過頭了!!
所以注意你"心"腸"!!
應期是你的心!!
好一點有福報會變腸!!
要過大劫的話...娶老婆化4/1"煞",從現在起不能吃牛肉!(我很少吃牛肉的,我还不知道什么时候能娶老婆啊,一事无成呢!2014年能结婚吗?)
26十年內不可入陰山(或墓地)如果不知道什麼是陰山就乾脆避免入山!因為那是你命格星位神煞的禁地!!
如果都有遵守..(之前去过算吗?我前阵子才去了我婆婆的坟上````)
可保你化險為夷!!
降低最大傷害!!(我已经死过一回了,难道还要死一次?)

八字好象不对,怎么排的甲子?

按年月日判断:
1:看你八字没那么惨,我觉得你还是不要考学了,还是打工挣钱养家成家立业为上策。

2:经济能力强,比什么都好。

3:还是不要迷恋网络的批命了,只能使你更加难以自拔,你打起精神来,找个学习技术,挣钱比较容易的行业技术是上策。

心只有鹹,有男女之歡,不會結婚!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:22