设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天花了三百大洋购买了南方批八字V2.2.1版源程序并通过注册机注册成功了!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天花了三百大洋购买了南方批八字V2.2.1版源程序并通过注册机注册成功了!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
南方正版批八字才280一年,你花300买盗版,呵呵,佩服!
花钱买注册机?
明显是广告贴,打广告太狡猾了吧,建议版主处理一下

我今天购买了“南方批八字V2.2.1PC安装版原程序”300元13个月的,我自己有该版本的注册机呢,已经在我的一台电脑中注册成功了,见下图:

注册成功截图

注册成功截图
ljj52002这位朋友说话请注意,没有调查就不要轻易攻击伤害别人!不信你看看我刚刚发的帖子中的截图,求了好多天也没有哪位愿意提供“南方批八字V2.2.1最新电脑安装原程序”,今天实在忍不住就网购了!

哪位有南方V2.2.1版本中的其他安装原程序,可相互交换。
就一排盘软件,难道你用它算八字

好用啊,很不错,这年月网上很难下载到免费的南方周易最新安装程序,只能破费真金白银了!
不知准确度有多高,望楼主用后谈谈。
一般在80%左右,关键还要自己提炼升华哦
南方软件版本不断升级,其实内容都是换汤不换药,楼主省省心吧。
南方软件要是分类编写就好了。
tsycjl 发表于 2014-6-12 23:06
哪位有南方V2.2.1版本中的其他安装原程序,可相互交换。

南方批八字软件221.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 336, 售价: 1 兩銀元)

南方批八字软件221.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 292, 售价: 1 兩銀元)

南方批八字软件221.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 409, 售价: 1 兩銀元)

南方批八字软件221.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 255, 售价: 1 兩銀元)

南方批八字软件221.part5.rar (832.29 KB, 下载次数: 215, 售价: 1 兩銀元)

南方批八字V2.2.1版
感谢楼主的分享!

感谢你的大爱,你这个版本有没有时间限制啊?

还是有很多爱心人士的,谢谢大家!

01.南方批八字软件2.21
02.南方六爻断卦程序7.21
03.南方玄空风水2.21
04.南方奇门遁甲程序2.21
05.南方专业起名程序7.21
06.南方综合排盘程序2.21
07.南方择吉程序2.21
08.南方八字合婚程序2.21
09.南方大六壬金口诀程序2.21
14.南方家居风水2.21
15.南方八字软件用神版3.21
17.南方面相程序
20.南方排八字专业程序7.21
22.南方起名程序3.21
我已经收藏这几个了  其他朋友可以用其他的交换

可以交换啊,你是什么样的版本,有没有使用次数和使用时间限制?
感谢楼主的分享!
文物 发表于 2014-6-13 14:48

下载看看,看有用不?

怎么搞的下载打不开?

打开显示没有找到mscoree.dll
你花钱买了原程序!!太好了!!

谢谢好心人了
这年月,未注册版的源程序很难搞到啊,只能花钱购买呢,同志们有好东东的还是都要共享哈?!
tsycjl 发表于 2014-6-17 09:13
这年月,未注册版的源程序很难搞到啊,只能花钱购买呢,同志们有好东东的还是都要共享哈?!

未注册版的源程序一个
PibaziSetup221.part1.rar (2 MB, 下载次数: 353, 售价: 1 兩銀元)
PibaziSetup221.part2.rar (2 MB, 下载次数: 336, 售价: 1 兩銀元)
PibaziSetup221.part3.rar (1.06 MB, 下载次数: 1483)

楼主发的程序在WIN8.1下无反应,31楼的程序在XP下注册成功。

有源程序了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:04