设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

山神亡魂地仙三者真相解读

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

本文发表必引起诸多争议.或云迷信.或云虛妄.或云伪术..或引起诸多持真诀者反对....无论如何...这是事实真相....

愚谜者可以不理解.....可以争执.......建议争议反对者先修几个功课....

1.解读佛知见及中道义..也就是中观唯识...认知真见的知识..

2.禅定实修入三摩地之亲证....凡未实修...纵解千经亦乃了义水平而非真学

3.对易.丹法.古天文历法.星盘.符术.形气.理气有扎实的功底...

如这三条未修实..无知.愚谜.我执.偏见....而妄评者...不敬天畏神..造口业者....后果自负...

造化玄玄.或胎生.或湿生.或化生...众生皆有生命...草.木.花.禽.牛.马..人.山头....水一样有生命..众生平等....应常怀敬畏之心..认识自然界万物...且灵性不灭...可投胎可回到來处.....

亲证透视这其中真实不虚....就会发现.大脑.心智.神经..在认识上存在二种不同现象......一种以口.眼.耳.身.鼻.心去感知自然的认识...一种以禅定无口.耳.身.眼.意六识去感知自然...佛学.地仙..正以第二种情况下...亲证认识...

1..先说亡魂..人死后亡魂去哪里....这是真地师必先弄明白.且具法力..能见.能对话.能超度.能发替身.能施食......不懂不识的地师别再讲什么真诀...

2.二说山神..毎个山头各有神....七十二喝形..各倶本尊神呧和威力...这是真地理师必怀敬畏之心..通道家深层法力..或借道士科仪.或借法师之力....无知愚谜地师...慎之.慎之...切切..

3.地师法力修持....依法依师去修..防不依法则走火..着境则入魔....符咒必俱本尊.各尊咒与手印.去对话.求加持.建护法....

如果用精.气.神来形容地理...精足则神旺...精有形的.指峦头.形气...
上面讲神的部份...因绝大部份人及地师未修行....未打坐.禅定....故这部份内容多师承.秘受..

忠告地师...自已不懂..切匆无知妄语

现在讲理气真相.....无论伱讲什么真诀..造的命必须活的...不能死的..也不能有病.残废....理气必须造一个健康的生命体...舍此外...非真相....很多情况地师无知造不健康..或程序弄错..反受山神护法问罪...........

结论...真正地师就是地仙.....属玄学...通常有使命...旨在救贫........

正常人可学.可研......然无信仰者..最好别深研...因为神的世界客观真实不虚.............伱不信.不诚心.不敬畏..不懂程序..反受其问罪...必然的..

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

呵呵。。。曲子过门,,,曲子了尾终于出来了。
不知三僚正宗从的那一科,能否贴几页上来看看。估计跟佛教关系不大吧。
我这边用诸如十殿天王,城隍,路引,破狱。。。。。等等。
现在真要搞这还真要是那个家。----三几千块去搞这不累死哦。这段时间被搞翻船的几个大佬,估计找的也不是那个搞家。
             解放前本地袁大爷(四川阆中出来的阴阳------听说,不确定)为大善山西刘五爷超度,斋戒49天,路过而食,不言贫富贵贱。用的就有他的一套东西。

谢谢!学习 4.gif

向陈前辈请教一个问题,点用真龙穴后,穴场附近的砂(包括水),会发生变化(即反应)吗?若有变化,是不是山神所为?

自已不懂..切匆无知妄语
对的,我一向明白,自己不懂,不代表别人不懂,须知天外有天,人外有人。。。
前辈不说,小弟当然学不会

前辈走在前头太快了

小弟拍马都感不上
楼主说的已经不是一般地师了。

是具备地师能力的法师。

事实上这种人一般不会出来给福主做事的。

男女不懂生子之道或技术,是不是不能生子啊!

人类很多事情都是摸索着做的。

说句真心话,会的比不会的好,懂的比不懂的好,仅此而已。
福祸贫富寿夭,一切皆有定数,未必都在人为!
看來像是真傳遞人才會講的
不知楼主是否会通阴?
fanmingyou 发表于 2014-6-4 23:51
不知楼主是否会通阴?

毎个人其实都具备通阴能力...只不过常施通阴人脸色会黑.暗.阴.涼.....傷阳气.....若常施与山神.树神.花.草.及各路天神对话..人会偏斜气...尤与斜神打交道..会起杀心念...正神不会....
.若与上仙之类交流...身轻.脸色会好看.....反之身体会沉重.....

持咒入定..归本尊修持法力...禅定中.你会明白...各尊皆有妙法..各有不同法力和护法...各有结界....懂程序..很重要...有的地师不懂..随便画符去压....通常会有回头杀劫...好比结了仇家...迟早会有麻烦..甚者祸及子孙......

这只是毎个人应具常识..且毎个人生命体都具备的元素.....如佛教的法师...道教法师......都可以修持而來.....但法力高深或为上师所传..更多为先天所持更为纯正.....

很多时候人不想去论.去说.去评...这方面亊情...唯心论........但生活中谁也绕不开...脱不尽...........因果定律......就象风水有形必有是应一样....

.法师护念便为积德..因法力修持久后...口说通常会验...起咒治病有准.....常修不可说..不轻说.不起恨念....否则会伤人...懂因果...故法师更需护念修慈...

法师更需护念修持

护正念..修慈悲....如观音六字大明咒..为诸咒之根本..言慈悲为念....慈悲为上..与儒家仁字相通...亦人与众生之别...智慧从慈悲中生起.....护念云不可起恶念.斜歪之念...因为信息同步......心歪斜必引斜神加持....心贪必引魔入身......唯净才可与佛.普薩相通且加持.........不二法门...故诸佛从莲花座上修...

禅定.....越深..如龙潜海底...始有生万变...........故龙兴变化......人..神..无二理....
得意不可忘形 发表于 2014-6-5 08:30
毎个人其实都具备通阴能力...只不过常施通阴人脸色会黑.暗.阴.涼.....傷阳气.....若常施与山神.树神.花. ...

感谢大哥指点  ,不知道怎么才可以修成通阴了?
fanmingyou 发表于 2014-6-5 23:06
感谢大哥指点  ,不知道怎么才可以修成通阴了?

所谓通阴即是被鬼神附体,能知道过去一些事情.此种人有几个特点:面色阴黑,怕冷,慢心很重等
亨利.元贞 发表于 2014-6-16 14:26
所谓通阴即是被鬼神附体,能知道过去一些事情.此种人有几个特点:面色阴黑,怕冷,慢心很重等

那不被附体 ,,可以看见鬼混吗
fanmingyou 发表于 2014-6-16 15:05
那不被附体 ,,可以看见鬼混吗

正常人只能靠六根感知一切,离开六根便无所知所见.鬼就不同了
得意不可忘形 发表于 2014-6-5 15:43
护正念..修慈悲....如观音六字大明咒..为诸咒之根本..言慈悲为念....慈悲为上..与儒家仁字相通...亦人与 ...

神仙用念法吗?你看电视里的卖国贼?他是怎样的跟日本鬼打交道的?你是天庭下凡的,还是灵山啊?
一大师 发表于 2014-6-16 20:20
神仙用念法吗?你看电视里的卖国贼?他是怎样的跟日本鬼打交道的?你是天庭下凡的,还是灵山啊?

隨喜.随缘..莫执.莫争...懂的笑过....不也更好...
国家有难时,佛去了那里!    国富強时佛走出来了?  我心有佛道,但我不信佛道。 我师传我, 佛就是祖德。我父,教道德。山神只是茶馆,树精是长辈,花鬼是白骨。九星说明不是佛理,五运六气只万物变换,有生必有死,佛家可为管人道。为何不替眉毛。

sh.lee 发表于 2014-8-16 00:53
国家有难时,佛去了那里!    国富強时佛走出来了?  我心有佛道,但我不信佛道。 我师传我, 佛就是祖德。我父, ...

兄台所论..至少需识与见方面作功夫..佛.道.人..在诸多存在争议点上...不访看一下大德之论...有助交流
谨言慎语。谢善大衆生,争议因有阴阳,道出.君.王.命化身十干天,轮下十二支,介怀因果报,我佛只有父母恩.。忐佛不如我心好,不养父母不敬衆兄弟民族我成佛有何用,看破又可用。那么我十指接礼好,还是送礼好呢,我接:父母说我望族,我不接:佛说我不恩!那么心有佛,还是拜佛呢!
先生之说已经进入神秘论,广而化之为虚无论。吾身也有涯,而知也无涯,几千年来人类探索知识在宇宙中也不过九牛一毫,何况仅穷一生之精力哉!仅从感知到的知识,证其果,尚有无法确定之处,没有触及到的知识更是不可胜数,世界本就是大一统,能够透彻真知通仙,无易痴人说梦。任何事情确有因果,投石入水的因果有水受力溢出池塘,沿河入海的果,更多只是起一点涟漪,然后恢复平静的果,其他的果有必要去探究感知吗?不知就不要妄语,可世界上有全知的人吗?佛学是从人的精神、意识方面寻求解脱的学问,发鸿愿普度众生,可众生为何总是痴迷不悟呢?先生之说已经着魔迷道矣。不同的人对同一问题会得出不同的看法,甚至看法完全相反,有些事本就没有对错之分。
先来吓唬人    佛在中国不算什么
我不懂的
就多看多聽吧

謝謝分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 13:51