设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字大家看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

近来八字版有点活跃,大家看看此八字如何?假设上世纪出生于北方:
   癸   戊   丁   壬
  巳   午   酉   寅

大运
    1956       66        76       86         96       2006       16
     丁    丙   乙   甲   癸   壬    辛
  巳    辰   卯   寅   丑   子    亥

补充内容 (2014-6-8 21:38):
此造行北方和西北方,注意安全!

补充内容 (2014-6-8 21:39):
要防“荆轲刺秦王”之变也!

补充内容 (2014-6-22 22:50):
2016是丙申
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-1 08:49
此造18起克父。杀六亲。
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-2 09:19
丁日见巳。在年柱★是一个性格相当独立的人,凡事喜欢以自己的力量去完成。
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-2 09:21
丁日见午。在月柱★是离家自立之命,中年前后有相当发展。
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-2 09:22
丁日见酉。在日柱★此乃幸福、好运之命。
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-2 09:23
丁日见寅。在时柱★子女缘浅,个性也比较急燥。
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-2 09:25
帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。
衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有神經質,也較感孤獨。
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-2 09:27
子运七杀绝地乡,韩信追赶楚霸王,若然逃过马家渡,蓼我咏罢诵人壮。
我为太阳雨 发表于 2014-6-2 09:27
子运七杀绝地乡,韩信追赶楚霸王,若然逃过马家渡,蓼我咏罢诵人壮。

这个八字很奇特:群众路线揽英雄,万般宠爱集一身;不走此路高高上,运逢克逆死士擒。亲小人逼贤臣,小人变君子而夺主权也。
哎,黑白两道的主啊,小人得志!!!
年青风云一时,如今暗无天日了
伤官伤尽命,运逢官旺乡。
在各种力量的交合之下,丁元可以“一统天下”,丁和戊是核心,戊才是真最强大,戊土强大足以克制旺水,丁虽强大但被壬水合克,壬癸克丁之死士也!
yinhe 发表于 2014-6-8 20:45
在各种力量的交合之下,丁元可以“一统天下”,丁和戊是核心,戊才是真最强大,戊土强大足以克制旺水,丁虽 ...

这里都是八卦假设
突然想起坠机的波兰总统八字:
己  庚  己  甲
丑  午  卯  戌
大运
1952   62    72     82     92   2002
   己     戊     丁    丙      乙     甲
   巳    辰      卯    寅     丑      子
此造:特点己土地支根基很好,但位置不好!木本不旺,走子运冲午,午戌合逼甲木变死士逢生合克己土坐卯刃遇庚金,外围之己丑午戌,远隔不能救主,四面楚歌,己土被合克尽而死!行东北方丑艮寅地,土库木乡,卡廷森林,呜呼哀哉!该造还可比较明建文帝造。
再假设:奥巴马八字        普京八字
              辛乙己甲           壬己丙甲
              丑未巳戌           辰酉戌午
易友们大不妨比较玩玩权作娱乐!

再看一个皇帝被俘的明英宗八字,1449己巳年己酉运,土木堡被俘,1457丁丑戊申运复辟,此造己位置被土金所围,幸坐为藏乙弟,身旺景泰以继;辛为死士为丁亥所逼乘旺克乙木,西北土木堡之变也:
丁辛乙己
未亥未卯
大运:庚  己  戊 丁
          戌  酉  申  未
         本命丁火生仲夏又有巳火有寅木生身,故做身旺论,正理应用神是金生水制火,可惜……、官杀坐下无根,本有点纯金生水,但生仲夏火旺之季,自命难保、怎能有金去生水,早以克绝不可取用。好得有点伤官戊土透出,坐下午火坐旺泄火制水去浊留清,美格清闲小贵之命也。          请在 天机论坛各前辈看看戊土为用神有什么不同的看法。
yinhe 发表于 2014-6-9 18:43
再看一个皇帝被俘的明英宗八字,1449己巳年己酉运,土木堡被俘,1457丁丑戊申运复辟,此造己位置被土金所围 ...

近代蒋公八字:行乙巳大运1936年丙子,西安事变“被擒”,杨虎城,张学良与中共合作,为什么呢?!
                大运:
庚己庚         己戊丁丙甲癸壬辛
         酉申未午辰卯寅丑
己临西北甲木生地,甲木为死士冲出擒拿己土也?!

补充内容 (2014-6-10 12:08):
杨虎城:癸癸丁 戊?   张学良:辛癸壬庚
        巳亥卯 午             丑巳子子
貌似此命很牛X
2016年丙申真是有点眼花缭乱惊心动魄吗?!
人逢丁火有伤残。
食禄格合官留杀

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:15