设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

呜呼哀哉!祖公堂香火一进,连续死14人 坐乾兼戌

壬龙来立巽向为破军,内堂水出丙为武曲,外堂水出丁为贪狼。

不是好的格局,遇到不好的年月肯定会助凶。

可以的话把日课一起发上来参考下
我觉得把日课发上了看看,气运没有这么快,1月内连续死十四人 。
動工進香火日課應是三會太歲或三合才會這麼凶
出日课先生是兴宁罗家吧?
请问:1、该祖屋原来是否严重亏大房???
          2、水是否较逼近???
          3、左水倒右,是否水出坤方???
可能日课有问题,请发上共研?

水出未坤方。巽廉贞向。八运修巽犯伏吟。年天心到坐,月日时也应犯伏吟,
蔡振林 发表于 2014-5-23 01:47
水出未坤方。巽廉贞向。八运修巽犯伏吟。年三煞。月日时一定是五黄到坐的步步催日课。

应是五月的壬申,辛巴,庚寅,已亥,戉申,丁巳日时。
岭南特叟 发表于 2014-5-22 21:52
出日课先生是兴宁罗家吧?

不方便提供是哪人。东家出了4、5万元共计。
可否提供下砖与进香日课?
亚热带风情熟男 发表于 2014-5-23 17:01
可否提供下砖与进香日课?

兴宁罗家有一家造通书行地理,在三月选择一课丧葬课,用重丧曰入殓,辰月葬巳,主人送八百红包嫌少再加四百,此日带回给多位日师复查不敢用……
福建吉日堂 发表于 2014-5-23 19:18
兴宁罗家有一家造通书行地理,在三月选择一课丧葬课,用重丧曰入殓,辰月葬巳,主人送八百红包嫌少再加四 ...

他造的通书,官符,罗天大退都是大利期,有购买他通书的同仁,小心使用……
应凶之速,日课也。死人之多,公堂也。
最起码应给个建造的年份吧?!
阿军 发表于 2014-5-23 21:42
最起码应给个建造的年份吧?!

2013年癸巳年即去年
福建吉日堂 发表于 2014-5-23 19:18
兴宁罗家有一家造通书行地理,在三月选择一课丧葬课,用重丧曰入殓,辰月葬巳,主人送八百红包嫌少再加四 ...

重丧日是春辰日夏未曰秋戌日冬丑日。犯四库是三丧。
颖川集福堂 发表于 2014-5-24 01:09
2013年癸巳年即去年

癸巳年犯五黄到坐,不幸的事故是多种凶煞的组合。

一未得旺向,二不合收山出煞诀。失运之故,日课应该也有问题,不然不会摧

得这么快。
可能是日课的问题   不知道用的那派日课择的     楼主可以提供些具体的数据共同参考下
单用一个年怎么看,不要其它三柱的择年大法?

癸巳年癸水一巳數四應十四人

房屋下有兵马符咒,沒有解符咒动土?要命!
楼主发这个想说明些什么,又没有日课!
个人发帖的目是想提醒未知先生:修造祖堂不单要拣取吉日良时,更重要的是要搞清龙运旺相否(非流年之龙头运)。如不合时又不懂修法的去修的话,小修小灾、大修大灾,实例有很多。

壬龙八运不失运,乾山巽向兼戌辰,亦是八运的旺山旺向,并非失运,我之认为是线度不当,水峰消纳不清所致,且龙坐皆犯八煞所致。
坐乾山而午方出水或有峰,乃犯八煞,且是内水口,速祸也。八煞歌曰:坎龙坤兔震山猴,巽鸡乾马兑蛇头,艮虎离猪为八煞,宅墓逢之一齐休。
再以明师盘线法断之,坐奎宿八度,为坐煞线,为绝线,主丁财两败,三代后必绝。
速发祸的另一因是日课与地运、人运配合不当。若我没猜错的话,应是辰年所作吧。
八运壬龙用三般卦排2黑到坐山与立极之气相反大凶.此为七星打劫之反打劫法故应凶极速极大.唉!
拣日动工,建好后,再拣了吉日进香火。这先生我认识。拣的日子没有什么不妥。
那麼多人想看日課,樓主就是不願提供,是否有苦衷?公佈日課不會讓那位先生曝光,擔心啥?!
引用,,按照原老屋字号线度尺寸什么都一样,,不可能都一样的,肯定存在误差,当然楼主以失运之说,也未尝不可,必然存在重修上的问题,但是楼主并未能详细说明问题,故不好多加推测
此帖描述之兴宁通书罗传人肯定是非真 传弟子,现挂牌於“兴宁通书罗”的假地理先生很多,帖主应注明此点。以免误导外围之人!?
颖川集福堂 发表于 2014-5-22 10:21
不用看了,日课没什么不妥。再去注意一下原文中已写明:把老祖屋的天面和土砖墙全拆了。石墙未拆。重新在原 ...

妥不妥放上来一看不好吗?也许你认为妥,人家认为不妥呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 05:51