设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如何从地局风水元素提出四柱日课?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位易友,我这里有几个风水师择日是从地局的山水方位提出日课的四柱八字,从来不用通书来择日,

不知是怎样操作的.有那位大师能告诉我?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
先多谢啦!我可以用一些理气来交换.
此派的择日非常特别,能将龙穴山水收为大用,能够速发财丁贵寿,知此用法者星稀也!
张山山 发表于 2014-5-22 11:33
此派的择日非常特别,能将龙穴山水收为大用,能够速发财丁贵寿,知此用法者星稀也!

能否说一下这种择日法?
还不去拜师。

找不到师父啊?谁知道?我们这里的几位是不收徒的.所以才网上上请求.
这种东东其实比较简单的。更不是什么关键。
1.如果地局搞的有问题。哪日课联是加重问题。
2.课的作用,填空不缺是一种搞法,引动星气又是一种搞法。至物应人又是一种搞法。看你目的椒什么。
广成子 发表于 2014-5-26 13:24
这种东东其实比较简单的。更不是什么关键。
1.如果地局搞的有问题。哪日课联是加重问题。
2.课的作用,填 ...

帖主反映的这种方法就是利用城门诀择日,但说不用通书是假的(利用万年历也是通书);如果你买有台湾产的刻有“龙墀、宝盖.......”的罗经且明白这一层所配的口诀你就知道了!
掌中宝 发表于 2014-5-26 21:36
帖主反映的这种方法就是利用城门诀择日,但说不用通书是假的(利用万年历也是通书);如果你买有台湾产的 ...

日课的四柱是从地局的山水读出来的!如果是旧坟,还可以读出荫生之人出生的四柱八字.台湾没有这种风水师.
刚好 发表于 2014-5-27 07:43
日课的四柱是从地局的山水读出来的!如果是旧坟,还可以读出荫生之人出生的四柱八字.台湾没有这种风水师.

有这样的高明择日手法?!厉害,真没见过!
凡是用数理择日的门派,都可以从龙砂水向中提取日课,如,连山、玄空、天星等。
不敢赐教。穴高的话,这种感觉就没那么明 显
发错了。对不起。
对楼主的问题,我有听说,主要是通过与水法的结合,水法与峦头的结合来出四柱。但是否楼主所求就不清楚了。
请刚好先生讲解太岁法和都天大卦吧。先生开贴意在找同好,也是先生想把风水的某些不良现象给纠正。请刚好先生在不违门规的前提下赐教天下莘莘学子,也请先生在这一层面给后学当头棒喝,迷途惊醒。
天玺灵光 发表于 2014-6-6 14:36
请刚好先生讲解太岁法和都天大卦吧。先生开贴意在找同好,也是先生想把风水的某些不良现象给纠正。请刚好先 ...

都天大卦是不能讲的,除非是徒弟,门人都不传的.
扶山补龙旺水

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 01:03