设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大六壬寻源编简体

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
扫描版的  但是在扫描时剔除了六壬金口诀方面的内容,因为文件太大,放到了网盘里,大家自己下载就可以了。请管理员把文件上传到本站! 实在是论坛限制附件太小了。收点银子,辛苦的扫描费。   大六壬寻源编简体.txt (87 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 5 兩銀元)

补充内容 (2014-7-31 16:42):
http://pan.baidu.com/s/1i3wvPo5 这个地址下载
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢易兄的共享,想来800多页的六壬都扫描了,剩下的100多页金口也希望易兄能在空闲的时候扫上来吧。因为小弟学的是金口诀,正想参考这本书里的版本的呢。
文件不能下载了!希望楼主发到我的qq信箱 945241628qq.com 信箱
楼主啊!我买完了下载不了啊?请发我邮箱:[email protected]
呃,楼上说买了也不能下载是什么情况?
楼主啊!我买完了下载不了啊?请发我邮箱:[email protected]
重新发一下,如果是百度网盘发带密码的私密分享
什么也没有。
有易兄答应我的事情,口头上说得很好,可惜行动上却不怎么样。如果做不到,最好不要答应,学易的易友,不知道是否明白,说出的话,会在宇宙中留下不灭的痕迹的。

感謝辛苦掃描無私奉獻。
非常感謝 樓主 無私 辛苦 奉獻
感谢楼主无私分享..就是缺少一部分感觉挺可惜的..
百度盘里的还有效哦
楼主啊,金口诀部分啥时也传上来啊!就缺这么一部分太可惜了啊
https://www.fengshui-168.com/for ... 1&extra=#pid2079674  大六壬寻源编卷之九 大六壬金口诀神课

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:21