设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

推薦一款自開發(手機)風水羅盤app

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  這是一個多功能風水羅經(羅盤)工具,帶有玄空飛星與八宅的排盤。以理氣為主。
  此應用面向專業用戶,跟網上忽悠人的不同。它不會告訴你大床用什麼顏色、小區要有幾棵樹、缺什麼角要擺什麼……之類毫無根據的的“偽風水”。所有風水吉凶是需要經過丈量測算,通過星曜飛布以確定旺衰吉凶,這個工具,就是供專業風水師測量坐向、計算方位吉凶之用。
  主要特點有:
  1、羅經可任意放大和縮小,無級縮放,縮放後顯示效果無損(不會有模糊和鋸齒)。在適應不用分辨率的手機甚至pad時,羅經也能清晰顯示,不會因此變形或模糊。
  2、羅經層數豐富,不僅有8向和24山,還有分金等資料,並提供水平儀。
  3、羅經可以鎖定,即是暫停轉動。單擊鎖定,隨意橫劃則解鎖。
  4、使用兩套方向算法,計算方向度數。市面上的羅經(羅盤)只提供粗算度數。
  5、提供實時水平磁場強度,當磁場強度過高,則說明此處有磁場干擾,測量值有誤差。這是一般實體羅經無法做到的。(中國大陸的水平磁場強度一般在20到50μT之間)
  6、可以自定義是否使用替卦排盤。
  7、排盤除了可以按照“上南下北”羅列,也可以按用戶需要旋轉,以非“上南下北”的方向擺放。
  8、操作十分人性化,無論選擇地運還是羅經上的鎖定等操作,完全依靠手指操作,沒有多余的菜單與彈窗。
  9、支持正體中文、簡體中文、英文、日文多種語言。

本app為自主開發,不涉及第三方版權問題。各位可免費下載,合法地使用或傳播皆可,請勿用於商業牟利或進行破譯的用途。

目前僅支持android平台手機,例如三星、小米、HTC、索愛等主要型號。暫不支持蘋果和諾機亞。

由於附件較大,不便直接上傳,請到以下(任意一個)地址下載:
http://apk.gfan.com/Product/App782694.html
http://www.appchina.com/app/geniuz.DwellingFungShui/
http://pan.baidu.com/s/1o6Lkt1S
http://vdisk.weibo.com/s/Euqpn0VsDggG

或通過掃描二維碼下載:

附上部份應用截圖:

评分

何有 + 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
太好了,若能在关于中加个使用说明更好了。
我先下来看
下了,还不懂如何使用
是免费的,还是需要注册使用的?
楼主,赶快弄个苹果的啊
推好工具一個
感謝
hlq2000 发表于 2014-4-28 12:56
是免费的,还是需要注册使用的?

。。。免費的
不错,谢谢
楼主辛苦了,谢谢分享
楼主辛苦了,谢谢!
谢谢分享好工具
不错的,个人意见背景还可以改一下的,谢谢
楼主辛苦了,谢谢分享
楼主研发辛苦了,多谢分享!
周琪亮 发表于 2014-6-1 14:48
楼主研发辛苦了,多谢分享!

目前升級到1.3,請移步這裡下載。http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108198
谢谢楼主无私的奉献!!!!!
不知准确率如何?下载看
有没有苹果的啊
感谢楼主分享,虽然不懂,期待进一步学习提高自己
此罗庚非常不错,希望楼主能将里面的功能早日完善
为啥有小日本的字?
谢谢分享
玄易缘 发表于 2014-7-28 20:17
为啥有小日本的字?

自適應各種語言,包括正體中文、簡體中文、英文、日文,方便所有對中華文化有興趣而有語言不便的人。
也就是說,你手機是簡體中文系統,自動顯示為簡體中文。其他同理。
yangjiubailiu 发表于 2014-7-28 15:06
此罗庚非常不错,希望楼主能将里面的功能早日完善

目前已升級到1.4.2,請移步到這一帖子下載:
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=109232&pid=1379407&fromuid=76296
版主還真是不簡單,您费心了!。
豌豆荚里就有下载
还不错的!
谢谢推荐!
不错手机里可以用上
楼主辛苦了,谢谢分享
极力支持楼主,伟大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:32