设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐午兼丁旧坟,有兴趣请评断,有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此坟为艮龙,坐午兼丁3分,在坟前见大溪壬水朝入,(过堂水及至癸方转入内局在穴上皆看不见),见亥水消去。峰头有戍圆、壬坐贪、寅天财。四十年代安葬,有两房人。有兴趣可评断。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看来又得懂得算风水才行了。
试断:财旺丁弱,二房富大房贫。
东海岸 发表于 2014-4-25 23:33
试断:财旺丁弱,二房富大房贫。

有水准,丁不一定会弱哦,二房强无疑,此地岁久恐不利。
乌蒙山人 发表于 2014-4-26 03:15
有水准,丁不一定会弱哦,二房强无疑,此地岁久恐不利。

呵呵,不错不错
此例以辅星水法论,巨门明水当面朝入应速发!但葬了30年也不发财,人丁尚可。
学习了,谢谢楼主分享!个人觉得是巽龙来就好了
vicleeinchina 发表于 2014-5-2 12:48
学习了,谢谢楼主分享!个人觉得是巽龙来就好了

4来坐9向1流6,当然好!只是很难见到,反而有欠缺的地多见。
入山访道 发表于 2014-5-2 13:04
4来坐9向1流6,当然好!只是很难见到,反而有欠缺的地多见。

嗯!我刚好也找到一块座午兼丁的地,请兄台指教,感谢!
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106747
此坟刚反馈一半,怎么就没人评了?
进入90年代,此坟二房大发财。二房大儿子长期任某保险公司经理,并开一酒店,生意红火;二儿子承包山林(仅7元/亩),种植速生桉树也发了不少财。人丁仅有一男孙,男丁趋弱。
大房财源一般,无出色。对二房颇有意见(因不少风水师评此地利二房,不利大房)。
个人父辈信仰风水,但我少年时代并不相信。按父亲讲,只要葬中富贵地,世代富贵。可历史上的皇朝不富贵吗,结果不照样覆灭!所以认为风水不可信。成年后接触了风水元运学说,才信风水,尤其家乡那些出贵或发财的乡亲,其祖坟确符合风水理论。不得不佩服古人的智慧发明与运用风水。
岁久方知造化真,斯时丁财化为烟
坐丁是否略好些??
高和阳 发表于 2014-9-12 19:47
坐丁是否略好些??

坐丁,堂局偏。
发也快 败也快 瞎说的 呵呵
入山访道 发表于 2014-5-6 11:09
此坟刚反馈一半,怎么就没人评了?
进入90年代,此坟二房大发财。二房大儿子长期任某保险公司经理,并开一 ...

此坟龙合向,卯峰不起,丁偏弱!
学习学习。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:42