设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破落一辈子的贱命吗?

讯笛 发表于 2015-2-10 11:12
你这个命缺少了点男性气质,加点男人的野性就可以了。命还不错,越老越好。

对的前天!去一通灵算命的人那说我要三婚。。说我16就桃花婚姻动了就是不成。。。我桃花太旺桃花带杀会因桃花招祸我手上被人弄了个伤小伤!大学女朋友抓的!说叫我买三条鲤鱼放生。。不然以后还会因为女人被砍一次。。说做生意要5年后。。我这命还是考公务员最理想
品易阁 发表于 2014-3-20 03:11
你的家宅风水存在很多问题,要想改变命运,必须从根上治。另外今年防钱财破败及血光伤痛。预测揣言,不必介 ...

2015了没出事没破财。
studiokarl 发表于 2015-2-9 14:32
这个八字在论坛都近一年了,还有人评测,看来热度很高,我也来说说。
八字七杀为格,有时上丙火伤官合制七 ...

今年我还要在考狱警
我今年要结婚了娶了个老师分居两地
乾造:  戊     辛     乙     丙     (戌亥空) 
     辰     酉     丑     戌  

壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯 
10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  

断事业:时上丙火,伤官合杀,甲运最好,制戊生丙。
七杀要有制化才好,年上戊土生了七杀,戊土要制去才好。

乾造:  戊     辛     乙     丙     (戌亥空) 

断婚姻:

辛酉代表女人,被戊辰合去,命中出现的都是有夫之妇。

再说了,辛克乙,必须有丙制才行。2016年,岁干丙火,制合辛金,应吉在情理之中。

时丙与辛,天合地穿,当心日后出感情纠纷。
smz4078 发表于 2016-3-27 22:21
     辰     酉     丑 ...

谢谢你水平很高说的在理
smz4078 发表于 2016-3-27 22:31

我和几个离婚的还有一个没离的有过关系,感情纠纷一直伴随着我,2012差点因女人被砍,后没事我手上有以前女朋友抓的伤痕,你八字很厉害我这八字挺考人的你能一针见血厉害
smz4078 发表于 2016-3-27 22:31

我老婆太强势了身高比我高,做老师现在我是检察院临时工,我感觉我直接没有话语权,她当家坐主压制着我我很压抑,我都是听她的,真是财党杀杀克身猛烈啊!
沁伦 发表于 2016-3-29 00:08
我老婆太强势了身高比我高,做老师现在我是检察院临时工,我感觉我直接没有话语权,她当家坐主压制着我我 ...

以上是传统派断法,我用易经断下,1本命学力好,性格外向口才好,事业心强,性格急躁,婚姻不顺,女人缘好自坐桃花,辰土为正财老婆离日干远关系不好,偏财情人又在婚姻宫,婚姻容易出问题,但与父母关系好人孝顺,父亲能力不强,运好可以为公务员,如果出生在庚申月就是个富贵命了
犍为易经 发表于 2016-3-29 09:48
以上是传统派断法,我用易经断下,1本命学力好,性格外向口才好,事业心强,性格急躁,婚姻不顺,女人缘好自坐 ...

我和老婆感情还好就是吵架多~我们分居两地她在我们这的一个县上班~别的都对~公务员我还有机会吗?今年4月23号考
沁伦 发表于 2016-3-30 15:50
我和老婆感情还好就是吵架多~我们分居两地她在我们这的一个县上班~别的都对~公务员我还有机会吗?今年 ...

我断今年能考上,到时别忘了请我喝酒哦
犍为易经 发表于 2016-3-30 16:44

借你吉言在远也请你喝

借你吉言在远也请你喝

借你吉言

借你吉言考上在远也请你吃饭

借你吉言考上在远也请你吃饭

借你吉言在远也请你喝酒
一句玩笑话哈,说实在你命局有公务员信息,
犍为易经 发表于 2016-3-31 16:33
一句玩笑话哈,说实在你命局有公务员信息,

可惜年上财透出破格~行好运晚
沁伦 发表于 2016-3-31 22:02
可惜年上财透出破格~行好运晚

我们易经不这样讲,天干正财生七杀,财生官是好事,有点小缺点,年支辰土正财合绊了酉金,丙火伤官坐下有根口才好性格外向,天干全是用神是有公务员信息,月令七杀通根以后可能在公检法为官,易经断命和传统不一样
犍为易经 发表于 2016-3-31 22:32
我们易经不这样讲,天干正财生七杀,财生官是好事,有点小缺点,年支辰土正财合绊了酉金,丙火伤官坐下有 ...

今年真能结婚吗?现在吵架厉害我昨晚一晚没睡很迷茫不知道如何是好~上周过礼钱给她了
今年天干丙火生戊土财上应吉,地支申子辰三合破财,天干代表事业外环境,地支代表内环境,现在看来地支破财两个因素,1考上公务员要破财,2申子辰三合绊住辰土正财,正财代表老婆,可能是我前面提到婚姻不顺
沁伦 发表于 2016-3-29 00:02
谢谢你水平很高说的在理

看来高手如云啊,论从不从者年轻人,李涵辰新派论法,看看断对的有几贴?传统断法看了令人心旷神怡!
玄一贵宾:“有杀先论杀,无杀方论用”,此造财滋杀重;

仲秋乙木,杀宜制不宜化;

造中无明水,逢水运则不忌,但水不做用神论;

喜在大运不逢金,怎会“破落一辈子”?

后运逢木有转机,逢火可显威!”
去本地一盲师那算了下说我是靠老婆的命不会打工也考不上公务员生意人命,现在有2套房产了30岁后还会买房子,但的28岁才开始有财运说我老婆财运好会帮我做生意我不结婚就一事无成婚姻在28岁。2010婚姻动了可惜分手了从那以后缘就断了你2012年又找了个可又是不成婚姻的2016但如果老婆命比你硬会二婚的。。。婚姻是一等婚姻老婆比你厉害老婆会是生意人 医生护士 会计我问他杂看的那准。。他没有与我交流。。也没说理由。。但真心准。
xryb:杀格透财,破格,后有伤官救应。为败终有成,缺点是身太弱。2016年有望结婚。。
本八字很不错  乙木虽生酉月  身弱   但时上丙火坐下火库   制煞有功  正所谓儿能救母    一 将当关挡百煞    八字最美无水  丙火用神得力  行运一但走东与南方运前程未可估量   个人马后炮    擦目以待     时候到时发财之命

"有病方为贵,无伤不是奇,格中如去病,财禄两相随“。此造病在煞强,喜时上伤透有根,待运来伤制煞去病则财禄两随。初运壬戌,10---15行壬印运,虽为不喜,然终归少年,正印学业有但欠佳,15----20戌通丙,纵喜亦优,喜者丁食,食肉餐色,偏财骗财是也,有优者墓库之地,丙火无光,煞仍强也,20--30癸亥驿马动荡无依,冲破丙禄,成可憾也,俗云运好不如流年好,2014甲午,丙得印、刃有力,财官化煞为权,有情人给钱还有人想让你当公务员狱警,找个零时工还要到法院,真牛啊,然而看大运,亥中壬甲,壬终制丙,好景不长,流年乙未三刑丑未戌,居家不安啊,待大运到甲,流年见丙,戊偏财(二茬)被我甲劫财劫得,婚成有喜,然有人优丙下申煞为害,喜大运接连30---40甲子,子来合申会辰为甲所用,反为好事也。有人说干公务员,狱警好,岂不知均是命中忌神,不可为业,身弱故也,如果为之,必致伤病,所喜者,伤官之职业也。前有教师之经历,后当销售经理为发展初步也,。。。。。。马后晚炮,元宵烟花,娱乐可也。

常道吉 发表于 2016-4-1 16:52
     辰     酉    ...

总结的很好~就是因为断对的几贴我才明白了很多~八字也有所悟~从格要纯才能从一点生扶都不能有~能否是公职主要看月柱和年的喜用~伤官制杀犹如马戏团训虎我教滑冰现在弄锦鲤都属于技术求财.复合伤官合杀的像
中午看了你老婆的八字。看来你们信息是同步的。你的八字很有难度。你的八字很容易让人觉得是从杀。实际杀虽旺。但是伤官并不受克!还得用火合杀。伤官有狡猾的特点。喜欢避重就轻。喜欢投机取巧了。容易作茧自缚。
沁伦 发表于 2016-4-2 00:06
总结的很好~就是因为断对的几贴我才明白了很多~八字也有所悟~从格要纯才能从一点生扶都不能有~能否是 ...

是否是公职,看年月柱是否喜用神的论断不正确。只能说年月柱有喜用神主早年顺遂,运气好,如果说就断公职太可笑了。
常道吉 发表于 2016-4-5 08:24
是否是公职,看年月柱是否喜用神的论断不正确。只能说年月柱有喜用神主早年顺遂,运气好,如果说就断公职 ...

这样啊!我还一直硬套
来生 发表于 2016-4-4 15:22
中午看了你老婆的八字。看来你们信息是同步的。你的八字很有难度。你的八字很容易让人觉得是从杀。实际杀虽 ...

说到我性格的核心问题了,我什么时候能赚点钱,现在不好过
甲子大运就慢慢好些了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 20:14