设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破落一辈子的贱命吗?

hbwaji 发表于 2019-4-19 15:56
过了这个大运

那的四十岁了
来看看,结婚生孩子了,今年您31岁。
紫云 发表于 2019-4-22 17:02
来看看,结婚生孩子了,今年您31岁。

是啊!头婚现在闹得厉害感觉过不到头了 人不得不向命运低头。
有一份固定工作比什么都好?!!!!!你会批八字么
紫云 发表于 2019-4-23 18:32
有一份固定工作比什么都好?!!!!!你会批八字么

不会批我只是学了皮毛,想弄懂我八字
心贱人贱,奋斗即贵。

乾造:  
戊辛---乙丙
辰酉---丑戌      
感觉确实如此,半点不由人啊
太易郑 发表于 2019-4-25 08:53
心贱人贱,奋斗即贵。

乾造:  

谢谢

此造乙木生于仲秋,地支土金一片,财旺,七杀透出,身弱。财、官不能用,比劫不能用,伤也不能用。只能用水通关,化杀助身,可惜地支没水根,大运逢水有升发,只是原命无根,升发不大。身财不平衡,婚姻难得美满。癸亥运和甲子运,算比较好的运程了,干支皆水,泄杀生身有力,只是戊土出干合住癸水,虽有升发,但毕竟有限。后运乙丑,不逆土金之性,也算平稳。丙寅运,比劫扎根,身须防病灾。丁卯运,与月柱天克地冲,防灾病重。
li345665958 发表于 2014-3-24 20:31
算命就是道破天机,会落不好的因果,但是如果能以此引导人断恶修善,则天神拥护,不仅无过,反而有功!

...

小宝宝 发表于 2019-5-7 15:42

此造乙木生于仲秋,地支土金一片,财旺,七杀透出,身弱。财、官不能用,比劫不能用, ...

就是癸亥运赚的钱多,桃花旺了...婚姻是不如意,你这是什么理论怎么和别人都不一样,我今年开始财运确却比以前好 桃花竟然也有了...
因为本宝宝是宝宝呗
乙木酉月无根,还是从了吧。从以金火为喜用。一点丙火又丙辛化水。什么说呢?只能从运中求了。丙寅40岁才可以。也就是可以。12年甲运辰流年。原命局辰戌相冲,再加把劲。忌神动。戌火库动,把你哪点小小的希望之火装入袋中。
蔡振林 发表于 2019-5-8 00:09
乙木酉月无根,还是从了吧。从以金火为喜用。一点丙火又丙辛化水。什么说呢?只能从运中求了。丙寅40岁才可 ...

2012年挺糟糕的和大学女朋友分手打击有点大
蔡振林 发表于 2019-5-8 00:09
乙木酉月无根,还是从了吧。从以金火为喜用。一点丙火又丙辛化水。什么说呢?只能从运中求了。丙寅40岁才可 ...

从家境很好的,我父母是普通医生 家境达不到从的标准,我感觉我靠不上家里,家里的钱都叫外人骗走了
沁伦 发表于 2019-5-8 08:53
从家境很好的,我父母是普通医生 家境达不到从的标准,我感觉我靠不上家里,家里的钱都叫外人骗走了

年柱为父母。为财。身弱财多。无财。又从了。更不是你的了。从杀。土变为印。身 弱印重。不甚其重。从格是原喜用神变为忌神。身弱的问题是不能改变的。表示在人屋檐下,不能不低头。你强,要跪就跪。20岁前有壬癸水运通气生甲木泄金杀之气是不从的。20岁行起甲运。变从杀。以为自己真能同杀争斗。自不量力。只能自已受伤。明年20年,庚子年。子丑六合。子为年柱天乙贵人。又交起丙运。应是有一机会。后年21年。辛丑年。丑为金库。杀入库。懒得理你了。又是日柱天乙贵人。好好把握。
蔡振林 发表于 2019-5-8 10:47
年柱为父母。为财。身弱财多。无财。又从了。更不是你的了。从杀。土变为印。身 弱印重。不甚其重。从格 ...

谢谢你
日主不是从格。

日主乙生于酉月,不得令,又月干辛克身,时干丙火泄身,只得坐下一点癸水生身,身很弱。日主月干透杀,杀非常旺,喜印生身制杀化伤官。喜用神为水、木。
日主本来命局不好,虽不好,但得运好,命好不如运好。
行大运壬戌、癸亥都是生身,往后行木运也是帮身。

行火运,看似可能不好,但不一定
因为,丙辛合,若流年透水,则丙辛合水生身。

根据日主所反馈,小时候无大病大伤,就是运好。
年干透财,说明日主生在富有家庭。
月干透杀,说明日主是拿枪或刀之人,也说明家里也有人拿枪或刀之人。(日主适合从事公、检、法、军、医之类工作)。
时干透伤官,说明日主会说会道,口才不错,才艺不错。
日主带多个太极贵人,预示对易学之类感兴趣。

日主坐下丑戌刑,对婚姻不利,子女不利,现行甲子运,子与丑合,婚姻宫(妻宫)被合不利婚姻,又是甲木运克戊财(妻星)。

LQL 发表于 2019-6-18 11:09
日主不是从格。

日主乙生于酉月,不得令,又月干辛克身,时干丙火泄身,只得坐下一点癸水生身,身很弱。 ...

我母亲那边上两代都是军人,我在检察院做零时工,我父母医院工作,我老婆是老师,在本地盲师看也说我有些克妻克子,如果不是狗年生女会小产,我打小就喜欢枪,我初中时因为打老师被整就断了读书路,还得了抑郁症,你水平很高基本说对了说在电子上了,很厉害。谢谢回答 另外我今年在老婆和家人出资下买房子了按你的理论完全解释的通 交房在明年庚子年。
因为有苦,才知道珍视幸福。

破落一辈子的贱命吗?杞人忧天担心,开开心快快乐乐。
454545y 发表于 2019-6-18 17:44
因为有苦,才知道珍视幸福。

是的

今年加薪考试过了,加了薪水…命运就是那么神奇稀里糊涂擦着边过的。
沁伦 发表于 2014-3-27 00:40
帮别人养了10多个老婆。只能曾经拥有不能天长地久 这还不惨本来都是好女人就是要结婚就88了杂不惨你没体 ...

明明不是你老婆,你咋不说你自己占别人老婆的便宜呢?
晚运比较好
如荷 发表于 2020-11-14 09:17
明明不是你老婆,你咋不说你自己占别人老婆的便宜呢?

book41 发表于 2020-11-14 18:50
晚运比较好

本地盲人说按辛酉月全差的不行,坏就坏在戌时如过是戌时前面就大不同了
算命的还说我现在的婚姻要到35没分开才算的数,35岁过不去,就得另找了……
只不过是家庭好而已,还是一个很普通的平凡命。
没有做生意的命,更做不了老板。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:23