设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

周易预测:马航失联,飞机去哪儿?

太易郑 发表于 2014-3-16 10:21
期待真相到来。马六甲--偏东南。

370--戊寅--劫机--东屠

郑大哥你在印度?
该事件,突然让我联想起了几年前的“波兰总统坠机”事件!不可思议呀!
分享这种科技是如何追踪飞机的行跡!(剪报)

再分享玄学无法破译的事件:
同区域6架飞机的失踪的悬案(至今尚未破案的案例)!(剪报)

根据卫星定位,3月8号早上8.11钟,飞机可能的位置在下图两条弧线上的一点!

请大家测是“北”弧线,还是“南”弧线?
高手都去哪了

算错了呗 哈哈 我是算的不对了
aniusg 发表于 2014-3-16 10:50
郑大哥你在印度?

根据我起的金口课,当时只看出朝天上飞去,再看不明了。

后来得知13000米高度与课相应。故而推测马六甲的偏东南己巳。因我不会英文,也不会搜图,也就是不明地理位置,仅是依课推测而矣。

附课:
干支:甲午年  丁卯月  己卯日  乙亥时。
月将:戌  日空(申、酉)  四大空亡(无)

金口诀课式:

人元:庚            金 + 死  
贵神:庚午(朱雀)    火 + 旺  
将神:己巳(太乙) 用 火 - 旺  天德合,月德合,驿马,病符,飞廉
地分:午            火 + 旺

恐怖猜测:首先是劫机行为。再是节日38:201438=9,38=11,结论:变数911

太易郑 发表于 2014-3-17 09:37
根据我起的金口课,当时只看出朝天上飞去,再看不明了。

后来得知13000米高度与课相应。故而推测马六 ...

最新推测有“东南”!
“看下图南段弧线!

登录/注册后可看大图
aniusg 发表于 2014-3-17 11:28
最新推测有“东南”!
“看下图南段弧线!

感谢提供图示。
MH在希伯来文中,它既是【死亡天使】的缩写,又是【起死回生】的缩写。
370不知道是什么寓意?
饶云翔 发表于 2014-3-17 21:18
MH在希伯来文中,它既是【死亡天使】的缩写,又是【起死回生】的缩写。
370不知道是什么寓意?

37---震--兑

可悲的政治劫机事件。
用马航失联起卦,兑为泽之水泽节,互风火家人。兑西飞,变西北,互东南,应是飞去东南,飞机沉入海里,26号可见。
这个帖子好,紧跟时代,从实战出发,理论联系实际
得有人起卦,我给分析
xing123 发表于 2014-3-22 19:53
得有人起卦,我给分析

用六爻,六壬都行,那位起一卦
不预测与己无关的事,那样信息大大折扣。
这贴所谓预测大师们全军覆没
马来西亚总理宣布失联客机MH370在印度洋坠毁
2014年03月24日22:02|来源:海外网|字号:
海外网3月24日电 马来西亚总理纳吉布在吉隆坡就有关失联客机MH370的最新相关进展召开新闻发布会。同时,马航也在北京联络失联客机乘客家属召开紧急会议。
纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。
纳吉布说:“我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。”他说:“我希望在座的媒体朋友尊重家属的隐私,这一时刻对他们来说非常艰难。”
马来西亚航空公司24日发表声明称,马航在排除合理怀疑之后认为,失联的MH370客机机上无人幸存。马航对此深感痛惜。
另据英国天空新闻(Skynews)此前报道,马航失联MH370乘客家属将乘坐包机前往澳大利亚。

我的预测见上面预测,现在我的预测应验了,在午日找到,无一生还。12日是午日。24日是午日。事后在看看变卦天山遁上乾为1,下艮为7合为17天找到(这个是发现后我添加的)。老祖宗的八卦和奇门就是神奇的准。看看现在的报道http://news.qq.com/a/20140324/02 ... 05_.0&ADPUBNO=26309 马航.jpg 马总理:失联客机MH370在南印度洋坠毁 无人幸存
时长:3'11''
来源:腾讯视频
中新网3月24日电 北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚。

纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。

纳吉布说:“我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。”他说:“我希望在座的媒体朋友尊重家属的隐私,这一时刻对他们来说非常艰难。”

马来西亚航空公司24日发表声明称,马航在排除合理怀疑之后认为,失联的MH370客机机上无人幸存。马航对此深感痛惜。

声明说,接下来马来西亚总理将发表声明,我们必须接受这一事实:所有证据显示,这架飞机坠毁在南印度洋。

另据英国天空新闻(Skynews)此前报道,马航失联MH370乘客家属将乘坐包机前往澳大利亚。

马航MH370本月8日失联,各方搜救行动已持续数周。自澳、中、法在南印度海域的卫星图像发现疑似物体后,在南印度洋的搜救力量加强。

24日,澳大利亚总理宣布,澳方飞机在距离澳大利亚珀斯西南2500公里海域发现两个物体,一个为圆形,一个为矩形。

当天澳大利亚海军船只“胜利号”已经抵达相关海域,澳方舰船此前消息称,这两个物体最快可能在未来几小时内被寻获。
看看视频http://world.people.com.cn/n/2014/0324/c1002-24723624.总理说的方向是南方。我之前预测看前面的预测
荣@达 发表于 2014-3-24 22:46
这贴所谓预测大师们全军覆没

你指哪个方面?预测日期比较难,况且这样的事情也无法定在某一日,怎么说好呢,如果算找到黑匣子,还是看到飞机,还是看到碎片 哪个才算预测的日子呢?
总之这个卦,首先看就是人死了,归魂卦了,少有吉的。。。
我想这个是断卦的主要的吧
呵呵
请指教
回头是海 发表于 2014-3-24 22:53
我的预测见上面预测,现在我的预测应验了,在午日找到,无一生还。12日是午日。24日是午日。事后在看看变卦 ...

兄台 ,我后来想了想,觉得这样的事情,日期还是莫定在一天为好
毕竟如果飞机整体或者发现黑匣子,可能定在一天
但是解体了,前几天不是也用卫星看到了一些么 只不过船过去了 目测不到
而且我早说过了,就连尸体怕都找不全了。。。
pyliu 发表于 2014-3-15 15:49
2014年3月15日,笔者占马航飞机去那儿了?得水泽节卦变天雷无妄。

玄武    ━ ━×兄弟子水      ━━ ...

日期算的牛逼!
天之雨 发表于 2014-3-24 22:55
你指哪个方面?预测日期比较难,况且这样的事情也无法定在某一日,怎么说好呢,如果算找到黑匣子,还是看 ...

你标题不是问飞机去哪了吗?那指的飞机的下落地点,发什么事,情况如何?--------那肯是找到飞机为准啦,那难道说身上的一些毛屑也可以说成是个人?

不必急着否定别人,也不必忙着吹捧自己!更不要梦想着用这个事件来否定易学的预测功能!因为:飞机到目前并没有找到!
       马总理今晚只是“宣布飞机坠毁于南印度洋,无一幸存”这个结果!这一点应该是马国及许多国家早就知道的,只是拖延至今天“发布”而已!列位须明白:马方一开始就在遮掩事件的真相,只是到不得已时才说出一点点真相!只要脑子不是被驴子踢了的人都能看出这一点!
       可能飞机坠落的具体过程及发现飞机坠毁的真实时间、地点永远都不会公布出来,因为有太多的狗鸡巴的“国家秘密”原因,你懂的!
       列位还要明白一个事实:今天已经是2014年3月24日,到目前为止,26个国家参与,包括美国,数十颗卫星工作,估计最先进的科技手段也已经用上了,还是没有发现飞机的下落!科学在这里并没有表现出比肉眼先进!
      在这种态势下,还硬要表现自己是多么“科学”、多么有远见卓识,估计他的智商也就是个小白鼠的水平!

评分

何有 + 20 感謝您發表精品文章!

在飞机还没有找到的情况下,马国总理就宣布了结果:“飞机坠毁南印度洋,人员无一幸存”!列位觉得这个结果有根据吗?
    只要大脑正常的人大概都会反问一句:你怎么知道的?连飞机在哪里都不知道,他马国总理怎么就得出了机毁人亡的结论,而且还明确地说是在印度洋?
    马国总理的大脑显然没有问题!那么他为什么能这么肯定地“发布”这一结果呢?答案只能是:他知道别人所不知道的证据!他早就知道事情的真相!
    而我们的可爱的中国一直在被别人牵着鼻子走,被别人的指挥棒指引着:从南海找到越南近海,再找到马六甲,再沿着北线搜索,再飞往南线搜索,直至今天飞到澳洲,听到的又是他国的“新闻”:卫星发现的是鲸鱼尸体!(当然,我没有根据证明这一定不是这个可爱的中国在配合着别国行动!)
    在这一还在延续着的事件的过程中,列位看到的是什么呢?是易学预测的荒谬吗?你看到了事件的真相了吗?
wls 发表于 2014-3-25 00:22
在飞机还没有找到的情况下,马国总理就宣布了结果:“飞机坠毁南印度洋,人员无一幸存”!列位觉得这个 ...

你没看到吗,每次马国公布结果,中国马上增派船只飞机,同时要求马方拿出根据和证据,向马方加大压力。过不久马国又不得不公布结果。这原因你懂的,他也懂的。
类聚群分 发表于 2014-3-15 17:21
各种报道听都麻木了,这飞机到底跑哪去了!下水?被劫?……
实在找不到下手入占的“一阳真动”。此时听报 ...

预测本游戏,相信是傻瓜!
wls 发表于 2014-3-24 23:34
不必急着否定别人,也不必忙着吹捧自己!更不要梦想着用这个事件来否定易学的预测功能!因为:飞机 ...

好!加分加得好!下楼一段也是非常不错的!
荣@达 发表于 2014-3-24 23:19
你标题不是问飞机去哪了吗?那指的飞机的下落地点,发什么事,情况如何?--------那肯是找到飞机为准啦, ...

呵呵  也罢 您说的对

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:10