设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有關【 点评分解灵珠子真正的风水】一帖之處理

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
【点评分解灵珠子真正的风水】該帖受到廣泛的關注,始料未及。

該帖的標題及用意很明顯,就是要指名道姓評論別人風水、是非,
而非針對學術理論的辯論,自然會引來雙方陣營關注及口水。
樓主雖然也分享一些討論內容,但樓主也曾回帖摻雜其個人資料、照片及推廣,故被評斷為【廣告】。

由於該帖標題就是要PK 某人,因此,參與回帖者,雖然不是雙方陣營支持者,但很容易被捲入門派之爭,
就算參與者極欲以中立立場來討論,但因為前幾樓的內容,都是叫囂內容,已經喪失了【學術討論】所需的條件。
只要本帖的【叫囂內容】存在,就永遠會有人口水爭論。

因此,我與版主商討及判斷: 該帖已無法轉型成一個正常【學術討論】帖。

根據這些原因,採取以下處理方式:

1. 將該帖【關閉】,不再接受回帖,避免引起不必要爭論或口水是非。並移至適合的版塊。

2. 該帖既然已有許多關注,相信許多人都會關注該帖涉及之門派,是否有【學術討論】的內容。
    因此,樓主若真心要回應許多關注、批評、質疑的問題,可以按照本網許多交流帖的做法,
    提出見解或案例,進行交流。但請尊重本網多年來交流的禮節及方式

3. 建議樓主不要再發針對人身的 PK 帖。

本網不想介入江湖私人恩怨,以上處理,雖不盡完美,但至少可以把關注焦點,重回學術討論。
敬請各位宗師、大師、粉絲的諒解及支持 !
天機 敬上
<
支持天机老大的做法!
<
支持天机前辈,凡是有口舌人身攻击的帖子回帖应一律删除以正正气
<
支持天机老大!
<
天机及时发言,维护自己荣誉的举动是很好的!易学天地,不是战场……
<
支持维护正常的站务活动
<
支持天机,决断正确。
<
严重 支持天机老大的做法!
<
来说是非者,便是是非人。支持天兄!
<
支持天机老大
<
天机老大,处理问题稳重、高明,并有远见之明。后学者鼎力支持!
<
支持天机老大的做法,,
静坐常思已过,
闲谈莫论人非。
<
支持天机老大! 平常心交流
<
天机老大,处理问题稳重、高明,并有远见之明。后学者鼎力支持!
<
好啊!学术讨论需要有学术氛围的。支持。
<
易学埸地多崇尚文明重德行不是是非之地。以和为贵,支持天机老大明智处置。
<
支持天机老大公正无私的作法!
<

是的,论坛不能搞成派系斗争的地方,任由发展下去,最后是论坛的氛围搞坏。
虽然那个帖子我也围观了的。
<
我只在意該案的真確性
與兩方都不認識
<
江湖太平静了不好玩,有人争论的 后学者或才可偷点“散手”
<
大哥 可否建立个QQ群 以方便交流联系啊
<
支持老大!
<
个中是非曲直,作为易友不参与。如是真的,明师还有三迁。操匕相向,是何意?
<
天机大大处理妥当
<
古云吃亏是福,是非成败原是一场空。
<
在风水123上,一群饲养者或者说是一群饲养员挑唆他们的狗在下面不断的咬啊咬。。下面的呢一群不无学术的在下面PK 。。

然后有谁看出什么端倪。就禁言。。呵呵

123就这么多水平。以前认为是鱼龙混杂,现在知道是、鱼虾混杂
<

只在意該案的真確性
與兩方都不認識.
另外说明一下,在那论坛有人发了一个帖子,大概意思是想叫当事人出来解释一下.后来有一个人出来说话了,说自己就是福主,说那个地很好,确实是好地,说没有死三个人的事,等等.那个人是不是福主我不知道,但他的话中有几处疑义及疑问,我就对他的话进行质疑,想他能对他的话有所解释及说明.但是没见他再上来说话.倒是有几个人对我横加指责,我当然依理予以还击,后来被永久封禁.那个帖子也被删了.呵呵.
试想一下,对我封禁尚可理解,但那个帖子为啥要删?都有福主出来为当事师傅澄清了,还要删?!这只能更加深了我的疑问.
<
支持天机老大的做法!
<
做好一个网站,应有原则与规矩。支持
<
强烈支持

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 05:57