设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

宋师普惠班课程高清录音笔记

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 宋师普惠班课程高清录音笔记
電子書儲存格式: WORD
電子檔大小: 282kb
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: 正传飞盘奇门普惠课程内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

正传飞盘奇门普惠课程内容

第一天——奇门的大密宗,一通百通的奇门秘法—神律

1.奇门遁甲到底如何用局?宋师在这里为您揭开置闰、拆补、抽局、时盘的使用前提。让您瞬间头脑清明,掌握置闰、拆补、抽局、时盘的取舍规律,明白什么时候用置闰、什么时候用拆补、什么时候要抽局、什么时候用时盘!

2.奇门一共只有四种断法,分别是什么?宋师将在这里为您一一讲解,您将立刻透视并学会星门、象占、鸣法、正传飞盘的统一规律(神律),让你在学习奇门的道路上不再有疑虑,如星门判断依据太多、阴盘象占万物类象太杂、鸣法体系庞大无从下手,从此您将掌握飞转两派奇门的全部占断真意,无需再学任何一派即可一气贯穿!

3.日干六亲、时干六亲、值符六亲这些市面上全部都在使用的六亲区别和联系分别在哪里?如何驱动这三种六亲?每种六亲都有其使用秘诀,又都是什么?这一天宋师将直击转盘、飞盘两大体系的全部六亲系统。

第二天——不背万物类象、不背格局瞬间即能铁口断吉凶—命宫六亲断

1.什么是命宫、命宫分几种?宋师在这里将为您揭开奇门测事与奇门测命之间命宫的不同,并在国内首次教授正传奇门测命中命宫的寻找方法(绝不是枢要星命章的命宫)。

2.面对求测者,断来意的真法在哪里?断测来意是运用奇门的基础,但是目前的每一位同学都把它看做是难点,这是因为没有正传的方法,民间走街串巷的高人都是在敲开客人家门的时候,一语中地,直断吉凶。当天宋师将为您点开断来意真法的诀窍,立刻您将成为一等一的奇门高手。

3.百断百灵的六亲神断。正传六亲神断共有四法,暗合四象,宋师将在这一天为同学们打通断事神准的任督二脉,教授六亲断中的单金法、主客法、明暗法、强弱法。掌握了这四法,不用死记万物类象、不用套用复杂的格局即可为身边每一个人指点迷津!

第三天——四动秘法

1.动静是奇门的基本法则,正传奇门中共有四种动静方法,这时不禁有人会问它们都是什么呢?四动之间的区别又是什么?在这一天宋师会为您解答。让大家在条目众多的判断依据中真正学会如何有的放矢!

2. 在断测中如何正确使用四动秘法?四动与六亲神断四法是如何配合的?万事万物都不是孤立存在的,四动如果没有正传心法就无法与六亲神断无缝对接,协调不好就直接导致占断一败涂地!这一天,我们将直接饮入奇门占断的神妙药丹。立刻就能运用奇门直接断事,百断百灵!

第四天——奇门调理真法
  取象调理,象法调理的关键和原理在什么地方?移星换斗起作用的前提在哪里?为什么有的时候会不灵验,又如何避免不灵验的情况? 如何在关键法窍处轻轻一拨,转动山向奇门的四两千金?

术奇门中的符咒药法的原理是什么?如何做到量身定制风水而不会殃及他人!运筹中的签筹到底是怎么作用的?

当移星换斗与山向奇门遇到术奇门的符咒药法会有怎么样撼天动地的恐怖威力?这些所有人可望不可及的奇门调理方法,听过此次课程,您马上就能上手应用。

帝出乎震,雷霆般的力量,直接作用被调理人,要么不动,动即见效,奇门调理真法,毫无风险!

宋师普惠班课程高清录音.zip

113.8 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是录音还是笔记
易兄辛苦了。是笔记的。谢谢。
吹的真玄乎,广告很诱人~~~
是笔记,严格的说是笔录,内容几乎和录音完全相同。
此师之准确性如何?请知者言之。
大东南 发表于 2014-3-4 16:51
此师之准确性如何?请知者言之。

宋奇鸿老师的录音记录
第一天 宋老师录音

咱们现在可以正式开始。首先呢,跟大家破一下题,讲一下咱们这次奇门普惠班的缘起,我有一老大哥,是个忘年交,大家关系都非常好,他开了一公司,开阳正堂的这个公司,实际上他开这个公司也是为了我个人,就是觉得应该通过一个公司,应该有一个比较正规划的方式,能够让大家伙,更好的学习到咱们的传统文化。
我个人把奇门啊,风水啊,这些东西归结在传统文化上,好像很多人觉得这个东西很大,但其实我认为并不是,这个东西是和我们生活当中的所有事情都息息相关的,而且是要我们实实在在去做的一件事。古人呢,是没有咱们这些现代科技的。也就是说电器啊,汽车啊,天气预报啊,微博啊,微信啊,这些东西都是没有的,那古代人每一年,唯一要忙活的就是一件事,就是能把饭吃饱。所以首先就要看这个天象!今年是不是能够丰收啊,有没有风,雨这些灾祸,或者水灾啊、地震啊、有没有兵荒马乱啊等等,都是这些事情。都是要实际当中应用的,没有一样脱离生活!
那实际上从我来讲,我从学习奇门到现在,一直最感兴趣的一个章节,就是远行避乱。大概是07年,在发布朱氏奇门的时候,大家也能够网上搜得到,也是唯一发布出去的一个章节,就是远行避乱!换句话说,也就是第一次发布,朱氏奇门这种星门占法的时候,就是这个远行避乱这个章节!后来因为这个种种的原因,这个朱氏奇门的东西就流产掉了,就没有继续往下发。那我想跟大家说的是一种什么意思呢,就是远行避乱是咱们保护自己的一个先决条件,也就是说外界如果出现了各种各样的灾祸的时候,我们首先要拿这个东西要保命的,奇门也好,六壬也好,金口诀也好,六爻也好,八字也好,所有的这些东西并不是玩儿的一个东西,说你拿过来,来我看看,今天怎么样,明天怎么样?或者今天测一下美国奥巴马能不能当总统?这个东西不是玩的,而是现实生活中,大家要在实践当中,实实在在能够要用的东西!所以说很多人说拿这个东西说,我只要学一点,能预测就没问题了,我出去给人家做一算命先生,挣点钱随便花花。
从我个人内心的角度讲,这不单单是对人家的不负责任,同时也是对你自己的不负责任,就是你根本没有把这个东西,真正拿到实践当中去用,换句话说,也是我之前,跟大家经常谈的,就是你能不能把这门学问,拿过来用到自己的身上。你说调理风水也好,你说预测也好,明天我出门吉不吉祥,那我打开盘子,我看一下,有没有这个功夫?如果不敢把这个东西拿来用在自己身上的话,那你也千万不要拿去给别人用,这个造业很重的!
从这个角度上讲,我希望大家能够了解,说为什么咱们这一次奇门普惠班价格比较低?也是我这大哥开这一公司,他运作的想法,就是说希望大家用最少的钱,听到最实用的方法!你拿过来就能用!
我跟一些朋友聊天的时候,我也说过。这一次班,大概4天左右的时间,我的想法是如果大家圆满的完成这4天的交流的话,咱不叫学习,我也不叫讲课,实际上是在跟大家做一个交流。把我学习奇门的体会和方法,跟大家交流一下,就是完成这4天的交流以后,希望大家伙能够拿出去马上就能应用,而不是说搞一大堆理论,或者说只是听老师讲的头头是道,口吐莲花,最后回过头来,自己也用不上,这样也是没有意义的。
那咱们现在呢,就正式开始。最先要跟大家探讨的一个话题就是:奇门的用局和选局,我帮大家分析一下,现在市面上你们能见到的所有奇门盘子的奇门类型,一共分为2种,转盘还有飞盘。这个大家伙肯定会说,哎,你说的这是废话,谁都知道,只有转盘和飞盘。这种分类没问题,但是转盘呢,我再给你往下细分,转盘现在分了几种,一个是咱们所说的阴盘,然后呢,还有针对于学阴盘的人把传统当中的转盘奇门的叫作阳盘的。还有一种以《都天撼龙经》为源本,衍生出来的,所谓山向奇门!
下来看看再说,学习下
suncook 发表于 2014-3-5 09:23
下来看看再说,学习下

物有所值。我个人认为实用价值很高,比那些空洞的理论强的多!
聽過音頻--感覺不錯!
jocc 发表于 2014-3-5 19:45
聽過音頻--感覺不錯!

谢谢支持!
支持。支持。。。。。。。。。。
飞盘六亲断揭秘.doc (46.5 KB, 下载次数: 15, 售价: 1 兩銀元)

飞盘奇门鸣法与宋氏飞盘奇门的异同.doc (36.5 KB, 下载次数: 45)

六亲断法取用.doc (31.5 KB, 下载次数: 39)

奇门飞宫六亲断.doc (88 KB, 下载次数: 70)

另外我有音频 不知道大家需要吗?和文字版同步的。
不錯!有文字+音頻!學習效果更好
jocc 发表于 2014-3-6 23:33
不錯!有文字+音頻!學習效果更好

需要录音的可加我qq。782935333并注明录音。
好东西。我喜欢
03.gif 01.gif 02.gif 是录音还是笔记

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:31