设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

卯兼甲葬课,仙命庚午——请大师评价!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
卯山酉向兼甲庚葬课,仙命庚午——请大师评价!

公历2014年7月30日14时安葬
农历时间:
2014:    甲午年
七月:    辛未月
初四:    壬寅日
下午2点:丁未时
安葬
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
用者谨慎,朱雀白虎同巢。
跟风
神龙智者 发表于 2014-3-2 16:39
用者谨慎,朱雀白虎同巢。

谢谢点评,请问“朱雀白虎同巢”是何种择日学理?
凶'中有吉,吉中参凶,不理想。
adpmt 发表于 2014-3-17 07:13
凶'中有吉,吉中参凶,不理想。

请说说课理,为何是“凶'中有吉,吉中参凶,不理想”?
这个课,不大好用。
可以用,但是好坏反复不断!
不要停那么久日子,还是让他早入土为安吧。
课是好课。但是停到七月下葬,太久了吧。
   甲午年    辛未月    壬寅日 丁未时 不看好,四柱不平衡,主人有灾
天地一气贵格吉祥.
诸位大师点评如下:
1.用者谨慎,朱雀白虎同巢。
2.天地一气贵格吉祥.
3.凶'中有吉,吉中参凶,
4.可以用,但是好坏反复不断!
5.课是好课。但是停到七月下葬,太久了吧。
6.不看好,四柱不平衡,主人有灾。
【呵呵,是何课理依据,均没有说明】

卯兼甲葬课,已葬二年,大师们谁评对了?

已经下葬二年了,哪位大师谁评得对?------------------------------------------

卯山酉向兼甲庚葬课,仙命庚午
公历2014年7月30日14时安葬
农历时间:
2014:   甲午年
七月:    辛未月
初四:    壬寅日
              丁未时 (安葬)

虽然各位见解不同,还是要谢谢诸位大师点评,
1.用者谨慎,朱雀白虎同巢。
2.天地一气贵格吉祥.
3.凶'中有吉,吉中参凶,
4.可以用,但是好坏反复不断!
5.课是好课。但是停到七月下葬,太久了吧。
【已经下葬二年了,大师们猜猜谁评的对?】

评分

何有 -2 重複發帖

最好说说你评课的理由,为何吉?为何凶?
lyf815 发表于 2016-6-16 21:08
最好说说你评课的理由,为何吉?为何凶?

好课,至于好坏,各家日课都有不同的理论,仁者見仁,沒人会说原因
后学者是一位业余爱者,学习阶段,口无遮拦,而有不对,请指正是盼!
此课按玄空太易卦论,日课生出,冲龙伏煞,而且不合夫妇配,生出,退财,但利见文章、利官见贵;冲龙伏煞,事情反反复复,好事都要多磨;不合夫妇,鼻涕流到嘴,无得食。安葬后,快则现时至五日,慢则六倍算起。如按河洛课,符合三八为朋之吉格。推丁推财,甚至利官见贵。
得贵气,有官升官,无官得财,好课
满50楼后反馈。
谢谢众易友的评判,尤其是周琪亮易友,评此课有理有据:
    【按玄空太易卦论】:日课生出,冲龙伏煞,而且不合夫妇配,生出,退财,但利见文章、利官见贵;冲龙伏煞,事情反反复复,好事都要多磨;不合夫妇,鼻涕流到嘴,无得食。安葬后,快则现时至五日,慢则六倍算起。
    【如按河洛课论】:符合三八为朋之吉格。推丁推财,甚至利官见贵。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:07