设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

普天之下,普京真英雄也!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      普天之下,普京真英雄也!
    北京奥运,炮打格鲁吉亚!
    索契冬奥,兵进乌克兰!
   两届总统再换位,又登大宝展英姿!台上台下,务虚务实,上演一幕幕大戏!
俄若是我友,俄在西线推进;吾人如不能化内部矛盾为外部矛盾,有所作为,则愧对列祖列宗也!
此一时彼一时,俄若为敌,俄一旦鼎定西方,羽翼丰满,东亚战事,二战之鉴前车不远也!
此谓:只有永远的利益,没有永远的朋友!
   普京八字(网传):
         壬   己   丙   甲
         辰   酉   戌   午

大运:
         庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁  戊
         戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳  午
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
癸巳时还有机会是他。午时一点迹象也找不到。渗水贴。
夏日1978 发表于 2014-3-1 17:41

感谢点评回复!癸巳看似可为,但根本没戏!抛砖引玉见笑啦!
夏日1978 发表于 2014-3-1 17:41

兄有无其他资料,可供参考?搞易的,或爱好者,对一些重要国家也要做些预测,毕竟这个现实点。
yinhe 发表于 2014-3-1 18:43
兄有无其他资料,可供参考?搞易的,或爱好者,对一些重要国家也要做些预测,毕竟这个现实点。

国家主席的八字没,有大家都是靠在网上寻找。
普京真务实!中国得学着点。小菲丶小鬼子这么嚣张,咱们也应该陈兵列炮,增强威摄!
哈哈镜 发表于 2014-3-1 21:54
普京真务实!中国得学着点。小菲丶小鬼子这么嚣张,咱们也应该陈兵列炮,增强威摄!

谢兄顶帖!
我们强大,他就是潜伏的狮子,当我们弱小时,就是狮子掳食之时,反正这家伙随时都要防。
乌蒙山人 发表于 2014-3-1 23:31
我们强大,他就是潜伏的狮子,当我们弱小时,就是狮子掳食之时,反正这家伙随时都要防。

内耗最损国,千年史为鉴,盛衰虽有数,人定亦改之!弱肉强食!要赛好接力赛啊!
         乾造(网传):
         杀     伤     元     枭
         壬     己     丙     甲
         辰     酉     戌     午
       食官印   财   食劫财 劫(刃)伤
     大运:
         57     67     77    87     97     07    17        27   37
         庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙  ( 丁  戊)
         戌   亥   子   丑   寅   卯   辰  ( 巳  午)
     天运:
       1944---64--------84--------2004--------2024----2044
        地运:
         莫斯科
yinhe 发表于 2014-3-2 13:13
乾造(网传):

这八字是不是用中国时间译回来的四柱。外国和中国有时差的。
夏日1978 发表于 2014-3-3 02:00
这八字是不是用中国时间译回来的四柱。外国和中国有时差的。

根据其作为和其他,半译半猜吧!
yinhe 发表于 2014-3-2 13:13
乾造(网传):

看大人物的八字,务必把天运纳入进去!目前看是小弟悟创,请大家检验!思路源于“奉天承运”四字!还有立国的运数!
敢打就是英雄嗦?西门庆还敢打武大郎耶。还真英雄,英雄又不是靠打出来的。
远离颠倒梦想 发表于 2014-3-3 17:20
敢打就是英雄嗦?西门庆还敢打武大郎耶。还真英雄,英雄又不是靠打出来的。

那仁兄认为英雄是如何造就的呢?
远离颠倒梦想 发表于 2014-3-3 17:20

瞧!叙利亚问题上,普京不是兵不血刃,不战而屈人之兵吗?!
yinhe 发表于 2014-3-3 17:56
那仁兄认为英雄是如何造就的呢?

英雄是靠新闻联播造出来的
远离颠倒梦想 发表于 2014-3-3 18:15
英雄是靠新闻联播造出来的

回答的妙啊!
哎!也不知道乌克兰这么一变,中国损失多大?!!!!!!!

补充内容 (2014-5-22 08:33):
20140521中俄签30年天然气协议,价格?!!!!!!
哈哈镜 发表于 2014-3-1 21:54

最起码应当打扫后院,把边境分裂势力及潜在的分裂势力清理干净!以便将来在东北亚及东南海上决战!
yinhe 发表于 2014-3-3 18:14
瞧!叙利亚问题上,普京不是兵不血刃,不战而屈人之兵吗?!

连金三胖这种人强大的超级大国美国拿他也没办法?
只要敢横下一条心,美国人也惧怕!
哈哈镜 发表于 2014-3-3 18:38
连金三胖这种人强大的超级大国美国拿他也没办法?
只要敢横下一条心,美国人也惧怕!

好!有句话叫:赤脚的不怕穿鞋的!
yinhe 发表于 2014-3-3 18:41

也有句话叫:舍得一身剐  敢把皇帝拉下马!
yinhe 发表于 2014-3-3 18:41

还有一句话,叫赤脚的怕不要命的,不要命的怕不要脸的。
yinhe 发表于 2014-3-3 18:26
哎!也不知道乌克兰这么一变,中国损失多大?!!!!!!!

还有一句成语叫“地命海心”
远离颠倒梦想 发表于 2014-3-3 18:50
还有一句话,叫赤脚的怕不要命的,不要命的怕不要脸的。

也许是吧!昆明一案170多人死伤对10多名暴徒!还给他们跑了!!值得反思呀!
呵呵!大家单就学术论八字吧!否则政治帖了!
俄罗斯以往都是战争强国
远离颠倒梦想 发表于 2014-3-3 18:54
还有一句成语叫“地命海心”

呵呵!这算成语吗?!求同存异!各人的理解不一样,愚就这样理解吧:地球人的命,海洋样的心,有容乃大!
大师既然还都不愿出手,后学就继续献丑吧:
   该造以月令提纲为正财格,但不透天,不取,辰酉合,金旺水相,午戌合,丙火乘旺,天干地支,金水一党,木火一片,有食伤沟通,五行畅通,
   所以:以丙我为中心,做杀刃格看,身弱财官旺,运喜印比,恰逢一路木火且当旺得令,诚为帝王命也!
   杀刃其正也官也,杀伤其狡也奇也,时枭亦其勇其猛也!
  黑白两道,英雄枭雄集一身!实为俄自彼得以来,第一人!此局好比:打麻将的13烂,糊了,也能体现其可克勃出身!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:35