设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 谁说三合风水小儿科,斗首择日是伪说?

野鹤散人 发表于 2014-5-24 23:07
这个不敢说,,,,,技术高低要结合天时地利人和来决定的,,,,,,

嘿嘿 大哥真幽默 我认识他一个女徒弟 据说跟了他四年了 诶四年了 居然还在帮他看店
野鹤散人 发表于 2014-5-21 23:21
非也,你好。远军兄乃小弟同宗。集福堂主人

呵,兄弟还是集福堂家族的人啊,集福堂通书我每年都买一本,而且只买集福堂的,什么刘初*罗怀*罗远军等—般只后两位的……这两年不知是我进步了还是他们退步了,呵呵
野鹤散人 发表于 2014-3-6 23:17
呵呵,可以啊,只要有好地方(好龙穴)让我发挥,让你发达也不是难事。重酬就看你的良心了。。。。目下的 ...

高手。。
   象网上那样来一个签订合同吧。
等主家发了,再拿提成。。。

RE: 谁说三合风水小儿科,斗首择日是伪说?

改一门胜造一屋,千斤门楼四两屋,!
野鹤散人 发表于 2014-3-1 21:25
是右水倒左,辛水来,丁水走口。立正向大门。大门(向论)原立周天249度,我改立周天243度。

右水倒左出丁未,立申兼庚门,收尽武曲巨门吉水。很好,唯嫌日课还有待提高。再努力。
楼主能否分析一下先前为何会有官司?你的做法能解官司?
四不象居士 发表于 2014-7-20 21:07
右水倒左出丁未,立申兼庚门,收尽武曲巨门吉水。很好,唯嫌日课还有待提高。再努力。

多谢兄台点拨,小弟择日尚属肤浅,有机会忘能得高人指点迷津。
请教野鹤散人:

兴工日,是农历七月十八日晚上11点多开始,到转钟12点18分后放槛安门吗?

还是七月十九日晚上11点多开始?

这里涉及到子时如何取,故此请教一下。
大家用玄空大卦去分析一下,会发现什么结果呢?
gdwin 发表于 2014-9-9 15:48
请教野鹤散人:

兴工日,是农历七月十八日晚上11点多开始,到转钟12点18分后放槛安门吗?

当然是七月十九日零时18分兴工了。。。。。。具体操作,乃学术之秘,恕我不能说明。
fanmingyou 发表于 2014-5-24 23:45
嘿嘿 大哥真幽默 我认识他一个女徒弟 据说跟了他四年了 诶四年了 居然还在帮他看店

是没天赋?还是师傅保守?
黄加庚 发表于 2014-11-16 10:17
是没天赋?还是师傅保守?

那会不会是没有道德啊?
看来,斗首还是有人认定的,
辛水来,丁水走口...有周天度数吗?不合九星水法呀。
在我们东北地区,风水基本都是三合为主流。
每派风水都有真东西。
这位女士桃花不断---
要是左水倒右呢
师傅请指导:原来立甲庚兼寅申的大门口,师傅你现在改为寅申兼甲庚。按照三合收水方法,寅申兼甲庚为阴木局,亥为长生,辛水为沐浴、、、、何来生水上堂?请指导。
恭喜楼主学得真术,希望能造福更多好人!
只是合了其中一个层的五行属性,根本不解决实际问题。
语焉不详,为什么会出问题,寅山戌水来,形成倒冲格局。还好是出未,如果出午问题就不只是官司。改后不知大门位置是不是已经变了?还利用三合水局压制了火局的墓水倒冲。如果根本问题没有解决后面还会有问题
野鹤散人 发表于 2014-3-4 17:29
兄台明鉴,当时我与福主刚认识不久,她对我信心不足,所以我不敢悉数更改,免得人家的顾虑增加。已定今年 ...

请教楼主,坐山分金如何改法?要动用大工程吗?
野鹤散人 发表于 2014-3-1 21:40
一般的斗首书说:“重廉泄气,损丁破败”。今观之,不可一概而论也。。。。

申子辰合水局助山,双廉子无害.
还是差太多,得一时,要是得分针更完美,日课不错都是财
门向一改,
挨星五黄到离
出水发大财!
来去水与主山正反交
有富有贵!
大门改申向兼庚,此日课大吉,速发之课。
249度是缝针,说甲山兼寅就错了
是右水倒左,辛水来,丁水走口。立正向大门。大门(向论)原立周天249度,我改立周天243度。

申向兼庚(开正向大门)申向辛水来(阴阳夫妇正交)
申向丁水去(阴阳夫妇反交)

首先确立向水阴阳相配才是第一要素!日课各师各法,斗首有效,其他比如律吕,正五行,玄空大卦天心正运,等等都同样有效。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:23