设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
希望能帮到更多的朋友

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

售价: 10 兩銀元  [记录]

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机.part3.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 12

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机.part4.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机.part5.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

徐氏奇门正宗择日软件v1.8附带注册机.part6.rar

304.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
好贵啊,先做个记号,有钱再来买
花了60大洋下下来了,系统老提示病毒、木马
太贵啦,买不起!
的确好贵啊 不过你可以找沁阳
好贵啊,新手不能下载
要银子的内容
留 着以后下吧,太贵了
等我有钱再买
太贵了啊,先做个记号,有钱再来买!
给大家探探路,买来看看到底是怎么回事儿???
这是徐氏奇门正宗择日软件的v1.8版本,很古老的!只能在WinXP系统中安装,我的Win7x64系统未能成功安装哦,郁闷!花了60银元买来进行测试下,仅仅是为了给大家一个例证!大家如果还是使用XP系统的话,估计应该可用(我目前已没有使用该系统了,无法测试)?

安装程序失败

安装程序失败

安装程序失败

安装程序失败

破解补丁可运行

破解补丁可运行

好软件就要分享
有点贵啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 19:35