设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天涯神帖:半年前"夜观天象" 预言东莞大扫黄

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
来源: 旺报 于 2014-02-13

东莞因央视曝光色情业而大扫黄,当地色情行业这2天几乎全关门,所谓私下还找得到小姐之说,已被否认;当地台商表示,此次灾情惨重为历年之最,但台商没有经营色情业,未听闻有人被抓。

本报记者昨晚访问东莞部分台商,他们表示,以前还有台湾跑路的「兄弟」在东莞搞色情行业,大约在5、6年前就全部收手了,原因很简单,「搞不赢大陆人及港仔」,所以这次大扫黄,台湾人都没事。如果有少部分人因为招嫖被逮,那也只是运气不好。

没了色情害了经济

台商表示,东莞的色情业极度发达,在当地是火车头产业,带动髮廊、化妆品、服饰、夜班计程车、餐饮等行业。这2天风头紧,小姐们不是还不敢回东莞,就是忙著逃离,连带使得上述行业很萧条。

忍耐3个月再重生

台湾人此次受到连累的,是赌场。部分「兄弟」靠赌为生,开赌场抽头,现在大扫黄是黄赌毒一起治,连赌场也要扫,于是台湾「兄弟」的赌场跟著偃旗息鼓。许多人整天闲闲没事干,就窝在家里打麻将、喝小酒,但不敢去找小姐。

台商们认为,扫黄这种事情,在东莞是每隔几年就来一次,东莞人处变不惊,「最多也就那3个月」,忍他、让他、耐他,且看他能如何。相信再过一阵子,「也就马照跑、舞照跳。」

有趣的是,大陆知名的网路论坛「天涯论坛」,早在2013年9月27日,就有名为「三千年前自铁观音」的楼主贴文,声称前晚夜观天象,广东明年2月会有一件大事发生,地点就在广州附近,估计是2月上旬,会延烧到3月中下旬。

这个帖子昨天被翻出来在网路上热传,网友纷纷赞嘆,这位贴文的楼主真乃神人,竟早在半年前即预测到东莞这场灾难,显见古人夜观星象以判吉凶之说,诚不我欺。
楼主其他發帖
<
利害   神奇
<
高手在民间
<
炒作而已。

经常有这么一帮人换着马甲去天涯猫扑发帖,出名后求测者无数,赚钱无数。

当然不是一点都不会,有蒙对了就发财出名了。
<
高手在民间
<
应该发术数综合版,找高人解密。
<
奇怪也不奇怪。
<
楼主好牛逼
<

高手啊,呵呵,那你在算下半年后还有什么大事件
<
术数真是好神奇,需要好好学习
<
肖立国 发表于 2014-2-27 12:20
高手啊,呵呵,那你在算下半年后还有什么大事件

那人算今年 奥巴马要遇刺  56月份
<
ymy111 发表于 2014-2-28 08:42
那人算今年 奥巴马要遇刺  56月份

如果這次再準
那真牛逼了
可算是大仙級的人物
<
术数真是好神奇,但总觉有点马后炮。
<
天涯竟然有这等高人,这是厉害啊
<
不知道是不是真的啊,我知道有的是可以造假的啊
<
这场灾难

这是灾难吗。
甲丁
午卯
不是很清晰吗
<
林子大了,什么鸟都有。
<
真是天下无奇不有。
<
刘伯温知三百年前、四百年后的事,那是传说,天涯这位先生知半年后的事,才是真正牛人,若是圈中人除外。
<

我是完全赞同:高手在民间,这一说的
<
马后大炮,高也
<
马后炮,什么大事?出了什么事情都可以说成是大事,如果直接预测是扫黄就准,否则扯谈。
<

若是,真乃神人也!诚为国师之才也!
<
犀利啊。。。。
<
牛人啊,估计是巧合了。
<
不一定是真的图
<
现在2018年7月10号。谁于7月20号前,预测我国某城市或者全国,今年阳历10月15号这个10月份内有轰动全国的大事。这才是真高。

别马后炮。过了7月20号,不算数。

这样又简单又准确。
<
本网有人在年初预测今年做投资的要小心。。。
<
tntbus 发表于 2018-7-11 09:43
本网有人在年初预测今年做投资的要小心。。。

真的是这样哦!
<
tntbus 锟斤拷锟斤拷锟斤拷 2018-7-11 09:43
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟皆わ拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷投锟绞碉拷要小锟侥★拷锟斤拷锟斤拷

鎵撹锤鏄撴垬浜嗭紝鍋氫粈涔堥兘瑕佸皬蹇冦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:23