设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

发4个南方2.14版软件 八字 合婚 专业起名 择吉

补充一个飘云版的注册机 南方2.14系列注册机.rar (55.53 KB, 下载次数: 54, 售价: 10 兩銀元)

天价啊,网上可以免费下得到的。
不过还是支持了。
好个飘云版的注册机?
补充一个飘云版的注册机   南方2.14系列注册机.rar (55.53 KB, 下载次数: 4, 售价: 10 兩銀元)
4个南方2.14版软件 八字 合婚 专业起名 择吉
4个南方2.14版软件 八字 合婚 专业起名 择吉
照这样一个起名程序要化50两还不知道注册怎么说?
不好用的,不能注册南方批八字
般若慧心 发表于 2014-3-11 17:51
补充一个飘云版的注册机

这里的东西老贵的哈

就是收费太贵了啊!有没有南方批八字V2.2.1版原程序?

我靠!分卷压缩包每个1元就差不多了,抢钱啊?强烈建议版主扣他的收入。
没有注册机的朋友请到本论坛去下载“南方周易软件V2.1.4算法注册机通杀版”,只需要搜索“南方”即可找到。这是我提供的,花了很多时间才找到的。经过测试,到目前已经注册成功了好多南方2.1.4系列软件呢。

注册成功截图

注册成功截图

他确实收费很贵,最好一个原程序总共10元,而不是一个原程序的一个分项压缩包10元,没办法,我已经买了他提供的:南方六爻断卦程序V2.1.4南方八字合婚程序V2.1.4南方择吉程序V2.1.4,其中前面一个是绿色未注册版,后面两个是安装包未注册版,都是采用个人提供的“南方周易软件V2.1.4算法注册机通杀版”注册成功的。这年月要么只有原程序,要么只有注册机,建议有好东东的朋友还是要互相分享哦,好人一生平安!就是别收费太贵了。

注册成功截图

注册成功截图

哎!已经花了我不少的银子啊,钱好难得赚哦!希望优惠些就好了,这年月穷人太多了啊!

请你们不要误解楼主了,南方系列软件特别是最新版,几乎不可能在网上下载得到了,除了有好心人先到南方公司花高价购买后再分享给大家。所以网上有提供南方系列原程序下载的就是万幸了,因为网上破解南方系列软件的注册机太厉害了!整的南方公司再不敢把南方系列软件未注册安装版放到南方官网上供大家下载了,不信可以去http://www.nfbazi.com/qita/Download.htm看看,到目前仅有:南方排八字专业程序V7.21 下载(3.11MB)、南方起名程序V3.21 下载(2.92MB)、南方大众万年历V3.70                                          下载(2.70MB)这几个才可下载了。

南方官网截图

南方官网截图

南方官网截图

南方官网截图

有没有最新版“南方专业起名程序V7.2.1”原程序?

南方专业起名程序V7.1.4原安装版,收费50两确实太贵了,恳请该版主重新估价后上传,差不多5~10两就可以了,本来是做好事的,其结果反而会落得个骂名,何苦呢?!南方专业起名程序V7.1.4注册机也没有提供。

本版主提供的南方专业起名程序V7.1.4原安装版,收费50两银子确实太贵了!恳请该版主重新估价后上传,差不多5~10两就OK了!本你来的心意是做好事的,其结果却会落得个骂名,何苦呢?!

我们都在多次恳请你,请阅览后帮助一下我们这些劳苦大众吧,好人一生平安!

目前我虽然有200两银子,但还是舍不得乱花啊,挣钱确实太辛苦了!

购买你的“南方专业起名程序7.14(共5个分卷压缩包,每个包10元)”花了我50大元啊!太黑了!!!

购买你的“南方八字合婚程序V2.1.4(共2个分卷压缩包,每个包10元)”花了我20大元啊!太黑了!!!

购买你的“南方择吉程序V2.1.4(共2个分卷压缩包,每个包10元)”花了我20大元啊!太黑了!!!
钱好难得赚啊!搞易经者应本善心啊!
太贵了,买不起,等俺攒够银子再来

哈哈!!我有注册机,就是没原程序!!谢谢!!
南方周易软件 2.2.1 PC版 算法注册机通杀版

太贵了,买不起,等俺攒够银子再来
太贵了,买不起。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:28