设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 鄉間阳宅 坐癸山丁向 財衰不發科 求大师支招!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此宅建于1996 (七运)
坐癸山丁向,(丁周天191.5度,癸周天12度)  宅主生于1962

开丁门  ,乙方也开有一院子门。 家里财运实在差,养猪年年亏 老是生病。

父母身体也不佳,老婆结婚住进来 就患了甲亢病。自己又不懂风水,自己猜测可能是猪舍的缘故。

想把院子的门破掉 ,把院子直接通到外面。不知可行?

补充内容 (2014-1-3 20:30):
8楼重新上图

补充内容 (2014-1-3 20:59):
8楼 从新上图

补充内容 (2014-7-8 20:00):
今年农历四月 ,小儿 又因为疝气病(俗称小肠气,大卵子)住院开刀。又破费一些钱财······
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
小弟初学来试着说说哦,别太当真.
先提供厨房位置和水流方向,估计在屋左上角水往左流是否.室内前后门之间是否有阻隔,图尽量完整具体点.
乙门不吉应封住,在下意见仅供娱乐
楼主提供的信息太简单,神仙也帮不了。仅就图片所见:前后门相对为“穿心煞”,乙向院门也不合;推测您夫人甲亢发生在壬辰年,父母有高血压、腰痛的老毛病,对否?如果想整改,建议提供:宅外形势,宅内布局比如厨房、卧室、门路等。
天心月圆 发表于 2014-1-2 23:31
楼主提供的信息太简单,神仙也帮不了。仅就图片所见:前后门相对为“穿心煞”,乙向院门也不合;推测您夫人 ...

是的老婆是2012的病,父母有腰痛老毛病。自己不是太懂,今天我就把图补上去
在后面养猪,生病不是自己找的吗?哪能兴旺?
院子门不是乱开的,

坐癸山丁向,(丁周天191.5度,癸周天12度)  宅主生于1962

开丁门  ,乙方也开有一院子门。 家里财运实在差,养猪年年亏 老是生病。

父母身体也不佳,老婆结婚住进来 就患了甲亢病。自己又不懂风水,自己猜测可能是猪舍的缘故。

屋前丙方来水   , 屋前左(辰)水到右(酉)

手工画的图

1.jpg 20130222004.jpg 2.jpg

丙方巷道来水   
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

90.jpg 91.jpg

站在中心看屋后

院子内乙方的门

单从形局来看,后方养猪实在影响极大,脏水横流,后山龙气受损,定损健康,加上大门与后门无栏直通,主不聚气,财运定不佳,具体数据上来,院子开什么门,都没有画出来
ljj52002 发表于 2014-1-3 20:32
单从形局来看,后方养猪实在影响极大,脏水横流,后山龙气受损,定损健康,加上大门与后门无栏直通,主不聚 ...

老师我已经上图 在8楼 。院子门 开乙门
老师不敢,看清了,你那叫院子啊,也太小了吧,我以为是前院呢,原来在中间.
病根全在后面,封住吧.具体门前水是怎么流的呢?
铁乌青 发表于 2014-1-3 21:40
病根全在后面,封住吧.具体门前水是怎么流的呢?

怎么封呢 老师 ,是将住宅后门封住不走吗。  院子单独开门走?
li345665958 发表于 2014-1-3 21:49
怎么封呢 老师 ,是将住宅后门封住不走吗。  院子单独开门走?

小弟也在学习中,仅供参考.当然是堵住,另院子开门,请提供房子水路,看开哪边合适.
铁乌青 发表于 2014-1-3 22:08
小弟也在学习中,仅供参考.当然是堵住,另院子开门,请提供房子水路,看开哪边合适.

万兴整体合局,无大问题..乙门可开,左下角粪池移到右下角去水方.关键堵住主楼后门,情况应该日有好转的.祝好

补充内容 (2014-1-4 10:29):
作为经营场所,乙门就不如辛门了,辛门更有利财运哦.建议开辛门.
个人认为,此宅不旺财乃是门前水路所至,巽方辰水既是正曜水,又是天劫水,过堂家人必主病,坐山后天位在兑酉方,后天来水旺财,去水则无财。单纯改动后方,布好内局只能凭劳动得财,想要大财的机会不多。

补充内容 (2014-1-4 17:17):
搞错了,坐山后天位在坤,

鄙人刚习无常派的时候亟不可待的围了院墙,开了个未门,来年春那个扛不住啊霍然而解。凡事讲究个阴阳,易不胡为而慎为,切莫阴阳相乘。只是实际上一应众生怕是难出因果相循?本例在原条件下若不养猪了宅母应该好点,但恐无法改变阴阳不适之局面;如果你愿意,在艮方平坑留洁齐整取一后院主要进出门,少开前门,酉方加厚实或许是个不错的选择哦。发达了赏杯酒喝,呵呵!祝你好运!
船在江心顺水流 发表于 2014-1-4 12:26
个人认为,此宅不旺财乃是门前水路所至,巽方辰水既是正曜水,又是天劫水,过堂家人必主病,坐山后天位在兑 ...

今日酒驾,错把油门当刹车,先后天不分,出错了怎么没老师指点呢。羞死人了,请楼主帮我删掉。
癸山丁向:坐北偏西向南偏東      座山度數:7.6~22.4度
較旺方位:南方、西方、東北方           較差方位:東方、東南方、西北方
普通位置:中央、西南方、北方
說  明:大門以開中門即南方最旺財;東北方若可開門亦佳,南方、東北方與西方,皆可作為主人房或主管辦公室,大旺財源。
    東方、西北方犯病符煞,不可作為主人房、辦公室,流年凶星飛至,災病連連。
    東南方在2004至2023年為退氣方,不可開門或作為重要場所,否則不利財運。
此坐方為北稍偏東,屬於女人當權,最旺女性主管。
li345665958 发表于 2014-1-3 22:32

此宅入住一直不旺应是立向错误,可将大门改向
若能封住乙方及大前门,开辛方门,或许会有好转。
你家人女人身体一直不好,应灾较重的时间在2012年的阳历4、5月和10、11月。阳历6月有好事或平顺。如果判断符合的话,再交流吧
将住宅后门封住不走。
院子乙门封了,屋子后门向东边移移,丙方来冲想方挡住,粪坑移了.
li345665958 发表于 2014-1-3 20:31

很糟糕的布局
个人浅见:此宅问题有5:
1、立局欠妥,2、后门穿泄。3、乙门纳气衰败。4、屋后秽气,病魔緾身。5、大屋背小屋,钱财不足。
不要图方便,后门为退财门。

其实阳宅就要明亮,清洁、干燥!
朋友先从这些着手应该容易一点!
今年农历四月 ,小儿 又因为疝气病(俗称小肠气,大卵子)住院开刀。又破费一些钱财······

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:05