设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

美女晒花 我点对吗?你来说说

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是美女晒花整体图
PhotafPanoramaPicHD (3).jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
明堂是否有倾斜?水塘不在中间。
得水藏风 发表于 2013-12-31 08:17
明堂是否有倾斜?水塘不在中间。

对了,有何高见
建议各位朋友,先研究龙水交媾,再说喝名对不对!这样不至于舍本逐末,心中无定见!
个人看法不看对。每人用法不同。明堂或可调整。其实呢。。。。各有所取吧。
如做此地应出风流女人。
有清楚的峦头近照就好了。

大师。穴在哪里啊?人工加泥水打造个出来吗?如果这样天底下就不怕没穴安葬了。

总算看到什么水平了。枝脚斜走,水漏槽,空旷气散,前无近案。只不过是行龙转身枝脚的开叉,根本不结穴。就算前朝明堂千军万马又与你何干?此地能出几个男盗女娼的也就差不多了。
如果在红圈范围寻穴倒还说得过去。
看得一头雾水。
鲜易峰 发表于 2013-12-31 15:30
有清楚的峦头近照就好了。

本是到此地时天气不是很好,加上拍摄艺术有限请此图
炼丹师 发表于 2013-12-31 17:48
大师。穴在哪里啊?人工加泥水打造个出来吗?如果这样天底下就不怕没穴安葬了。

炼丹师你好,欢迎你进本站贴论坛,但人身攻击本站是不欢迎的,你如是一个好的猎手我珍重你,如可你是个狂吠,我也恭候,我走过万山,行过千水,手中古穴古地,好的坏的上千例,你有能耐的,我就和你在天机168见,让众开开你的眼界,光平理论高有何用,是不是说,讲我就会,做我不会,一个真正有财的人,他是深藏不漏,只有有病的人才乱投医,我观察你也不是一两天,如果是将自有众知有众评,个人本不想在众前出风头,只是想许网友交谈和探讨,因为人一辈子有学不完的东西,你要是人身攻击的话个人奉培,声明:个人只能出例,你有才你答给众听,答对的话我给你拍个掌,让众师来评谈……
道山人 发表于 2014-1-1 12:32
炼丹师你好,欢迎你进本站贴论坛,但人身攻击本站是不欢迎的,你如是一个好的猎手我珍重你,如可你是个狂 ...

一局一评,一事一论。我以图论事。你心灵是否过于脆弱呢?你完全可以在贴子说只允许说好话不许批评,我保证不发言。请问我哪里人身攻击你了?请回答。我是用了猴子偷桃还是海底捞月的招式呢?你暂时不能代表论坛,请你摆正自己的位置。不要丢人现眼。
至于出题的问题。我现在可以给你说,你暂时不配给我出题。我看了你这个帖子已经连和你说话的兴趣都没有。你慢慢玩泥沙,自娱自乐。(走过万山,行过千水,手中古穴古地,好的坏的上千例)这些装门面摆老资格的话我一年不知听过多少,见怪不怪,嗤之以鼻。你的帖子我就点评了,有本事就自己翻案。以图以理服众。
dschfm 发表于 2013-12-31 11:40
如做此地应出风流女人。

赞同!!!
卫星图,纸上谈兵 ,除非角度很好,棱角比较分明的。
炼丹师 发表于 2014-1-1 15:10
一局一评,一事一论。我以图论事。你心灵是否过于脆弱呢?你完全可以在贴子说只允许说好话不许批评,我 ...

支持。。。。。。。。。。。。。。。
炼丹师 发表于 2014-1-1 15:10
一局一评,一事一论。我以图论事。你心灵是否过于脆弱呢?你完全可以在贴子说只允许说好话不许批评,我 ...

我的水平有限,无才,心灵是过于脆弱,是的,你有才,是个强汉,到处揮手去攻击网友,而且一大堆的理论,把许多地师当成学前班,你太有才了,山外之山,是怎样说的,太目中无人了吧,想攻击别人首先自己要有实力,光耍嘴皮论调高是无用的,那怕是“泥水”结成穴不行吗?你听过人工造穴吗?你的道行不到位,跟梨山居士学学吧。
dschfm 发表于 2013-12-31 11:40
如做此地应出风流女人。

后断会有答案的。
wangyezhen 发表于 2014-1-1 19:12
卫星图,纸上谈兵 ,除非角度很好,棱角比较分明的。

如果卫星图是纸上谈兵,当今的世界是太不现实了,你说是吗?
济阳道人 发表于 2014-1-2 09:23
看看    学学  学习

共同探讨,欢迎
道山人 发表于 2014-1-2 09:26
如果卫星图是纸上谈兵,当今的世界是太不现实了,你说是吗?

只是我说下我的个人体会,别误会。
之前我也迷信卫星图(当然卫星图也是重要的参考工具,比如看大局、水之类的),和照片

后来经论坛几个前辈指导后感觉,自己真的错了

和实地查看是有差距的

横看成岭侧成峰,远近高低各不同
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

我觉得,论坛是用来相互学习的地方
wangyezhen 发表于 2014-1-2 20:13
只是我说下我的个人体会,别误会。
之前我也迷信卫星图(当然卫星图也是重要的参考工具,比如看大局、水 ...

说得对,能意识到这样有见光,但你对卫星图的操作也许还不到位吧,慢慢你会明白的。
你这那里是乳房啊,象肿瘤多一些
没见过女人连母猪也没见过?
只有这图,确也象晒花,但图太少,不能说明什么问题了。

大结在虎砂处,内紧外宽,前对贵人峰.
没有穴位近照难说,外堂是大家的。
twwkgb 发表于 2014-1-7 18:43
大结在虎砂处,内紧外宽,前对贵人峰.

这样看着好像蟹

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 08:25