设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真案!祖墓动土放水口,请断 坐壬兼子

才看到,来龙乾、戌。立丙向符合同气原则。人丁很不错
乾龙作壬山丙兼子午,还是走辰口好;
江东之后 发表于 2013-12-22 22:11
现场图片之六,加简明说明于上。

壬山丙向,内堂水当然放辰巽方好,放巳方吾聚财
应该是往好的一面改吧,没问题谁还动它。
去年辰口,也不妥吧?
前后两个水囗应该都有损丁
2012年,五黄到巽,辰巽巳方动作自然应凶。非小小一口所至也。
水口巳损财、水口辰损丁.男人先走.后人易生女孩。
改得好马上变好
加油,加油,还是29楼就反馈了,有师傅用64断断吗?
江东之后 发表于 2013-12-22 23:16
更正第五楼图片上的一个字:剥改为快卦

07年后先天已交二运壬山先天五行金又为阳金,到壬山为死,大象故主丁口不安,放水为小补,小勇能救驾吗?
如果有卫星图更好
放 辰 大吉。
首先你要明白阳坟或是阴坟,阴坟是不结砖块的!是无立石碑取向,明否!宜用戍龙走辰水口,宜平阳龙,现今门面都不附合理气,只是前三年还可以,现在我看都要迁移吧,免得家中冷落。
人生七十古来愁,学习三十用,汗族自收強,莫玩东西卦,只管南北针,六十四卦阳居当,何用处处足田园,山地莫玩笑。廿四山有真实,但看太岁当头坐,阴神满地要留心,今天做事今天话,莫看时辰,只看命,最忌年月日不光荣,留心三针线,不求真龙真穴,也得三十载温飽,人不怕穷酸,只怕家丁沒,有钱又如何,亲戚满街臭。谋才害你命....哈哈多孙才是宝..嘻嘻,,祝贺你们新的一年温暖。
憋不住了,上来反馈:第一次的放水后,先就墓中人的儿子60多过世,再是长孙2010年被抓关10年,小孙子,2010年也被传票,第二个孙2012年癌症而亡。这是放巳水的结果。

评分

慕羲 + 20 感謝您花時間做案例回饋!

去年在外躲的小孙,听到二哥绝症,求人请师傅看风水,四月份改放辰潠水。今年其二哥的儿子添一男孩。自己也不用再躲外面了,可以在家自由做生意了。
克出为死多病耗,一逢生入转呈祥。
剋出剋入无分别,要的星辰充,么看来龙处,只看坐同命,地支水口怕沖命,女命嫁不出。来来讲明白,吐吐知所措,要学习多上题,在古古老啦!
说明:图中之墓不是现在修的祖坟。而是朋友的亲祖父之坟,也就是上文所说的最小的孙子的爷爷。所修之坟是他们家众上的远祖。日后有时间再发。现补上几个空照图。

空照图之一:怎么传不上图了???
江东之后 发表于 2014-1-4 20:17

谢谢。。楼主
楼主让小弟上了宝贵的一课
江东之后 发表于 2013-12-22 23:16
更正第五楼图片上的一个字:剥改为快卦

夫妇相逢于道 路,却嫌阻隔不通情
江东之后 发表于 2014-1-4 20:17

楼主所估计的巳与辰巽放水口应是碑上量的吧!
墓堂放水,各有各法,有从碑上量,有从堂中立极。先生是用哪一种呢?
江东之后 发表于 2014-1-8 23:14
墓堂放水,各有各法,有从碑上量,有从堂中立极。先生是用哪一种呢?

很好的讨论,不同的流派下盘自然不同,此例如从堂中下盘,结合图片我估计前放辰巽水,后放甲水.
依先生之见,前放了冠带水,后放沐浴水。所以如此?
江东之后 发表于 2014-1-9 12:24
依先生之见,前放了冠带水,后放沐浴水。所以如此?

俺是看你图片猜的,合什么法因人所学而言
各位问题上答复有点乱,万法都是一个向,不离一针一线。所学不离罗盘,所学各用各法是偏见,万法离不开玄空(太岁),要得星辰凖,坐要看命(穴星-气脉)变成四柱,龙-水口-坐山-向,.....阳坟以石碑量,阴坟以胎珠量,墓堂放水口。小心杀人不见血,要小心啊!
向剥卦,为空亡线度,龙真穴的,方可用之,所谓富贵险中求

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:02