设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 葬30年,发财十几亿之阴宅,坐未兼丁 大富

水消甲为金局生坐山未兼丁属水,为一堂旺气发田庄,来水亥壬为官旺水

老师,水最终是否归丙呢?
一山结俩穴。一富一贵。先生所点富地也。贵地应在此穴的青龙方。作坤山艮向。秀峰很高很远。遮挡东北风。先生未拍出。
看此卫星图,可知变化之大,应该是人工修筑之后,此坟就出问题了吧!
好数据!前面还做了一个半月池,很漂亮。
是乎提供数据有误,立未兼丁难成十几亿大富?
顶顶好贴上,谢谢楼主。

七运辛劳发家,八运横财来路不正
来水收六运旺水,水出三,坐得九合三六九打劫局!怪不得发
易土小尘 发表于 2014-1-30 22:40
2极大师,我个人见解,收后天水,而流坡先天,旺财也许不旺人丁。出震卦,损男丁的感觉。有反馈么

收先天水,后天水有池塘深聚。去口合理气。
此地合三元理气,也合三合理气,好地。
如能得一局类似的地,足矣!
此地与李嘉诚的祖地很像。只是李嘉诚的祖地是大江之水,此地水小之别。

兌水源源來  必發橫財  八運更利
当运则发,失运则败!当令收水,暴发而己!
收左边来水旺。水聚明堂向甲水流。
刚刚注意到,此地是两条河水汇流,两河都从坎卦入局(先天水入局旺人丁),内堂都归艮,两河汇流后从外局甲口而出,甲口有路桥锁水口,好漂亮的风水格局。水极度有情,水主财啊,不发财都不行!

请问楼主,红点处,有没有发富贵的坟?
得水,水即是财

一地葬三墳,龍脈要相當有力才可以!

老兵来说说:坐癸未木龙,来水天盘亥为长生,故长房发,但去水甲为破旺,天机云“生来破旺,虽有子亦何为”即是说虽不绝嗣但贫困潦倒有什么用呢,后必败。
好地好风水
水聚明堂,速发二房
小弟正是港寮村人,有空去欣赏欣赏
韶美山人 发表于 2014-3-9 19:03
水消甲为金局生坐山未兼丁属水,为一堂旺气发田庄,来水亥壬为官旺水

楼主以坐上起长生吗
二极1 发表于 2013-12-4 23:52
-回复15楼,坐未兼丁,其实是正针范围内,大概是井宿二十六度或七度,具体有点遗忘,报欠,如想要详细数据 ...

楼主是哪里的,如果再来港寮请过来喝杯茶,我qq978803378
二极1 发表于 2013-12-4 23:52
-回复15楼,坐未兼丁,其实是正针范围内,大概是井宿二十六度或七度,具体有点遗忘,报欠,如想要详细数据 ...

等我有空去测量后再补上去
好大明堂半月池。水緾腰贯。
今天专门带一个地质罗盘去看了,中间发坟坐周天208到209之间,未兼丁,港寮磁偏西2.5度,左边一坟是中间墓之子,葬于2013年
今天风很大,但到穴前一点风也吹不到
穴星后过脈被公路横过,但照样不影响发福,此公路修建已有二十年了
資料詳盡,後學領教,多謝分享!
二极1 发表于 2013-12-5 00:18
为供各位老师与天机易友研究学习,现今补上卫星地图与大概数据,由于贴图未必精准,故只能有这大概数据,希 ...

六运葬,甲水以四催六,大财入局也!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:01