设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 葬30年,发财十几亿之阴宅,坐未兼丁 大富

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
昨天,笔者被福主邀去鉴定一阴宅,顺被带到此,复看此坟,下面图片三个坟中,中间的一个坟,

此墓未龙,未山兼丁,左水倒右,来水壬地盘,天盘是亥,有一条大溪水与一条小溪水两会别过堂后在地盘艮寅方交会,天盘是艮,最后往甲口而消,明堂前方是后来人工开挖的水池,前面两条溪水,现在全部被人做成池塘。

此坟1981年六运时下葬,葬后每个房份全部发财,连添八丁,其中二房发财最大,十几亿,官贵目前是深圳市某银行副处级。至今平安,已三十多年了。

正面看阴宅,中间那个

正面看阴宅,中间那个

明堂与前面人工水池

明堂与前面人工水池

去水口,右前方

去水口,右前方

白虎砂下关

白虎砂下关

青龙砂,来水

青龙砂,来水

评分

何有 + 20

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为供各位老师与天机易友研究学习,现今补上卫星地图与大概数据,由于贴图未必精准,故只能有这大概数据,希望各位见谅!

内中外三个水口,最后水口出天盘归入大海

内中外三个水口,最后水口出天盘归入大海

坐向来去水大概数据

坐向来去水大概数据

评分

何有 + 50

水口是在右边的绿竹下出去吗?
对,没错,就在那里
二极1 发表于 2013-12-2 19:44
对,没错,就在那里

谢谢!
  是下图中红点处是吧?
  此处的数据是否天盘甲的下半字、地盘卯的上半字?

甲水去,壬水来。地盘这样才符合走下元运。的确是好地。
此地7.8运当大发,因合局其它运亦好
此例数据图案齐全。何总应给予奘励才对。
190713ce6zswzkr4afqk6p_jpg_thumb.jpg 漂亮
腰系水龙【会流动】发大财。
平地一突胜千峰,玉带环腰发大财。
欲求富贵三般卦。168上的又一好案例。
若是地师无意,则是主家本有的大福报,若是地师有意,则地师可获“杨公堪舆奖”呵呵~
楼主若能提供入首和来去水周天度数则更为完美!

支持  发表于 2018-11-17 14:46
有福之人坐福地,发财之人发大财呀。
此例合七星打劫,发福自是宏大。
未兼丁几度?在哪一省/县/市?
我想算出磁偏换正北来看。
向见眠弓水,龙坐向合一四七三般卦,七运大发之局。长房尤发。
金子 发表于 2013-12-3 16:10
此例合七星打劫,发福自是宏大。

打劫国家?????????哈哈哈
三合法不合,金龙水口法还可以。
探手摸案,高齐眉低应心。
好案例,能否补张来龙照
应该8运财运发展的最好吧
数据应该有错。峦头还可以!
地道人 发表于 2013-12-2 21:18
甲水去,壬水来。地盘这样才符合走下元运。的确是好地。

大师,是否一卦纯清?
图片少了点,有正面的远照更好
应该水口在艮吧,我们阳江有三龟两马山,徐东风点穴全部符合48局,不符合48局是不会好的,即使发了很快会败。
收巨门水上堂,生入,去水合城门。

谢谢!
  是下图中红点处是吧?
  此处的数据是否天盘甲的下半字、地盘卯的上半字?

-------------------回复4楼,地盘在甲,你点的红点再往前一些
未兼丁几度?在哪一省/县/市?
我想算出磁偏换正北来看。----------------------
-回复15楼,坐未兼丁,其实是正针范围内,大概是井宿二十六度或七度,具体有点遗忘,报欠,如想要详细数据,下去测量后我再补上,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持一下!!  发表于 2022-11-11 16:09
以上水口数据,小弟以天盘范围较大为主,如要卫星地盘数据,还望有能用详细卫星图数据转换一下,小弟这方面比较外行,各位见谅

以上数据,我以天盘为主

以上数据,我以天盘为主
LCY
16樓
向见眠弓水,龙坐向合一四七三般卦,七运大发之局。长房尤发。

-------------回复十六楼,发的正是长房的二儿子,由于长房在未葬之前,曾抱养过一个儿子,后来这个抱养儿子未葬地之前就夭折了,所以福主说是他的二儿子发财最历害,其实按理也是长房的长子发得最大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:15