设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 飞凤上天形,寅葬卯发的墓 子兼壬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    重返三僚,看了寅葬卯发的墓。飞凤上天形,穴在凤屁眼。

玄武垂头,龙有情,前堂不包。朝山有峰。子山兼壬。故事是这样的:当时两兄弟葬亲,选的是天星课,不祥。弟弟是行地理,哥哥在家务农,此地葬下,会大败死人,对二房特别不利,因此弟弟当夜逃往他乡,哥哥说我不怕,加之新婚妻子有孕在身,也不能跑。弟弟三年后回来,赚了几把金条。回家只见嫂嫂,哥哥已故,侄儿已经三岁,禁不住一场风雨泪。弟弟掏出金条给嫂嫂,买点吃用,嫂嫂看见金条,说:这样的黄条可以买东西啊?!我们菜园里,我挖土挖出一大堆,。。。。。

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
期待先生的图片。
只拍了录像,
那就把录像发在网上吧,先领略一下啦,明年去[ ] 一定能找到啊!
期望数据、日课等信息,谢谢!
当地人讲,这墓的后人已经不旺了,墓面也倒破了,荒草丛生。。。。。叫做发的快败的也快。。。。。不知道具体,不能随意论断,有待我下次再做考证。
能把实地照片发上来就好了,谢谢!
偶也想看看啥样的
子午通,怎么换头像了,请问你是赣州人吗?
hyqpfei 发表于 2013-12-2 10:45
子午通,怎么换头像了,请问你是赣州人吗?

谢谢关注,我是换了头像,要提升嘛!我是赣州人啊!
子午通 发表于 2013-12-2 17:54
谢谢关注,我是换了头像,要提升嘛!我是赣州人啊!

请兄台列出那个天星课的年代及四柱。谢先
明易吉秋 发表于 2013-12-2 18:04
请兄台列出那个天星课的年代及四柱。谢先

一位浙江的风水师跑到三僚,急于要去看这个寅葬卯发的墓,没有找到人带路,看见一个赶鸭子的老头,急问知不知道寅葬卯发的墓在哪里?太阳要下山了,老人不肯去,这个浙江地师拿出两百块钱,马上赶过去,后来这个地师就在 这位老人家里住了十多天,把三僚摸了个透。
子午通 发表于 2013-12-2 18:45
一位浙江的风水师跑到三僚,急于要去看这个寅葬卯发的墓,没有找到人带路,看见一个赶鸭子的老头, ...

把三僚摸了个透,结果也没有得到葬课?
我们那有牛形也是寅葬卯发的。
一位浙江的风水师跑到三僚,急于要去看这个寅葬卯发的墓,没有找到人带路,看见一个赶鸭子的老头, ...

那浙江的风水师姓张吧,温州人;
向若回山 发表于 2013-12-4 08:16
那浙江的风水师姓张吧,温州人;

你仁兄这么清楚?恭喜啊 !
子午通 发表于 2013-12-4 21:43
你仁兄这么清楚?恭喜啊 !

哈哈,如果我没有搞错的话,那赶鸭子的老人家我挺熟,曾姓,三房的;
向若回山 发表于 2013-12-5 08:47
哈哈,如果我没有搞错的话,那赶鸭子的老人家我挺熟,曾姓,三房的;

那您就也在那里摸了一遍?受益不少吧?
子午通 发表于 2013-12-5 08:59
那您就也在那里摸了一遍?受益不少吧?

喔,我不是那温州的;三僚我每年都去,谢谢,真的受益很多
向若回山 发表于 2013-12-5 10:28
喔,我不是那温州的;三僚我每年都去,谢谢,真的受益很多 ;

是我们赣州人吧...
子午通 发表于 2013-11-30 09:53
当地人讲,这墓的后人已经不旺了,墓面也倒破了,荒草丛生。。。。。叫做发的快败的也快。。。。。不知道具 ...

子午兄:下次再做考证时,一定记得要拍些靓照给我们分享啊...
浙江地师问了几句为什么,一,为什么是快发?赶鸭老人答,山龙猛下,所以快发!二,为什么会败了?答:堂气不包,龙砂只一层。
子午通 发表于 2013-12-5 13:29
是我们赣州人吧...

不是,我也是浙江的;那老人家也跟我说过龙势,堂局,上山凤和下山凤的看法;
向若回山 发表于 2013-12-6 09:15
不是,我也是浙江的;那老人家也跟我说过龙势,堂局,上山凤和下山凤的看法;

哦!那就是这样的故事。
子午通 发表于 2013-12-5 22:12
浙江地师问了几句为什么,一,为什么是快发?赶鸭老人答,山龙猛下,所以快发!二,为什么会败了?答:堂气 ...

经典的总结,前人的经验。
按飞凤冲天,一冲即发,而缺乏后劲,如能成仙那又不一样了,穴在屁眼,凤往上冲,所有力量往下沉,气道往下排放,非常符合常理。
zaoyong0220 发表于 2014-1-8 09:32
按飞凤冲天,一冲即发,而缺乏后劲,如能成仙那又不一样了,穴在屁眼,凤往上冲,所有力量往下沉,气道往下 ...

有道理,有学问!
子午通 发表于 2013-12-5 22:12
浙江地师问了几句为什么,一,为什么是快发?赶鸭老人答,山龙猛下,所以快发!二,为什么会败了?答:堂气 ...

形峦的看法
好!
可惜没有图片!

这么好的机缘?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 22:16