设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

早泄者福音

作为一个曾经的皮肤科和男科医生,我可以很负责任的告诉大家,六神丸神马的不靠谱,作用是可能有的,危险性也很大,万一出现过敏性皮炎等情况,就算不报废,也得扒层皮。
如果真的想延长时间,今天豁出去了,看在都是果粉的面子上,把我多年的秘笈的拿出来奉献给各位吧:
那就是地卡因!一个外用的粘膜表面麻醉剂,有效的阻断神经末梢感觉,有效延长时间,而且20分钟后作用就减退了,正好......谁用谁知道!一般人我都不告诉他!
什么,买不到?很有可能!因为地卡因软膏用的太少了,很多医院、药房都没有卖的。但是眼科肯定有地卡因滴眼液,这是做眼科检查前必用的,也是很多角膜损伤必用的药物。我都说到这份上了,剩下的就靠各位自己去想办法了。
先前看過
換名後就忘了

药名:六神丸(上海雷允生产) 用量:1至多粒 用法:第一次使用先用一粒,温水约普通饮料盖的十分之一(4滴水),把药放进去,浸泡约五分钟,弄碎药粒,此时水是褐色状的,找一根绵签,将药水涂于龟头和沟状处,待十五至三十分钟后,龟头会出现热感(强度因人而异),有热感十五分钟后,用水清洗龟头(防止将药水带进女方**致女方没有快感),再过十分钟可以同房,要注意的是,初用量不可多,先用少量试用,过量射精时间太久,女方都没力气玩了,以后再根据第一次使用效果增减用量,本方经济实惠,没有副作用,个人亲试,女友次次尖叫,房事要有节制。
作为一个曾经的皮肤科和男科医生,我可以很负责任的告诉大家,六神丸神马的不靠谱,作用是可能有的,危险性也很大,万一出现过敏性皮炎等情况,就算不报废,也得扒层皮。
如果真的想延长时间,今天豁出去了,看在都是果粉的面子上,把我多年的秘笈的拿出来奉献给各位吧:
那就是地卡因!一个外用的粘膜表面麻醉剂,有效的阻断神经末梢感觉,有效延长时间,而且20分钟后作用就减退了,正好......谁用谁知道!一般人我都不告诉他!
什么,买不到?很有可能!因为地卡因软膏用的太少了,很多医院、药房都没有卖的。但是眼科肯定有地卡因滴眼液,这是做眼科检查前必用的,也是很多角膜损伤必用的药物。我都说到这份上了,剩下的就靠各位自己去想办法了。

哦,雄风难振啊!
谢谢分享
先前有人發過一方
簡單的幾味常見藥而已

看看什么福音
hnzz2011 发表于 2016-8-25 14:37
药名:六神丸(上海雷允生产) 用量:1至多粒 用法:第一次使用先用一粒,温水约普通饮料盖的十分之一(4滴 ...

阁下把隐藏的内容都发出来了,断了人家的财路
啥东东。。。。看看
这个药副作用大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:47