设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“眼”字测这个妹子会是我老婆吗?

lan131320 发表于 2013-11-11 23:33
高手,又是如此精彩的解析,忍不住想让老师一解再解呢
“皇”字测未来能成就千万财富吗?
“退”未来 ...

千万恐不可得,皇见心为惶,惶恐不安之象,见火为煌,遇火而发。读音通黄,千万要黄了。下见一王,上见一白,是白手起家之象。王者,在下,小圈子里算是富裕的,小康生活。上见白,近于百,下土上见一,上下皆近百字,土为成数,是百万上下徘徊之象。一为乾为财,白为金为财,土主稼穑,主承载,财福在基础物质上生长,艰辛得财之意。

退字,边动边静之象,艮从中上起笔,占据午位,故明年午年,对象可以出现。延伸至未申之位,最后定型在下,为申年冬季成婚之象。

精字,不是很漂亮,倒是很有活力。左一米字,四面八方放射之狀,又一青,青涩之意。具有青春的活力。非冷艳之美人。米成有寒暖季节之约束,故亦知寒知暖。精从植物之生,青上见生而少一撇,与羞花闭月是比而不足之象。精又为精华之意,左右匹配合宜,虽无美艳清秀之容,貌亦不丑陋。
三分归元 发表于 2013-11-12 13:34
千万恐不可得,皇见心为惶,惶恐不安之象,见火为煌,遇火而发。读音通黄,千万要黄了。下见一王,上见 ...

实在是对阁下的解字水平佩服得五体投地啊
能再帮我看一个很重要的事情吗?再次感谢!
“官”字测相亲对象是我未来老婆吗?
lan131320 发表于 2013-11-13 00:23
实在是对阁下的解字水平佩服得五体投地啊
能再帮我看一个很重要的事情吗?再次感谢!
“官”字测相亲对 ...

成不了。官字上一宝盖,是长辈压力之下的相亲。下有俩口,然一笔相连,口不独立,似成小两口,而不成也。且官民相对,问民事婚姻,两相冲对,故不成。
大开眼界,大开眼界啊,高手精彩的测字,实在令末学佩服得五体投地。。。
三分归元 发表于 2013-11-13 11:39
成不了。官字上一宝盖,是长辈压力之下的相亲。下有俩口,然一笔相连,口不独立,似成小两口,而不成也。 ...

“星”字测未来妻子是哪一年生人?个人是86年生的
“财”字测未来妻子家世如何?对老师的感激如滔滔江水连绵不绝!
lan131320 发表于 2013-11-13 20:56
“星”字测未来妻子是哪一年生人?个人是86年生的
“财”字测未来妻子家世如何?对老师的感激如滔滔江水 ...

再解这两个,供你参考,其余的你自己悟吧?!

生在扁日之下,日星两交争,当为87卯年人。

财字,阴阳失位,人在框下。有经济压力,家世不富。
有点意思
三分归元 发表于 2013-11-13 22:14

“日”字测还能跟前女友在一起吗?
她93年的,我86年的,分手很久了
她现在已经有男朋友了,我还单身
三分归元 发表于 2013-11-11 22:57
闺字,圭入门里也。入门之妻子丰下见一,一为一标准,上见为丰,又二土为圭,为丰满之人。其性淳朴敦厚 ...

哎呀!三分老师没想到字解的如此之好啊!真乃高手也!赞
lan131320 发表于 2013-11-17 13:25
“日”字测还能跟前女友在一起吗?
她93年的,我86年的,分手很久了
她现在已经有男朋友了,我还单身

日者无月不明也,难!
兄台测得太多了,你心思太乱,还是一步一步生活吧,慢慢一切都会有的
三分归元 发表于 2013-11-13 22:14

能帮我测最后一个字吗?十分感谢!
“学”字测明年能考上清华大学吗?
lan131320 发表于 2013-11-20 16:31

学,见头不见尾,子不出头,不能考上。
三分归元 发表于 2013-11-20 17:02

加倍努力都不行吗?

罢了,能上港中文就逃出生天了

真的很不好意思,能否再次麻烦你帮我解个字呢?万分感谢!
这件事情对我很重要,很爱很爱一个女生,很多很多年了,现在她有男朋友,但是我从来没有彻底放弃过,这一生最大的心愿就是能跟她在一起
“欧”字测还能跟前任在一起吗?
lan131320 发表于 2013-11-22 21:22
真的很不好意思,能否再次麻烦你帮我解个字呢?万分感谢!
这件事情对我很重要,很爱很爱一个女生,很多 ...

欧字,对方已经成了二人世界。右一个欠字,分开为二人也。左一个区字,中间是个×,代表你的想法是错误的。你们不能在一起了,还是放手吧。不要把×抱的太紧。
三分归元 发表于 2013-11-22 21:40
欧字,对方已经成了二人世界。右一个欠字,分开为二人也。左一个区字,中间是个×,代表你的想法是错误的 ...

罢了,我放弃
这个字没有包含转机和希望吗?
lan131320 发表于 2013-11-22 21:55
罢了,我放弃
那个清华的字没有转机吗?

有一线希望的也需要倍加努力,朝夕不怠,没有希望的还是少想了。想的再多,不去做也没什么用。如果有目标追求,还是不要把时间浪费在其它的事物上为好。去集中精力做一件事,成不成都不会后悔。
三分归元 发表于 2013-11-22 22:00
有一线希望的也需要倍加努力,朝夕不怠,没有希望的还是少想了。想的再多,不去做也没什么用。如果有目标 ...

那怕只有一线希望,我也会全力以赴!
功的希望没
三分归元 发表于 2013-11-22 22:00
有一线希望的也需要倍加努力,朝夕不怠,没有希望的还是少想了。想的再多,不去做也没什么用。如果有目标 ...

“尔”字测我妈最终会妥协,让我去高考吗?我妈说如果我辞职考,她就去跳楼,逼我必须上班!我准备一直坚持下去,月底辞职
lan131320 发表于 2013-12-7 08:18
“尔”字测我妈最终会妥协,让我去高考吗?我妈说如果我辞职考,她就去跳楼,逼我必须上班!我准备一直坚 ...

尔字,为你无人。选择时一定要注意个人条件,现在还有什么能一步到位呢,上了大学未必就能一切如意。望深思!
三分归元 发表于 2013-12-12 23:58
尔字,为你无人。选择时一定要注意个人条件,现在还有什么能一步到位呢,上了大学未必就能一切如意。望深 ...

这个水平完全够行走江湖了。赞
三分归元 发表于 2013-12-12 23:58
尔字,为你无人。选择时一定要注意个人条件,现在还有什么能一步到位呢,上了大学未必就能一切如意。望深 ...

她已经跟我决裂了,断绝关系
已经走到这一步了,没有回头路可走了
只好辞职在家复习,赌一把了
lan131320 发表于 2013-12-13 14:34
她已经跟我决裂了,断绝关系
已经走到这一步了,没有回头路可走了
只好辞职在家复习,赌一把了

艮為山,山在眼前,高山仰止,你倆不匹配,
小弟读书人用这些测来测去是没用的   只有脚踏实地好好学习才是真的   有如你写个眼字来测   你己经处在早知恨晚了  本不该的事怎就以外表取之   
“田”字测我老婆和我还能重归与好吗
三分归元 发表于 2013-11-12 13:34
千万恐不可得,皇见心为惶,惶恐不安之象,见火为煌,遇火而发。读音通黄,千万要黄了。下见一王,上见 ...

“梦”今天家里介绍的对象真是我命中注定的妻子?
老实说我不很喜欢,长相一般,最重要一点手部残疾,缺了2个手指头,我去啊!!但是我妈非要我跟她谈

眼为目艮,目前非良的结果.
lan131320 发表于 2013-11-20 16:31

学字的子和午冲跑了,你那里还会有清华的帽子戴脑袋 上。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 00:37