设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“眼”字测这个妹子会是我老婆吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
“眼”字测这个妹子会是我老婆吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不好意思,她不是你的菜
不好意思,她不是你的菜
易网情深 发表于 2013-11-5 22:45
不好意思,她不是你的菜

不是我的菜,我还测毛线啊
艮为止.
故"眼"者,
止于目.
lan131320 发表于 2013-11-5 22:54
不是我的菜,我还测毛线啊

这你都说是你的菜了还来测毛啊?免费的就来耍我们是吧?
易网情深 发表于 2013-11-6 01:01
这你都说是你的菜了还来测毛啊?免费的就来耍我们是吧?

关键是能不能成啊
目艮----,,,目,看,眼,眼下的意思,,艮,山,止的意思。。。。
合起来就是,眼下准备止了。。。准备散了,那会还是你老婆呢。。。
学习了,谢谢,
目为离卦,为中女,年龄比你大吧?中女配少男,不是夫妇正配。
远离颠倒梦想 发表于 2013-11-6 22:50
目为离卦,为中女,年龄比你大吧?中女配少男,不是夫妇正配。

比我小4岁············
lan131320 发表于 2013-11-6 22:58
比我小4岁············

比你小那就是兑卦,兑配艮,少女配少男,倒有可能成为你老婆,呵呵

目下是山,山本土色,眼中是土,不是目中人是也。
文珊 发表于 2013-11-7 03:40

我不是她的意中人?
能否请版主帮我再解一个字呢?谢谢
“银”明年能考上复旦大学经济管理学院吗?

考不上,因为艮土需得巳生,今年的机会失去了。

明年甲合未土是坤宫的未土,不是艮宫的丑土。
文珊 发表于 2013-11-7 03:40

难道连一点成功的希望都没有了吗?
我倒觉得是,到目前为止,就是她了
可能只是 你看看的
反过来,止目。不用看了,快则有,慢则无。
都说不是你的菜了还不明白是什么意思,画公仔都要画出肠!书读多也有后遗症!
左为目,为离,为中女,右为艮,为少男,阴阳失配。且男大女小。配卦火山旅,匆匆过客也。火在山上烧,想的欲望强烈,失魂落魄,艮为止,止于目,可以远观而已。艮为山,为土,对方体态丰满。
三分归元 发表于 2013-11-10 20:26
左为目,为离,为中女,右为艮,为少男,阴阳失配。且男大女小。配卦火山旅,匆匆过客也。火在山上烧,想的 ...

高手啊,全中,体态是有些丰满,并且因为某些原因,确实不能进一步发展,我比她大4岁
高手能否在帮我解个字呢?
“银”明年能考上复旦大学经济管理学院吗?
lan131320 发表于 2013-11-10 23:12
高手啊,全中,体态是有些丰满,并且因为某些原因,确实不能进一步发展,我比她大4岁
高手能否在帮我解 ...

恐难如意。银者,金也。金字旁亦金也。金乃肃杀之气。降而难升。经济者,离明之象。彼虽光明,生艮,寂然不动,我气降而难升。又亦化卦言之,天山遁,避退之象。金又主西、北,上海东南位也。两相冲克,故难如意。
三分归元 发表于 2013-11-11 21:16
恐难如意。银者,金也。金字旁亦金也。金乃肃杀之气。降而难升。经济者,离明之象。彼虽光明,生艮,寂然 ...

谢谢你专业详细的解释
那如果换一个目标呢?
“死”字测明年能考上香港中文大学奖学金基础班吗?
lan131320 发表于 2013-11-11 21:53
谢谢你专业详细的解释
那如果换一个目标呢?
“死”字测明年能考上香港中文大学奖学金基础班吗?

有一线希望,死上为一,为乾卦,乾健,为奋斗不息。下一夕字,乾上为离明,下为夕,朝夕不止也。右一匕字,杀入之象。左右之间,以一相连,离明以文,中文之意。终日乾乾,奋斗不息,可入香港中文大学也。
三分归元 发表于 2013-11-11 22:03
有一线希望,死上为一,为乾卦,乾健,为奋斗不息。下一夕字,乾上为离明,下为夕,朝夕不止也。右一匕字 ...

真心感谢!你是我在这个论坛上解字最有特色,准确度最高的老师
有了你的指点,我有信心了!可否麻烦再解两字?感激不尽!
“闺”字测未来妻子是什么样的人?
“门”字测什么时候能够结婚?今年已经27岁了,单身很久了
lan131320 发表于 2013-11-11 22:08
真心感谢!你是我在这个论坛上解字最有特色,准确度最高的老师
有了你的指点,我有信心了!可否麻烦再解 ...

闺字,圭入门里也。入门之妻子丰下见一,一为一标准,上见为丰,又二土为圭,为丰满之人。其性淳朴敦厚,智力不见多高。圭形象人,心广体胖。圭似一主字,主字多一杠,为性格刚直,硬朗,有些执拗。圭者又近一桂字,去木留圭,广西人之兆也。

门字,三画毕而勾向内。三年后申年可完婚。门字笔画,先下后点,再横弯钩,感情发展会初期不利,后婉转而成。
三分归元 发表于 2013-11-11 22:57
闺字,圭入门里也。入门之妻子丰下见一,一为一标准,上见为丰,又二土为圭,为丰满之人。其性淳朴敦厚 ...

高手,又是如此精彩的解析,忍不住想让老师一解再解呢
“皇”字测未来能成就千万财富吗?
“退”未来妻子什么时候出现?
“精”字测未来妻子是美女吗?
十分感谢老师不厌其烦的解字!
神啊!你要逆天了!字测得不错啊?不愧为大师级别的人物!最近业务忙吧?都很久没见您上论坛发贴了!楼主福气不小,一发个测字贴就碰上你
神啊!你要逆天了!字测得不错啊?不愧为大师级别的人物!最近业务忙吧?都很久没见您上论坛发贴了!楼主福气不小,一发个测字贴就碰上你
lagi1 发表于 2013-11-5 23:59
艮为止.
故"眼"者,
止于目.

能看不能吃,吃不到就不是你的啦!。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:27