设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

祝由的治病寄法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
祝由科的寄法治病作用相当有效果,并且用起来很方便又省心,一些病去医院也难以治好的病,用寄法就能轻松地搞定,有些用一张白纸寄病法,有些用植物作为寄法的对象,有些用墙作为寄法的对象,有些用果子作为寄法的对象,方法五花八门,其实质就是把病气寄到这些物体上然后身体上的毛病就好了。如牙痛的用纸寄病法,无明肿毒用树寄病法,麦粒肿用衣线寄病法等等。欢迎同道发言研究探讨。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
如用铁钉寄牙痛也属于寄病法的一种。
希望楼主介绍用法
请问楼主,如何把病气寄出去?
mikel 发表于 2013-11-4 10:54
请问楼主,如何把病气寄出去?

所谓的寄,就是通过媒介中间人把病气,寄到另外一个地方这就叫寄病法。必须要有相应的咒语与媒介如纸、墙、物体等,要先与灵界通灵然后炼否则有咒语有媒介也不管用的。

胳肢窝长疙瘩

胳肢窝长疙瘩   我们这叫猴儿疮    猴儿怕鞭子  
治这疮就用鞭子  方法
拿小棍  不要很长 以便于操作为好 一尺来长就可以   一头绑一段布条  也一尺来长吧
晚上坐在房大门下----就是门槛上     
头向门里手臂抬起  另一只手拿鞭抽打长疙瘩的胳肢窝    同时念
揎揎揎猴儿疮 好了吗            你干吗呢  揎猴儿疮哩  好了吗 好了   三遍
  连三天    就好了
我们口语揎鞭子  就是抽打的意思  安自己的习惯用语应该也可以  比如抽猴儿疮
这种就是寄法的一种治病法估计也要炼的

大腿窝长了疙瘩
大腿窝长了疙瘩叫黄瓜疮  用秤砣研
晚上  坐门坎上头向里
拿秤砣在疮那转着蹭
嘴里说      你干吗呢    研黄瓜疮哩  好了没  好了!
连说三遍   
连续做3天   就好了
请道友们懂得更多的祝由寄法发上来共同研究提高。
最重要的是要教大家怎么用?这个就很难了。
高山居士 发表于 2013-11-4 15:13

上面二种就是类似的寄法治病法与方法。有此病者可以试验一下。但还有白纸寄病法,稻草寄病法,墙壁寄病法,果子寄病法,白布寄病法我就不懂了,有懂得这方面的道友可以发上来让更多的病人解除疾病的痛苦,功德无量。广结阴功。造福子孙。
高山居士 发表于 2013-11-4 15:13

上面说明了具体用法请仔细看方法全在里面说得比较详细了。
紫金光 发表于 2013-11-7 19:58
上面说明了具体用法请仔细看方法全在里面说得比较详细了。

我今天无意中看见一颗树上就被绑了一捆纸钱,不知道这个是不是寄病法?
高山居士 发表于 2013-11-7 22:14
我今天无意中看见一颗树上就被绑了一捆纸钱,不知道这个是不是寄病法?

你尽量不要碰为好。
紫金光 发表于 2013-11-19 12:34
你尽量不要碰为好。

谢谢你的提醒,谢谢!!!

其实祝由符咒治病法是一种叫无药治病法,
为了 让大家更多的病人得到解除痛苦,免费交流共同学习, 群号  239286737

高山居士 发表于 2013-11-7 22:14

寄法是把病转移到另一地方。
就这么念念就过去了,是什么原理啊,现在也没什么门槛了,是不是坐大门口向里就行啊?
中醫的神奇
還只是五術之一而已

紫依葡萄 发表于 2016-12-31 16:26
就这么念念就过去了,是什么原理啊,现在也没什么门槛了,是不是坐大门口向里就行啊?

房门  过去都有门槛   现在有的没了
心,肝,肺,肾,怎么寄,有知道的吗
请问  皮肤病怎么用祝由法  
多谢楼主的分享!
zhfsaga 发表于 2017-1-2 21:35
请问  皮肤病怎么用祝由法

群号  239286737

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:37