设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

9月12大明山主结做地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本来这个地做了不想写出来可是做后不少易友发信恭贺,还问几时出人,这是明摆着误会以为我做什么地就要出什么人,上一篇写了大明山风水调查寻龙记http://www.1366332999.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524 那里说得很清楚了出不了什么人可是没人信,其实我出门见不少地做中了大地,可是很多都是不出什么人的只见一点小效果.我以前就说过;个人认为要一个大龙穴发挥真正的作用那得是在对的时间遇见对的人才会发挥得了!其他一般就算做对穴也不可能做天子地出天子,做当官的地出官...我点这个地后在网上公开了两个月真正用了可发挥的人不信我没来问我要,倒是我曾经的一些福主很想要我推荐送给他,总的来说没有人有心要,既然如此好地别人不要我为什么不要呢?要是好地我都不要那不就是那出来骗人了吗?所以我自己敢做了最少说明了我不是存心拿假地骗人,另外以前的一些福主见我不送给他,就和我反目到处说我坏话,还想不惜一却代价把我之前帮他做的地挖了让别人笑话这些就随便了,我再说一次要是真的做什么地就出什么人,当我发现后早就一声不亢来偷偷做了,我这么大动静的写出来也就是雷声大雨点小而已,用不着认为我遗漏了你这些天才眼红到喷火!所以写出来不怕别人来破坏,破坏了我就拿去找更有用的做,只要懂和不怕远舍得出本天下大把大地(找这个地车旅费我都花几千块)
   农历2013年9月12日申时15;18分下金,我用的日子一般,大地要大斗煞才有大用,可是我受不了大煞(大苦大难大是非比如坐牢官非)所以就用平常的日子沾点贵气就好,不过有好处自然也有坏处以后会加多点是非,只要好的重过坏的就好,做地后下到山放金者右眼开起肿了两天而已,其它平平没动静,认为做地后三个月开起有点效会升点级开起有贵人信我请我看风水以后会有小贵的效果而已!这就是大材小用!这样对于我来说就是小地了,要是谁喜欢够有心我还是愿意挖出来给他做的
下面先用几百公里的地图来标明所在地给大家看主结在这个狗的尾巴,另为加上行龙路线图
本来我早上是去贵港樟木找地的,跟着路东逛西逛找了半天没听神说在那有地,不说只好算了逛了也烦,下午想回去了,突然想到和大明山并不远,不如去看看一直很神往的地呢,就从樟木转到宾阳往上林马山方向去了(去年看过地图所以知道要去那里)

之前我就有我地理仙给我的资料;大明山的万里来龙如亿万子民,千军万马,天兵天将,神仙将相浩浩荡荡而来,而主就是在本山生出的龙来到城门口接他的亿万子民文武将相(就是大明山起脉的地方,我看地图后锁定了马山古零镇这种风水想破一般大师的头脑也是想不出来的这就是特别风水倒骑龙的格局)
所有的万里来龙全收入它的城池中,就是真龙的肚中为己用,万里来龙都很好了能收万里来龙人才自然是主.本来是不说向的,我认为资料太少没有用难度太高人家找上千年几百几十年都找不到,所以后来我问了几次地理仙师它才说是坐天地两角向两角的东南向西北的巺山乾向,所以我只要来到这些山头开罗盘量到是巺山乾向左右的山头就有几成了,

去年地图上按个人经验和资料锁定了三个地方,早上先进3号地花两个钟青龙高白虎底一点围得很好中间是肉肯定是大地,走了两个钟都没得一半路地理仙师说不在里面,我只好出来了,又到一号地去看,见山很高,要是爬上去不是上下也得几个钟,拿罗盘出来量虽然差不多是巺山乾,想想还是过2号地那边看看先之前地图上看见有路,可是没在山沟里没走对路也费了几个钟,查看后不是又上大明山下来天晚了只好去马山找住的...

果真如此;我地理仙说过只要有大龙穴的地方周边肯定有宝比如黄金玉石等(所谓的圣地圣物)所以地质队找宝探矿的同时肯定会挖到龙破到龙的也就是说找到大龙就是找到宝,找到宝真龙就在旁边不远,真风水可以寻龙也可以找宝矿...(图中黄土的山谷就是挖金当时看到很可惜要是真龙在那里那就是被破了的)

挖金那里有人守进不了,绕到后面去看虽然知道里面也是大地可是局只有两公里长,山峰在局外朝不进来所以就否认了这里,上到
大明山了顺边上山顶找找神仙地看看(之前地理仙师已经给有资料数据,可是上到后见山高路险云和山高天又要下雨,只好下山不找了对那个兴趣不大)

第二天早上出发寻龙图;山太高不怎么舍得上去,转完周边后不得不上了,爬到山上用了两瓶水,爬到山头龙图就现出来了真的很气派四面一面是靠住大山来龙,就有三面是局山往山头这里朝来,我虽然没见过这样的局可是我知道是我要找的它了,不上来看,一般人在山脚是怎么也想不到这万山朝来唯我独尊的气势!不过这里也有不少古今坟了.我想来这做地的就算不认为是主结也认为是大地,我拿罗盘出来请地理仙师点地,它说我找对山头了,然后就点地立向刚好顺着前面局中来龙的地方就是巺山乾,以前说过了是正针我就不兼了!

侧看大明山下下脉也很猛(有时来龙也是去龙一般人难说得清)

这还算大明山比较矮的地方一公里高难爬吧!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
再拉近看本山龙来龙下脉和万里来龙交接处

前朝全景图

因为这次去做地有雾拍不出效果,还有前下子给生手玩电脑不小心把我档案十个县的风水图资料全删了没有照片,好在还找到一张这样的够气势吧!

下面几张是这次做地拍的

过峡处
上面是玉林北流的易友,很多认为是我师傅其实是跟来学习交流的,他更爱照像很多图是他相机照的;

陈海 15:21:00
张师傅您好,这几天有人约去那里看风水呢
平安风水堂 15:34:09
都是本地的,出门看一个钟半个钟而已,当前的很多预约的都是顺路
陈海15:36:46
有好看的龙局也叫我去开开眼好吗
平安风水堂 15:41:11
大明山的最好了,不过太高你去不了
272*******
你喜欢逛风水这个多人请,你加这个哦
陈海15:41:53
你几时去呀,我好像跟你去才有灵感
平安风水堂 15:43:47
我出去看风水是地理仙师带的

有雾拍得不算清楚

在此多谢武宣县某主任易友赞助全部经费做地!

小插曲;下面这张是韦善国拍的

上面这张图片是去大明山寻龙回来不久在韦善国风水师空间看到的,看到和我拍的一模一样站在穴位上拍的,就想到是他拿我的图片来挂他的网看是一看上传日期是2010年5月...当时我还不懂风水还在打工呢,我是后来者看来只是我找的大明山主结和他用寻龙仪找的地同在一个山头同在一点地方真难得,可是谁点得准那三两米龙穴就难说了!
    前几天也刚好听说马山乔利人上个月也闻风而来到这山头离我点的很远的地方点了穴,说明这山头真不简单哦!不过这里是马山离乔利乡不远,他整天从这里过那么多年都没感觉到这里值得注意,远处的大师早就嗅到这里现在才他来说明了他不用灵性和什么星斗用的是纯山头书理技术,没站对位置看不到完整的山头也是不会知道那有穴的,这次同一个山头点的相差那么远---就是平时令很多福主头痛的;为什么大师点的地都那么难同在一个地方呢?不单福主头痛,前几个月乔利人到贵港平龙水库点评我在那里点的一个地的主结也说不成地,连平安地也不成,因为觉的希奇碰到谁都拿来交流一下,这的确是地师的难题,我在武鸣也见过他的几个地只有一个地同点在一个范围上,其他几个地换上我,我也不敢点用!所以说实制一般人的书理风水比较重视表面跟仙家风水重视内涵是区别很大的要对上全靠碰巧!

大明山上一穴崇,四方行龙东山峰;
金系牛星隐谁知,楼台帝坐半天云;
万山聚伏远朝辑,“广东大海作明堂”
龙虎角砂关过穴,天生非常非易逢;
两边文武星峰现,世代皇候万万春
类聚群分 发表于 2013-10-23 23:24
大明山上一穴崇,四方行龙东山峰;
金系牛星隐谁知,楼台帝坐半天云;
万山聚伏远朝辑,“广东大海作明 ...

我的不同留题的....
爬山很辛苦!顶一下!
“下面先用几百公里的地图来标明所在地给大家看主结在这个狗的尾巴
狗鼻子最灵!
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无宗 发表于 2013-10-24 03:51
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持
楼主辛苦了啊。谢谢好图。俺觉得那还有好地。
楼主辛苦了啊。谢谢好图。应还有好地
平安风水堂 发表于 2013-10-23 22:26

日课用正个人拟择挺久的自用建楼课,癸巳壬戌乙卯甲申。天四连,地六合,想不到本王没有用到,神仙却用上了。哈哈…
楼主辛苦了啊。谢谢好图。

谢谢支持[/quote]

9月12大明山主结做地再次遇到和乔利人同点一个山头

1023日发帖后发现和乔利人同点一个山头的内涵,所以今天(10月25)修改了标题在做地案例下面增加了乔利人的精彩片段,让大家更真实去体会大师的品质     

(发帖第二天)增加以下新的风水交流内容10月24日9;30;
   唉刚发此贴后不久乔利人就在他群公开点评我认为我真的不行的负面,我点的大地他还是认为连小地也不成,平时我只把人家说我好话转给别人看.只会帖好话引诱福主上当是不公正的对,每个人都会有人坏话,如果掩饰那是一种阴谋和虚伪!我就发点来给大家看看吧,因为我的规矩是不求人请我做风水,只有别人求我才做的所以无所谓;
......
广西乔利人 23:58:11
孤山
无帐无案                                                     (说我在大明山做的地不成地)
东来 23:59:09
老师,如果左右高起不成吗?
冬瓜 23:59:16
要不大家到实地考察在发表意见?
黄师傅这地方你到过没有?
广西乔利人 0:02:33
回复 冬瓜(小潘邕宁人:健康是福,重庆人给我
一千五百元请我去评,我说无穴,就半天时间。
冬瓜0:02:54
是不是真滴呀
呵呵黄师傅到过,那就是不成穴啦
春风无语 0:03:39
她是骗不懂的人,也就是没风水基础的人
广西乔利人 0:06:09
当时重庆人说他请别人点,叫我去评,未知是仙姑。
我就去了。
冬瓜 0:06:43
呵呵这样啊
裴关卜 0:07:09
肯定 不告诉你 是谁点的
广西乔利人 0:07:13
如知是仙姑我会去吗?
冬瓜 0:08:51
好像仙姑 得罪全广西人就是不敢得罪黄师傅哦
广西乔利人 0:09:57
她己拿我去做广告了,一千五元值呀。
广西乔利人 0:10:50
正穴在,有人要吗?                            (备住;那么好的地自己不要而在群上推销)
裴关卜0:11:06
能发财 就要
春风无语 0:14:39
黄师傅你有图吗上传给我们看一下
广西乔利人 0:15:07
各师各窍不管她
广西乔利人 0:15:19
没图
裴关卜 0:15:35
黄师 大明山上面 要买地不
广西乔利人 0:15:44
看一眼就走了,不知
10月25添加以下
乔利人公然在群上说我点用的地;重庆人出钱请他来评 这样的假话也敢说,真是应了句古话;日久见人心,昨天我去问了当事人我不想造假还是把原话搬出来吧;阳光 是 武鸣的  黄*是重庆的  他们两个都是易友.

平安风水堂 18:34:45
十一你和黄*(重庆人)去了马山?
阳光 18:36:29
不是(武鸣人)
十一我上班
阳光 18:36:48
他不是去你那吗?
平安风水堂 18:38:34
他和谁去?
很久不和你们聊了你们在背后搞得很乱,现在乔利人在群公开反我你给我说清楚大明山相关
阳光 18:40:30
他在群上说你,你不会说回他吗?
平安风水堂18:43:42
我错字多打字慢,在群和他聊不过来的,听说他几个儿子帮他轮翻日夜在线聊天的还是大学生,
平时大家都是和他儿子聊,所以很严重的情况下我只好慢慢写好发在网上让别人看还轻松点.
他的秘书太多了,说话都不能统一,有时中午吹我比他厉害,要向我学习下午又一个劲的说我不行看见都烦(易友在他群转发给我看的)
另外前下子他又把我踢出群了
阳光 18:40:42
姐你想知道全部吗?
我就一五一十告诉你
平安风水堂 18:41:16
那说哦
阳光 18:44:45
事情经过是这样子的,你第一次去大明山找到地后发了几张图片到群上以后那时候黄*就想得到这个地,
那时候他要葬一个地说没有祖先骨头
然后我这里正有,他就过来了。

平安风水堂 18:45:33
你慢慢说,我在看
阳光 18:46:47
过来了就说行程的目的还有一个就是去大明山那里看看
然后我就跟他和她女朋友去了,找到后爬上去也不知该点那里,就在空地那里堆了石头当封一个地
然后就回来了
然后你在龙潭上发表的一篇大明山寻龙记说已经去点了这个地
然后又在龙坛发了一帖说乔利点地厉害和你点的一样
然后他就问乔利一些东西,乔利吹说可以点在你点的旁边夺龙气
然后他就请乔利去点了
平安风水堂 18:50:07
十一他就请乔去点了?
阳光 18:50:39
不是,八月份的事了
平安风水堂 18:51:01
他给多少钱乔利,你跟去了吗?
阳光 18:52:02
我跟去了他点在你的白虎边 3600块先给一半
平安风水堂 18:54:073600
乔利人就帮生人点天子地了?还帮他点在我的旁边截脉搞这么大的工程?
前下子我还点评他的地还帮他说好话呢,看来乔利人真的是如他常挂在嘴边在群常说的;只要有狗肉和酒吃什么事都干
乔利也认为是大地吗?
他认为我点的那里中吗?
他说他点的能出什么人?
阳光 18:55:04
我不知道
听他吹
他吹得老猛
说他点的可以夺龙气
平安风水堂 18:58:17
哦,他封了吗?
阳光 18:59:36
封了,离你有一两米吧
你再让神算算吧
我怕一将功成万骨枯
平安风水堂 19:04:16
你不见后面挖金矿吗,正在慢慢破坏了,,
阳光 19:06:19
黄*让别人据说会天眼的看
说这个地鬼杀神藏
说那个人看下去,眼睛都痛
不能多说
平安风水堂 19:09:50
几时叫去看的是10月一日?
阳光 19:09:55
说这个地葬正位,会受不了的一般人
据说他让那个会天眼的查的
天眼那个也是像你这样子查
说这个地太猛了,大贵之地
九地天心
平安风水堂 19:18:19
就是说乔利认为龙穴很大,他也沾在边上了!
阳光 19:18:21
黄*没有到过实地,只是让我们帮封而已
阳光 19:19:32
黄*他没到现场
是你和乔利人去的?
他求我带乔利人去
你不要怪我啊姐
平安风水堂 19:22:58
哦,谁都不怪我只是听听而已,爱点那是自由的,有本事截脉那是人家的本事给正脉他都不一定能做出好东西截脉能干什么?真懂截脉的人会找新的不用干这事
是乔利人寻龙还是他叫上去点的
阳光 19:23:05
他说让乔利人在那两个山头找
据说今年他准备过去葬了
你在龙坛一发表那天晚上他激动得睡不着觉,他认为乔利人点的会和你的一样
直接联系乔利人直接打电话给我了
带乔利人上山,在那里把你说得一无是处

出来

平安风水堂 19:27:04
说我什么一无是处呢?
阳光 19:28:00
刚见面时他还说你好,他找到了你点的那里,然后就吹了
说他是以后的国师
说你在贵港点的地人家喊他去评,都不是地
平安风水堂 19:29:14
就是龙平水库的地吧?
阳光 19:30:36
他还说可以夺你那穴位的龙气
开起说你点对了,第二次又说穴位在往白虎边
说那才是整脉
平安风水堂 19:31:34
哦,你和他还有谁去?
阳光 19:33:05
就我们俩
平安风水堂 19:35:22
乔利人点地时你没封?回去后你才回来封的?
阳光 19:36:59(⊙_⊙)
我不想封的,因为地太大我对这些很敏感
跟他去回家后身体一直不舒服
菩提说一定要我尽快去封

平安风水堂 19:37:49
哦,山那么高从武鸣来这也不近黄*给你多少红包走一次?
阳光 19:38:16
车费
就给车费而已,给他帮忙的!
平安风水堂 19:38:41
你拍有照片吗?发过来给我看,乔利人是说普通话的吗?
阳光 19:39:06
跟我讲普通话
我没拍有
平安风水堂 19:40:14
前下子8月15,,黄来贵港葬我点的地请的是谁呢?
我点的地酉山他叫我选日子我说今年没有日课了,他等不了明年就叫别人选来做了....
阳光 19:41:21
哦,武思江那个吗?
平安风水堂 19:41:53
我不去问他的,我查地,点地,葬地是分开的,不过乔利这样说我坏话,下次有机会我也说两句他的缺点
阳光 19:43:17
据说他在贵港又点了两个大地,真的假的呀姐
他专搞大地
平安风水堂 19:44:10
不懂,不要被大地搞就好了
他想几时请乔利人截脉做那个地
阳光 19:54:30
不知道,估计今年吧
他吹得老神呼
说埋公鸡跟蛇下去,公鸡就变凤凰飞上天庭,蛇就变成龙了
黄*就信他了
平安风水堂 19:55:34
乔利人知道你请过我吗?
阳光 19:55:43
乔利人点这地是辰山兼巽
平安风水堂 19:56:54
在家里神跟我说了是巽正针,兼针不是真龙向
他儿子干嘛不来帮他照像
平安风水堂 19:58:15
你说请过我他怎么说
阳光 19:58:31
他无语
乔利人点地后照有像发给黄* 黄又发给我,等下我发给你看
     (上面那张图就是插不进来)  

乔利人照的穴上看前朝
那时候他拿相机去
平安风水堂 20:07:19
看前朝图片好像不是我点的那里,刚才我在龙坛找乔利人的帖怎么没找到的?
按习惯他是每去到一个地方回来马上不顾一却赶着发帖的
阳光 20:18:48
黄*叫他不要发帖
姐,你到底封的是哪个山头?
那里有个刚刚封的不是你点的??
平安风水堂 20:20:15
我刚封了个地前用八宝粥拜神的
你要是见有八宝粥的瓶子就是
阳光 20:21:52
我见后面山头那里有矿泉水瓶子,前面没八宝粥瓶
平安风水堂 20:23:26
我看了一下他拍的图,他点的位置去到我点那里最少要走半个钟,半个钟有多远你知道吗?
还截个鬼气脉哦,见到新封的就以为是我的,也不用寻龙了直接在我旁边点那太搞笑了
那你们点的都不一样??
阳光 20:24:54
那里只有个新的坟
那你们点的都不一样??
他还以为是你点的
那你们点的难道不一样?
据说这个乔利人点的这个地是大贵之地
阳光 20:30:32
你点的在另一边山头那里了
那后面的那个坟不是你封的吗?
平安风水堂 21:54:26
韦善国也在那周边封有了
阳光 21:54:41
不是吧
你们都是高手呀
平安风水堂 21:56:48
我进他网看到的我以为他要我的照片,后来看到他比我去早一年
阳光 22:32:00
黄*说叫天眼的大师算了说那里确实是有个大贵的地
但是下乔利人点的地根本不对
黄*问他在哪里?他不能说
平安风水堂 00:48:30
就是天眼查的?
那他查到我点的吗?
阳光 00:49:01
说这个地鬼杀神藏
他不敢说
以后会一将功成万骨枯
出人了会血流成河
那个天眼的说这个地藏得很隐蔽
有天晚上菩提猛着问他她都不能说,第二天才说给他听
平安风水堂 00:50:42
我没见有什么!他天眼那么厉害黄*为什么不请他点而请乔利人?
阳光 00:50:43
说最好不要搞正穴
搞在乔利点的那里会好点,平安无事
不过现在知道乔点得不对黄*不想要这个地了,正在和乔利人交涉
平安风水堂 00:52:13
哦,几时他不想要了
阳光 00:57:29  
像黄*是怎样的人姐你还不了解他吗?
他在那点地都只想要的是主结
平安风水堂 00:59:34
他们现在真的知道离我做的很远了不是很乱了吗?
阳光 00:59:53
废话 现在是很复杂了
平安风水堂 01:04:46
广西乔利人(1312821828) 0:02:33
重庆人给我一千五百元请我去评,我说无穴,就半天时间。
阳光 01:06:06
他说的都是假的,明明是去点,还说去评
平安风水堂 01:07:34
这是公然造福主的反漠视福主的存在放福主的鸽子不怕黄*发帖说出来吗?
阳光 01:10:06
网上听说乔利人做也做坏不少地,只是他法术太厉害大家都怕他下法整不敢发出来
黄*也怕他,他是知道黄*根本不可能发他上网,所以他随便说了
平安风水堂 01:16:41
说法术这个只是营销手段,经常见他在群白白放出这样的话主要是为了振慑人,
我是仙家风水都从来不说这些吓人引诱人,我做神仙风水的都不搞那么多装神弄鬼,反而无相关的人喜欢装我只想于理服人服不了就随缘而已....
谁说我我就说回谁
阳光 01:20:07
你算到他没法术吗?
平安风水堂 01:27:29
不去管这个他没请我算,不过只要你静下心来左看右看他也只不过是个风水匠而已
他去做风水有吃就干了,前下子广东人发贴你没见吗?说他看风水不要钱而是猛点地推销
他在自己的网上说人家想炒作,现在看来他整天是假话连天的,
他做风水几十年总是吹做发富贵人家当大官发财而已,要是按他所言的水平几十年时间
给他操作风水足够时间能让他子女在广西名声数一数二,可是在广西你见他富贵能排上第几名吗?
排十万名都不可能,看照片他儿子长得一表人才有模有样,要是小时侯我给他做风水早就变了
总的来说他就只是个做风水的吃风水饭而已
要是给富贵人做风水人家发点小财就拿来炫耀,那我在高山上面向香港李嘉成吹了口气,
他这个月发了几百亿呢(他在广东买楼)这样你信吗?
阳光 01:20:01
不信
平安风水堂 01:20:20
那就是了要是我会吹气能让李嘉成发,我何不先吹给你或我自己!
见乔利人做地的案例福主发了的总是说是他的功劳,完全没有福主命理做低
这样是不行的
白马易学王子 发表于 2013-10-24 18:29
日课用正个人拟择挺久的自用建楼课,癸巳壬戌乙卯甲申。天四连,地六合,想不到本王没有用到,神仙却用上 ...

我不太懂我用而已
    平安,看之字下脉,左右带仓带库,富贵之地,说说水出何方。能收全局否?
这个也是大明山的主结?有人相信就是吧!
伊七勺 发表于 2013-10-25 16:17
平安,看之字下脉,左右带仓带库,富贵之地,说说水出何方。能收全局否?

没办法量有远水近水,当前我并不知道水路怎么走的。。。谁量都不标准我还是不量了吧
这个女的找不到真地。

嗨呀,这地真是太漂亮了啊。后代应该能出个大人物,武贵吧?
真是太漂亮,穴在高处

龙穴配合的得当,穴真气,向得地。从图中看,穴星山是不是有点孤独无助,水口如何
楼主辛苦了啊。谢谢好图.
呵呵
平安风水堂 发表于 2013-10-26 23:56
没办法量有远水近水,当前我并不知道水路怎么走的。。。谁量都不标准我还是不量了吧

穴虽然有点高,但前方及两边有水,亦可化煞,先收近水,再收中堂水,后收远水,三堂水都收了,才是大局,远水虽收,本堂水口不合,亦即内局不收,穴便花假,平安姐登山辛苦,有眼力,顶你了。
前朝气势磅礴,如文臣武将携百官来朝。......此地岂非神仙能点中呀。
图好,
楼主辛苦了啊。谢谢好图.
罗汉 发表于 2013-10-27 11:07
龙穴配合的得当,穴真气,向得地。从图中看,穴星山是不是有点孤独无助,水口如何

余脉还走到局中做前朝尖峰呢,是独尊不是孤独!
从卫星图上看的大概水路。
龟背桥 发表于 2013-10-30 15:59
从卫星图上看的大概水路。

还是你厉害,我进去都蒙了水太多山太多,根本理不清所以没去理到水,,,,你把暗河的水都画出来了,看来你比我有心都走过了,看你画出来都是逆水上堂环抱好水哦,不过他的局一直到马山,马山那边的水也要画一下好一点
大明山主结?
大明山传闻有天子地,既是说是主结,最低也应是王候将相地。既说是主结,福主后代何时出王候将相?大仙吹牛也不打一下草稿,风大了要闪舌头的。聊尽于此,好自为之。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:05