设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中国最有获科学领域诺奖的实力项目岁差研究

王金甲 发表于 2013-10-16 12:51
中国马上能获科学领域诺奖具有实力的项目是王金甲的岁差研究。

做你的春秋大梦吧.
闻星喜谈 发表于 2013-10-15 23:54
节气点在黄道上是不能设定的.
你对质点定义的理解,我真的不敢恭维.

西方对春分点(节气点)的记载;
闻星喜谈 发表于 2013-10-16 21:40
做你的春秋大梦吧.

梦想成真!!!!
王金甲 发表于 2013-10-17 05:18
西方对春分点(节气点)的记载;

地轴进动了

你根本就没看懂岁差图!
据说当年的爱因斯坦相对论,全世界也没几人能明白,但最终世界还是承认了他的正确性。
“革命尚未成功,同志仍需努力”,兄弟要学会将你的研究成果让那些可能听得懂的人听,你也就不在落寞,将来的听众也不再是我等凡夫。
看着兄弟的研究,我也想到了中国风水的理气九星理论(挨星的基础源泉),其实也不是天体上真有九星,而是一种虚拟模型,就象某些经济学家建立的某种经济数据预测模型一样,只要它预测准确,就是很有用的东西。北斗七星真实存在,这不是虚拟,但虚拟的“九星”与北斗之间一定有某种周期律,即大小运,而不是象某些人说的是真实的某星与某星的交会周期那样,只是我们大智慧的古人发现了这个周期律而已。我常常感叹的是此虚拟模型,居然与现实那么吻合,不能不称神奇。因为古人很少有活过180岁的(三元九运180年为周期),是谁在那么执着的研究,而且是没间断的研究?按今天的话说,经费从哪里来?要吃饭才能研究呀?难道真有神助吗?
道之一二三 发表于 2013-10-20 10:47
据说当年的爱因斯坦相对论,全世界也没几人能明白,但最终世界还是承认了他的正确性。
“革命尚未成功,同 ...

自然科学应符合数学原理。岁差是太阳直射地球表面的点与地球中心质点圆周周期运动而产生的时间差,“地球差异旋转”新解岁差,把岁差这一天文现象完全采用几何作图计算的数学模式表达出来。是地球基础科学的重大进步!
闻星喜谈 发表于 2013-10-15 20:54
你已经钻进了死胡同.

你如何能证明牛顿的“地轴进动”解岁差伪科学是正确的?
王金甲 发表于 2013-11-4 05:39

你这白痴,
你能回答我的第三个问题,就知道你有多痴了.
你二十几年,研究出个狗屁东西.每当辩论不过人家时,总是反反复复说那几句疯话,
用不用我把你二十几年耍赖的东西帖出来呀?
只要上百度搜狗一搜"王金甲三个"字
你就知道你有多臭啦.
闻星喜谈 发表于 2013-11-4 20:41
你这白痴,
你能回答我的第三个问题,就知道你有多痴了.
你二十几年,研究出个狗屁东西.每当辩论不过人家 ...

王金甲 发表于 2013-11-4 21:08

白痴人只会反反复复啃一句话.
街上往往遇见神经失常的人会喃喃自语,仔细一听,就那三两句话.
中国马上能获科学领域诺奖的项目中国岁差研究!
王金甲 发表于 2013-11-4 21:51

你若真能得奖也不难,--------除非所有天文学家都变成白痴的那一天.
闻星喜谈 发表于 2013-11-4 22:20
你若真能得奖也不难,--------除非所有天文学家都变成白痴的那一天.

王金甲 发表于 2013-11-5 05:24

吃屎.
你白痴,天文学家可不痴.
楼主 好好研究,不要浮躁,不要功利性的自以为是
小保小 发表于 2013-11-5 21:05

牛顿地轴进动解岁差显而易见是谬误!
王金甲 发表于 2013-11-5 21:07
牛顿地轴进动解岁差显而易见是谬误!

吃屎.
闻星喜谈 发表于 2013-10-16 21:40
做你的春秋大梦吧.

地轴进动解岁差是引进的洋垃圾! 牛顿地轴进动解岁差.JPG

不懂天文学,但楼主的研究精神值得肯定。
不知你的研究对错,但是我想,即使错了也没什么,更何况有对的可能。
在一个领域的最前沿,是孤独的,因为没人理解,没人懂得,但越是孤独,则更需要坚持的精神。
怀疑伟人的结论是需要勇气的,但正因为如此,人类才能进步。
改革,从来不是容易的,是需要流血的。
一个事物的初始,是艰难的,正如 易经的 屯。
革故而鼎新,是需要时间的。
时间会证明一切。
如果你是对的,一定要坚持下去。如果发现错了,及时修正,继续坚持,最终你会成功。最重要的是客观。
楼主加油。
雨迷离 发表于 2018-5-11 15:49
不懂天文学,但楼主的研究精神值得肯定。
不知你的研究对错,但是我想,即使错了也没什么,更何况有对的可 ...

谢谢您的支持!
我国神州十号航天员王亚萍的太空陀螺实验证明自转天体有定向性质其轴不进动!地轴进动是我国引进的西方洋垃圾!
王金甲 发表于 2018-5-11 16:05
谢谢您的支持!
我国神州十号航天员王亚萍的太空陀螺实验证明自转天体有定向性质其轴不进动!地轴进动是 ...

科学是严谨的,需要精密的论证。
科学需要严谨的证明,这样人们才会信服。
我可以接受说牛顿错了,但是得用严谨的证据说服我。
陀螺试验,我觉得没有考虑到太空仓的空气阻力,不够严谨。
真理在没有无懈可击的证据之前,即使是对的,也只能委屈的称为猜想。这么说,希望不要介意!
雨迷离 发表于 2018-5-11 16:41
科学是严谨的,需要精密的论证。
科学需要严谨的证明,这样人们才会信服。
我可以接受说牛顿错了,但是 ...

关于岁差问题首先计算地球一恒星年应该自转多少度?一回归年地壳自转多少度?为什么一恒星年自转的度数与一回归年自转的度数不等?
王金甲 发表于 2018-5-11 21:19
关于岁差问题首先计算地球一恒星年应该自转多少度?一回归年地壳自转多少度?为什么一恒星年自转的度数与 ...

有没有可能是 太阳系中 除了太阳,还有个不可见的,和太阳同样质量的黑洞存在,这样既可以解释地球绕太阳轨道是椭圆。
也解释,会造成地球离太阳近时,偏向这一侧,在距离那个黑洞时,轴会发生偏移到那一侧。
也符合了易经,八卦图不是。

也有可能 ,作为参考点的 恒星 和太阳在整个周期内发生了移动。毕竟宇宙中,没有静止的东西。
雨迷离 发表于 2018-5-12 13:24
有没有可能是 太阳系中 除了太阳,还有个不可见的,和太阳同样质量的黑洞存在,这样既可以解释地球绕太阳 ...

《鹖冠子·环流篇》说;斗柄东指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗柄西指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。历史记载证明地轴始终指向如今的北极星没有变。
杨振宁因提出“宇称不守恒”观念。被实验证明而获诺贝尔物理学奖。王金甲也是。
长风 发表于 2018-5-12 22:57
杨振宁因提出“宇称不守恒”观念。被实验证明而获诺贝尔物理学奖。王金甲也是。

迄今为止,没有任何单位和个人能证明“地轴进动解岁差”是正确的。
但证明地轴进动不存在的证据古今证据却比比皆是!
如;《鹖冠子·环流篇》说;斗柄东指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗柄西指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。历史记载证明地轴始终指向如今的北极星没有变。
神州十号航天员王亚平与聂海胜的太空陀螺试验证明微重力作用下的自转天体有定向性质其轴不进动。
“进动”是物理学名词。指陀螺自转变慢时其轴与自转方向同方向的摇摆。地轴进动解岁差其地轴与自转方向相反方向摇摆违反自然规律还能称其进动吗?

小保小 发表于 2013-11-5 21:05

迄今为止,没有任何单位和个人能证明“地轴进动解岁差”是正确的。
但证明地轴进动不存在的证据古今证据却比比皆是!
如;《鹖冠子·环流篇》说;斗柄东指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗柄西指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。历史记载证明地轴始终指向如今的北极星没有变。
神州十号航天员王亚平与聂海胜的太空陀螺试验证明微重力作用下的自转天体有定向性质其轴不进动。
“进动”是物理学名词。指陀螺自转变慢时其轴与自转方向同方向的摇摆。地轴进动解岁差其地轴与自转方向相反方向摇摆违反自然规律还能称其进动吗?

这个想诺奖???

每年3月21日前后地球公转到黄道180°就是春分!节气点没有西移!哪来的地轴进动?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 13:31