设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天被两个风水骗子骗了。有图,请帮忙研究一下。

风水我也不懂,但说到钱就懂了。我们村里的先生都不开价要钱的,给就要,不给就不要,给多少要多少。下罗盘的时候拿一碗大米垫调罗盘水平,同时米里放些钱。收工的时候师父就拿个袋子连米和钱一起倒进去拿回家。
是沈氏玄空学。从这个理论出发,在震位放八个铜钱,在乾位放六个铜钱。在坎、艮位避免七九回禄之灾,放属土的东西。
这个单单是理气的东西,没有具体的峦头,也没法断定。仅仅作为参考依据。
骗子到处都有,要时时谨慎小心。
不是真师 是专业推风水物品师 市面上很多 有的开有吉祥物品店 或是什么文化传媒公司 主要目的是 帮你看完风水 要你买他所谓风水布局必须品,什么风水球 等以昂贵的价格出售 其实淘宝便宜的要死
说到开光 有百分之八十的不懂开光 怎么办 又怕当众出丑 叫你过几天来拿 说开好 其实啥也没做
还有就是我卖家和风水师合作 我介绍你看 你帮我推销我的产品 商业化了 福主们 擦亮你们自己的眼睛

一句俗话问得好:你的门路通不通阿?
搬凳子坐好向老师们认真学习学习
还是帮你顶下吧
不问八字的,我还是认为不太可靠。
命好在哪里都是好风水。阳宅这东西只要没有冲煞都差不多,不可能摆放个东西,改面墙壁就能像阴宅一样产生风水气场,要真这样风水师们都发达了~!
笑红尘 发表于 2018-3-5 00:11
命好在哪里都是好风水。阳宅这东西只要没有冲煞都差不多,不可能摆放个东西,改面墙壁就能像阴宅一样产生风 ...

非常赞同,话说福地福人居。这是很多年前发的一个贴子了,早些年由于个人的年少无知,想依托高人助我事业兴旺而发了这样一个贴子。没想到还有网友及老师们关注。现在已然看开,机缘都是注定的,随缘便好。个人公司现在普普通通,但我已然知足吧,更多的是感恩现在所得到的。同时也感恩各位网友,也常不时回本论坛逛逛,不是为了研究风水(个人根本不懂),只是在本论坛时间有些时日,有时就像回家一样回来看看。所谓术业有专攻,此非我之所擅长。总之随缘便好。另外也祝本论坛越办越兴旺,更多的人把此文化传承发扬光大。 @天机版主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:37