设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天被两个风水骗子骗了。有图,请帮忙研究一下。

后学要注意.拿人八字去看风水.所谓缺什么补什么,一定是伪风水.骗人的
三僚人家 发表于 2013-10-5 18:58
后学要注意.拿人八字去看风水.所谓缺什么补什么,一定是伪风水.骗人的

是啊,他先看的我八字,然后拿罗盘看了一下,子山午向,排了玄空,说有三个地方需要化煞。 就是红色字体那些地方。
行规可能真的是这样,开口是多少就多少,你多给也不会找钱的。我见过的就是这样的。
龟背桥 发表于 2013-10-5 20:55
行规可能真的是这样,开口是多少就多少,你多给也不会找钱的。我见过的就是这样的。

嗯,初次找人看,不懂规矩。 找钱不是重点,重点是他的建议真的可行吗。
janeson 发表于 2013-10-5 21:02
嗯,初次找人看,不懂规矩。 找钱不是重点,重点是他的建议真的可行吗。

马后炮分析一下老师的做法吧。这种应该是玄空飞星法,放背景墙是防止门口直冲到里面。放水晶球是在向盘8和9飞到的地方放。这样可以催动旺气。
龟背桥 发表于 2013-10-5 21:11
马后炮分析一下老师的做法吧。这种应该是玄空飞星法,放背景墙是防止门口直冲到里面。放水晶球是在向盘8 ...

嗯,据说是玄空飞星法。 不过很多高手说他学艺不精。不清楚啊。

楼主的图,好不舒服,可能是我的方向感不强。上南左西,怎么看也不舒服。这个角度看的是天花板吧这样可以吗?
把图调过来看,本身办公室的功能分布就有点不舒服。
图腾摄影 发表于 2013-10-5 22:05
楼主的图,好不舒服,可能是我的方向感不强。上南左西,怎么看也不舒服。这个角度看的是天花板吧这样可以吗 ...

可能是我画的平面图不太对。 从窗口处信门口处看是这样的: IMG_1369副本.jpg

janeson 发表于 2013-10-5 22:11
可能是我画的平面图不太对。 从窗口处信门口处看是这样的:

任何风水都是天-人-地的和,天人地一体,这是本,其他都是术。不要妄断别人骗了你,既然你懂风水,那就应分清本末。是你把“你认为是骗子的人”请来的,在这里说被骗了,不是太好吧。自己的眼不明,认了吧。别无他意,以和为重。
图腾摄影 发表于 2013-10-5 22:26
任何风水都是天-人-地的和,天人地一体,这是本,其他都是术。不要妄断别人骗了你,既然你懂风水,那就应 ...

在此发贴并无诽谤之意,只是希望大家能帮忙看一下,至于说骗可能确实有点过,就像前面有几位易友说的一个愿打一个愿挨。 此贴并无抱怨之意。
天玺灵光 发表于 2013-10-2 19:36
先生若能把阳宅布局用自然科学特别是数学和几何学表述,真是高人。请赐教。

天玺灵光师傅:能看得出你对风水学有很深的研究。而我不过是一个风水爱好者,在这个平台遇上是一种机缘。风水学在现实运用中,更重于意念和灵感,我以为一名高级的风水地师在施行术数的过程,应该是一个心灵抚慰、引人向善、催人奋进的过程…
知心灵儿 发表于 2013-10-6 00:25
天玺灵光师傅:能看得出你对风水学有很深的研究。而我不过是一个风水爱好者,在这个平台遇上是一种机缘。 ...

承蒙知心灵儿先生错爱,惭愧的很。意念和灵感有时候会有,但是还是得按所学的知识去做。灵感在顿悟时很有作用,真正执业堪舆不能靠灵感。以上仅是我的心得,请指教。
我猜测这样可能好些。三年内发财。
龟背桥 发表于 2013-10-6 13:11
我猜测这样可能好些。三年内发财。

大门的位置动不了了,管理处不让动。
卖水晶球滴啊 哈哈
天玺灵光 发表于 2013-10-6 11:59
承蒙知心灵儿先生错爱,惭愧的很。意念和灵感有时候会有,但是还是得按所学的知识去做。灵感在顿悟时很有 ...

天玺灵光师傅:我只不过是一名风水爱好者,而师傅你不仅有扎实的风水理论基础,而且还有丰富成功的实践经验;所以,还望天玺灵光师傅多多指点。
瞎扯
没见到一个有用的回帖。
janeson 发表于 2013-10-6 17:09
大门的位置动不了了,管理处不让动。

没说清楚,是仓库的门。不是大门。
了解了解,现实的例子啊。
天涯浪人 发表于 2013-10-1 10:03
他的飞星图是沈氏的理论,所以我认为他应该是学过这个的,请问我那一句说沈氏叫人卖水晶球了?就只你读过 ...

对沈氏玄空没兴趣,却悟不到比沈氏玄更高明的,奈何?
这个会不会玩悬空啊。卖东西也不好好的研究一下
双星到向,你是求财,干嘛防丁星下水啊。要鱼缸,开口的,水动起来。
要水晶球,也是坐山的位置。

秋水蓝天 发表于 2013-10-8 22:34
这个会不会玩悬空啊。卖东西也不好好的研究一下
双星到向,你是求财,干嘛防丁星下水啊。要鱼缸,开口的, ...

依你看该怎么调整一下呢? 还望指点一二。 谢谢!!
玄空首重定向。楼主有大厦的经纬度和建造年份吗?

易理好 发表于 2013-10-8 13:27
对沈氏玄空没兴趣,却悟不到比沈氏玄更高明的,奈何?

我无意中得罪了沈氏的传人,抱歉。如果你没有门户之见,六法体系比他更完善。我无意批驳沈氐学问,只是他的学问太容易学,易被一些一知半解的人用来忽悠人,
天涯浪人 发表于 2013-10-9 11:37
我无意中得罪了沈氏的传人,抱歉。如果你没有门户之见,六法体系比他更完善。我无意批驳沈氐学问,只是他 ...

这个贴子就这样沉了?
janeson 发表于 2013-10-3 20:48
我爸懂点风水,我不懂风水,只自己看了些六爻的书。 这是我第一次请人看风水,所以对这一块的行情和规矩 ...

目前风水支派早已超过120家,各家大师纵横,东家一般都被弄得狼狈不堪!既然尊父懂一些,求人不如求己,还是相信自己的好!
我不从事风水行业,只是爱好堪舆学而已。
说句大实话,尊驾所上的图,我看不出吉凶
wls 发表于 2013-10-20 11:29
目前风水支派早已超过120家,各家大师纵横,东家一般都被弄得狼狈不堪!既然尊父懂一些,求人不如求己, ...

感谢顶贴,办公室已装修好了,风水怎么样也不清楚,已经开业了,希望一切顺利。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:47