设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天被两个风水骗子骗了。有图,请帮忙研究一下。

找我看找多两块给你
是我 发表于 2013-10-2 22:39
支持,有的话,也联系下我

呵呵呵呵呵,朋友,这可要冒点风险的呀!
这个是很不靠谱,你知道吗?
我还是相信我自己!正在自己试验!
等着吧,也许能成功!
吴先生 发表于 2013-9-30 08:32
版主,说句不好听的话,你是个地地道道的商人。一出口,就说别人是骗子。4到5百元一个案例,有人帮你,算你 ...

我确实没做过大事,刚创业伊始,其实说到找钱,我也并不是想让他找的,只是这哥们我感觉确实没什么料……
山怪单 发表于 2013-9-29 18:20
500元看一个办公室风水并不贵,至于什么是骗子?只有风水先生自己知道了。你的风水并不差,没有必要担心受 ...

感谢顶贴,其实500元确实是不贵的,如果是真大师,花更多钱也可以了。发此贴目的在于让大家帮忙看一下,创业初期确实举步维艰。
玄都子 发表于 2013-9-29 20:51
你到论坛找一个版主给调一下你就发了。

呵呵,论坛是藏龙卧虎之地,只是可能没有缘分啊。
江东之后 发表于 2013-9-29 21:21
支持山怪单,400元还问人找零。不如白送他一次风水了。

呵呵,貌似这句话被BS了,其实本意也没想要找钱。只是他明码标价,而且这是我生平第一次人看风水这一块的,不懂规矩。
wls 发表于 2013-9-30 17:17
稀奇!看标题好象贴主自己懂风水,否则不能说别人是骗子。
悄悄地问一句:贴主认为这个办公室调整一下应当 ...

我爸懂点风水,我不懂风水,只自己看了些六爻的书。 这是我第一次请人看风水,所以对这一块的行情和规矩不懂。368 和500都是他们自己开的价,我只是按他们的价给钱的。
品易阁 发表于 2013-10-2 01:15
一个好的风水布局能使你生意风生水起,它的价值远不止区区四百元,就是买青菜凉水都挣得回来!如果想花小钱 ...

我赞同的你的观点,虽然创业初期,但我还是很乐意花这个钱的。只是求师无门,也只能在我这里附近找了。这些价格都是他们开出来的。至于值与不值确实不好下定论,我初次找人看风水,确实不太懂。
天乙巡行 发表于 2013-10-3 15:16
找我看找多两块给你

取笑了……
aniusg 发表于 2013-9-29 15:52
会找到168还被骗,活该!

我在这个论坛逛了很久了,只是我自己完全不懂,论坛里有很多高手我知道,可是无缘啊……
janeson 发表于 2013-10-3 20:57
我赞同的你的观点,虽然创业初期,但我还是很乐意花这个钱的。只是求师无门,也只能在我这里附近找了。这 ...

不懂行情自然不怪,尊师重道定不吃亏,但要找对真师才行呀。
天玺灵光 发表于 2013-10-1 15:19
400到500的酬金还能指望有高手?你这种情况若是我来看只是先收取车船费,之后看效果,而且会给你个方向和 ...

大狮的前提必须是大明师!你是吗?
山怪单 发表于 2013-9-29 18:12
图1 图2仅供参考.你的方位搞错了,以上化煞就要调整了。

非常感谢你帮忙分析,正确的图如下:

平面图

平面图

办公室

办公室

重新再来 发表于 2013-9-30 07:47
你把外面的环境用照片说明一下,光说内部布置可能不行!

需要把周围的环境都拍图吗,明天我去拍,请各位多指点……
janeson 发表于 2013-10-3 21:24
需要把周围的环境都拍图吗,明天我去拍,请各位多指点……

朋友既然学过六爻,就知道阴和阳。不是把所有的地方都拍下来,就把主要的,比喻路,高楼,低洼的水坑。。。拍下来再加以说明就好!
重新再来 发表于 2013-10-4 08:00
朋友既然学过六爻,就知道阴和阳。不是把所有的地方都拍下来,就把主要的,比喻路,高楼,低洼的水坑。。 ...

好,一会儿去把局部图拍一下。
玄空横空出世丶此先生只不过是顺应潮流,投人所好罢了.撇开户外场地与老板主命不谈丶专论内六事也是时下方家盛行风气.
大道至简1 发表于 2013-10-4 08:42
玄空横空出世丶此先生只不过是顺应潮流,投人所好罢了.撇开户外场地与老板主命不谈丶专论内六事也是时下方家 ...

对此办公室风水能否给点意见?
亨利.元贞 发表于 2013-9-29 13:10
加了形象背景墙挡了自己的路,在厅中间形成一条路名破堂

可有什么办法化解?
aniusg 发表于 2013-9-29 15:52
会找到168还被骗,活该!

能帮忙看一下不? 谢谢
重新再来 发表于 2013-10-4 08:00
朋友既然学过六爻,就知道阴和阳。不是把所有的地方都拍下来,就把主要的,比喻路,高楼,低洼的水坑。。 ...

这是我刚拍过来的图,请大家帮忙看一下:

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

办公室

janeson 发表于 2013-10-4 12:00
这是我刚拍过来的图,请大家帮忙看一下:

请把整栋楼作为一个点,再把外面影响最大的东东拍下来就好!站在楼顶就一目了然了!
janeson 发表于 2013-10-4 08:54
可有什么办法化解?

把形象墙拆掉,把门移往左边,但不要冲路。这是我的建议,仅供参考。你还是找在你附近的天机易友到现场看看,把风水搞好。
亨利.元贞 发表于 2013-10-4 13:37
把形象墙拆掉,把门移往左边,但不要冲路。这是我的建议,仅供参考。你还是找在你附近的天机易友到现场看 ...

谢谢你的建议,墙可以拆掉,但门移不了,管理处不允许。门是固定的了。
頂起....等待     ....大家解惑...
寻明师 发表于 2013-10-3 21:20
大狮的前提必须是大明师!你是吗?

难道你不先考验一下堪舆者的功力就直接请了?我的拳法都是先考量再请东家决定请不请,之后谈妥酬金及付款方法。
经理室不太妥帖吧,个人意见。

百步先生 发表于 2013-10-4 22:10
经理室不太妥帖吧,个人意见。

有何不妥呢,位置不对?
不要摆太多东西,把经理室安在会客厅就可,个人观点,见笑

百步先生 发表于 2013-10-4 22:29
不要摆太多东西,把经理室安在会客厅就可,个人观点,见笑

那些红色字儿写摆的东西是一个风水先生说要摆的。感谢你的建议。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 04:34