设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天被两个风水骗子骗了。有图,请帮忙研究一下。

就这个布局收你50元不怨哟!!!
水晶球有球用!一般我们都是不用水晶球的。
500元,也就得到这样的服务了。他的方案也不给你布水!
山怪单 发表于 2013-9-29 18:12
图1 图2仅供参考.你的方位搞错了,以上化煞就要调整了。

我更支持图1,
第一次听见这样的事情,安慰
稀奇!看标题好象贴主自己懂风水,否则不能说别人是骗子。
悄悄地问一句:贴主认为这个办公室调整一下应当给多少钱呢?
重新再来 发表于 2013-9-30 07:47
你把外面的环境用照片说明一下,光说内部布置可能不行!

你很有吾性,不象那些个所谓的大师,什么都不讲,先布局,要知道当你身处在一个空气不好的地方,你身体再好也会生病的。
希你以后学有所成。
实从虚至 发表于 2013-9-30 17:41
你很有吾性,不象那些个所谓的大师,什么都不讲,先布局,要知道当你身处在一个空气不好的地方,你身体再 ...

谢谢夸奖,只不过从实践中摸索一点经验而已!
外环境和布局配合,才能有好的应验!
从这图上,基本可以看出你请来的所谓风水师的水平了,只懂得催旺向星。接待厅那里不适合布置水晶球,接待厅可以用米黄色墙壁来化解。办公室也不适合放在西北宫位,放在杂物房方位还好。进来的门口那里放置红色水晶球是好的,可惜太贵了,不如放置红色地毯,再加一缸金鱼。如果执意要在西北布置办公室,可以在办公室西北角落那里放置一个空调,另外也要在大厅正东(也就是那个风水师建议把墙染成红色的地方)放置一个鱼缸,门口一定要放置空调。
这个就不清楚了
天涯浪人 发表于 2013-9-29 09:53
这年头大狮多于大师是客观事实,这些不学无术的大狮把这个行业搞得乱七八糟.第一个忽悠人,第二个是卖水晶球 ...

沈氏玄空学有教人放水晶吗?在那一页有写着呢?你有读过这书吗!!!???
cup 发表于 2013-10-1 07:26
沈氏玄空学有教人放水晶吗?在那一页有写着呢?你有读过这书吗!!!???

他的飞星图是沈氏的理论,所以我认为他应该是学过这个的,请问我那一句说沈氏叫人卖水晶球了?就只你读过他的书?我对他的理论没兴趣。
janeson 发表于 2013-9-29 06:43
没有人顶一下? 自己先顶一下。

400到500的酬金还能指望有高手?你这种情况若是我来看只是先收取车船费,之后看效果,而且会给你个方向和时间宜忌。到时候再收费,放心不会是500。最起码要3600,当然扣减你所付的车船费用和住宿餐费。
天玺灵光 发表于 2013-10-1 15:19
400到500的酬金还能指望有高手?你这种情况若是我来看只是先收取车船费,之后看效果,而且会给你个方向和 ...

呵呵呵呵呵,兄弟在做广告吧!风水这东西是有很神奇的力量,但是,没有看外在环境你就敢说看效果收钱未免有点吹大气!
不好意思,如果你有那个能力,先催发自己呀,也用不着 在论坛上做广告!
重新再来 发表于 2013-10-1 16:25
呵呵呵呵呵,兄弟在做广告吧!风水这东西是有很神奇的力量,但是,没有看外在环境你就敢说看效果收钱未免 ...

不是我做的。广告也要做。看效果收取酬金是个保证,难道拿上钱开溜?阳宅外六事内六事,难道你看阳宅不论?
天玺灵光 发表于 2013-10-1 16:34
不是我做的。广告也要做。看效果收取酬金是个保证,难道拿上钱开溜?阳宅外六事内六事,难道你看阳宅不论 ...

说实话,我不以此为生计,学风水是爱好,能把风水学好造福自己和社会是一小小的理想!
我不反对收酬金,但是,我觉得我们做所有的事都要先问问良心!现在有几个人有前辈大师的胸怀和见识呀!
朋友敢和别人立字据吗?秋后收钱或者出现发福发贵再给钱行吗?
如果没有确切的把握,呵呵呵呵呵。。。。。。
价格多少由双方定,你愿意,就不要说人家骗了你。看风水本身就是无形技术活。不是有形商品。这一点你应该明白。你说那一个是对的,风水术本身就很多流派,各人有自己的一套理论与做法。信不信是你的事,你不信就不要请人家,是你找人家还是人家找你?找了人家又要骂人家,你这样作事道德吗?换作别人,给五千也不会伺候你这样的人!
重新再来 发表于 2013-10-1 16:43
说实话,我不以此为生计,学风水是爱好,能把风水学好造福自己和社会是一小小的理想!
我不反对收酬金, ...

想找个立字据的?这还不简单,看怎么样立?趋势和发展方向时间这几个方面都可以立的。
天玺灵光 发表于 2013-10-1 16:51
想找个立字据的?这还不简单,看怎么样立?趋势和发展方向时间这几个方面都可以立的。

改天请你帮我调理一下风水,我们先试验一下吧!当然,我会兑现我的承诺的!假如,你达不到呢?
既然是契约,肯定是双向的!到时间怎样赔偿呢?
重新再来 发表于 2013-10-1 16:57
改天请你帮我调理一下风水,我们先试验一下吧!当然,我会兑现我的承诺的!假如,你达不到呢?
既然是契 ...

杠上了  咱们就开花。赔偿是可以的。但是要与酬金成比例。这个很难定论。比如你求贵,物质条件具备,就差一个风水的调理,行百里者半九十,画龙点睛之妙价值几何?与酬金和物质条件成什么比例?
天涯浪人 发表于 2013-10-1 10:03
他的飞星图是沈氏的理论,所以我认为他应该是学过这个的,请问我那一句说沈氏叫人卖水晶球了?就只你读过 ...

一看到飞星图就断定是沈氏的理论? 你不会是看到有胡须的就叫爸爸吧?! 看看你所写的句子!是否会被人误会为一体的!我对你的对沈氏有没有兴趣的观点一点也没有兴趣。只是看到你的句子将牛头和马嘴套在一起,感到莫明其妙!。。。。。试问作作文,你的老师看的明白吗?!。。。。

天涯浪人 发表于 2013-10-1 10:03
他的飞星图是沈氏的理论,所以我认为他应该是学过这个的,请问我那一句说沈氏叫人卖水晶球了?就只你读过 ...

飞星是玄空学的一部分,不是沈氏玄空学专有的,明白吗?

一个好的风水布局能使你生意风生水起,它的价值远不止区区四百元,就是买青菜凉水都挣得回来!如果想花小钱办大事,一本万利的话,还不如只入不出,或用四百元买彩票,一不小心你就中头彩了!
天玺灵光 发表于 2013-10-1 17:40
杠上了  咱们就开花。赔偿是可以的。但是要与酬金成比例。这个很难定论。比如你求贵,物质条件具备,就差 ...

朋友,你看这样行不行,就按求财来说吧!
我现在每年可以挣10万,如果明年经过你布局以后,超过10万部分我们对开,不足部分也对开!你觉得公平吗?
最好请个人做证人最合适!
论坛里的那位长老级以上的朋友出来见证一下如何!
重新再来 发表于 2013-10-2 08:32
我现在每年可以挣10万,如果明年经过你布局以后,超过10万部分 ...

这样好。赞同。

时下阳宅布局之风盛行,而阳宅布局没有固定可循的模式,各流派所使用的方法术数不一…阳宅布局在现实应用中对不少施主产生了良好的效应,但也有不少的施主对阳宅布局没有感应。所以阳宅布局仍然是一门有待于研究、实践和发展的自然科学…
想起来一句话,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
知心灵儿 发表于 2013-10-2 10:23
时下阳宅布局之风盛行,而阳宅布局没有固定可循的模式,各流派所使用的方法术数不一…阳宅布局在现实应用 ...

先生若能把阳宅布局用自然科学特别是数学和几何学表述,真是高人。请赐教。
重新再来 发表于 2013-10-2 08:32
我现在每年可以挣10万,如果明年经过你布局以后,超过10万部分 ...

支持,有的话,也联系下我

单从格局论    我认为会客室位置不理想  也不知背景墙后做什么

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 03:09