设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

梦里鬼交,有什么办法治

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在梦里鬼交,平常小腹胀失眠,请教大师们有什么办法治,拜托。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
读地藏王菩萨本愿经。
“在梦里鬼交”是指什么?
读金刚经!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_649845f80100l39i.html看一下这篇文章!

怪病痰也[二]类聊斋志异-梦与狐交二十载  珠兰取根除
(2010-09-03 09:19:56)

分类: 病案集锦

这篇文章摘自傅再希前辈的大作。傅再希[1899-1984]教授,江西临川人。青年时代投身北伐。后以医生职业,从事地下革命工作。建国后历任抚州市中医院副院长,江西中医学院教授。曾获卫生部金质奖章,发表论文50余篇。

1971年随江西医科大学迁往吉安青原山。彼地有一石匠之妻,年近四旬,患怪症多年。自述18岁时,一夕梦一美少年,自言比她大两千多岁,因有夙缘,向她求婚。她此时似梦非梦,不敢推辞,遂行婚礼。宾朋满座,皆不相识,锣鼓喧天,觥筹交错,满房家俱,红漆灿灿,而他人皆无所见。

自后每夕必来,相与缱绻,带来佳果珍肴,更不必言。翌晨去后,则一切如常。其父母忧之,为其择婿,欲藉此以断其往来。殊知自嫁之夕起,其夫即不得近身,若欲强行其事,则撕打怒骂,令人不得安生,白天尚可料理家务,至夜则入魅境,其夫虽在同床,亦听其狎昵之声,不能出一言制止,甚为苦恼,因此精神备受挫伤,竟成阳痿。凡此已近20年,从未生育。闻知江西医科大学迁来吉安,乃来求医。初在门诊妇科治疗,后收入精神科住院。打针服药,不见效果。   

彼时傅老住在精神科楼上,该科护士龚某知此事,问有无办法?傅曰:``文献中曾有记载,可试治之。遂邀往视。观其容色,面黄肌瘦;候其寸口,三五不调。傅乃私告护士,入夜以前,以治他病为由,取珠兰根塞入患者阴道,不告知病者实情,可望治愈。适逢本院花圃种有珠兰,护士为之。次日患者曰:``是夜梦中男子来时,对其身体前后嗅了几遍,怒斥她曰:你听了坏人的话,想用毒药害死我,我与你缘分已尽。遂忿然径出,自后即未再来。"

近20年难以驱除的怪病,一旦遂绝。其夫阳痿病,服药亦见好转,夫妻感情渐复,远近莫不称奇。此症即世俗所谓``狐魅",民间都认为鬼狐作怪,不求医药。其实是一种病症上的幻觉,是痰迷心窍的表现。因为人们不能正确地解决,只能无奈地滑向唯心论,相信迷信。综上所述,怪病者,痰也,痰迷心窍,神志错乱故也。

珠兰属被子植物门,金粟兰科植物,学名金粟兰。其花极香,与茶同焙,名珠兰茶。芳香化湿故能化痰,关于能除幻觉,有待科学上的进一步研究。

谢谢分享  发表于 2018-9-6 14:47
是你吗,还是别人,你以前不也学过道法吗,咱们还聊过
是我碰到的一个病人,看起来现在好了,不知以后再犯病不,
还是用道家方法好
用艾条熏肚脐。可以驱避祟。把腹涨先治疗好,夜间睡眠安稳,可以症状减轻到逐渐康复。
谢谢指点,
5楼的故事真真第一次听说
zhenting1 发表于 2013-9-27 15:38
http://blog.sina.com.cn/s/blog_649845f80100l39i.html看一下这篇文章!

怪病痰也[二]类聊斋志异-梦与 ...

这是故意曲解
文珊 发表于 2013-9-27 21:27
用艾条熏肚脐。可以驱避祟。把腹涨先治疗好,夜间睡眠安稳,可以症状减轻到逐渐康复。

这方法能去鬼上身吗   几次好
刘郎 发表于 2013-9-28 21:05
这方法能去鬼上身吗   几次好

先看下效果,需要效果来回答
道家有专门对应的方法,可联系道长:QQ17535336
文珊 发表于 2013-9-27 21:27

你好,病人现在好多了,就是晚上睡不着觉,你有什么办法?

YWZ 发表于 2013-9-30 09:33
你好,病人现在好多了,就是晚上睡不着觉,你有什么办法?

是翻来复去睡不着吧,或者 新烦躁而睡不着吧?可采取如下2法:

1:最烦躁时,沐浴后,症状可以改善,恢复平静可入睡。
2:实在烦躁,如上法不好使时,可喝杯咖啡立即可以改善。
3:还可以通过嚼槟榔能改善烦躁状态,不烦躁了,自然平静而安然入眠。是那种一盒子只有10来小包槟榔的小包装那种。

很多人经常说喝咖啡睡不着觉,那是针对正常人群而言,而对与非正常群体,出现失眠症状,反而是最好的最快的解决法,往往几分钟内就见效果。
精神紧张, 可以试试刮痧, 会轻松入睡。。。。

这样的事,就目前的科学技术水平,用科学可能没办法解释,应该找出容易招鬼魅的东西,比喻木匠下的“一名”(音)
不明白,能不能再说清楚点?

此乃神伤所致,叫中医师开几副【益肾升清】方,就可以治好。心病还需心药医,如是年轻人,建议您尽快找个女朋友结婚吧!
身体问题吧。。。。。。。。。。。
请问:
“被鬼搞者,是:
1)辛生人?
2)丙生人?
3)马生人?
4)甲生人?”

你没就了,好好
zhenting1 发表于 2013-9-27 15:38

怪病痰也[二]类聊斋志异-梦与 ...

文章还是没有说明问题,既然是有痰,应该服驱痰药,珠兰放阴道是不可能驱痰的。痰迷心窍,会产生各种胡乱的意识,其人20年梦中皆只与同一人交合,不是痰迷心窍那么简单。
楚辞 发表于 2013-10-4 14:48
请问:
“被鬼搞者,是:
1)辛生人?

丙寅年的,

楚辞 发表于 2013-10-4 14:48
请问:
“被鬼搞者,是:
1)辛生人?

为什么这四种人容易犯病
好的,谢谢反馈。
再请问一事,以确定事件之来龙去脉。
可否问一下当事人,哪只鬼,是哪一年生人?按理是辛年生人或属马。
怎么问呢?到了夜里,那只鬼又来搞她时,她就问哪只鬼:”你我亲热多时,不知君年庚?姓和名?家何处?可有妻室?有无儿女?屋多大?有无奔驰宝马?。。。“应该还有一个亲近的人是属马的或辛年生人。

这件事,初步推理:当事人遇到怪事惹上的。
只要知道哪只鬼是怎么来路,可能就好办得多,可以 请茅山道长去捉拿。所谓[知己知彼,百战不骀],大概是这个道理。
此人是女人, 有三子丈夫是小木匠
YWZ 发表于 2013-9-27 18:03
是我碰到的一个病人,看起来现在好了,不知以后再犯病不,

如果是只夜里腹胀   试着睡觉时用厚衣物盖着肚脐 就可以了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 12:18