设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年亥兼壬宅拟用造课,吉凶如何?谢谢点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我乡镇有一贫困农户,今个月得到政府补贴泥房改造款4500元,拟在农历八月23或24造亥宅,不知吉凶如何呢?
课一:癸巳,辛酉,丙申,己丑;
课二:癸巳,辛酉,丁酉,甲辰时或辛丑时;
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不是说太岁可坐不可向吗
我们那里根据建房进度补贴的,所以那能等到大利之年月之期
太岁相冲也敢用?
课一:癸巳,辛酉,丙申,己丑;的先天日课年月支金克木,日时干丑戌刑,金克木主应骨筋伤痛或被刀枪所伤,年月主父母事。
课二:癸巳,辛酉,丁酉,甲辰时或辛丑时;到底用那个时辰?
做亥山就是这几天还有好的日课.可必要用你出的那二个日课.
坐山得令,太阳到向,应无大碍,唯金气过旺而已!
hy_kang 发表于 2013-9-27 13:10
做亥山就是这几天还有好的日课.可必要用你出的那二个日课.

此两课不是我出的,我倒是认识那个福主,是她家自己出的,我是听别人说的

据了解,至目前为止,一切平安,只是听闻大约在十三或十四天与外人吵了一场,有点口舌是是非。
用的是课一:癸巳,辛酉,丙申,己丑

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 06:48