设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破解版南方周易系列程序2.12+注册机 解除时间限制2060年到期先发5个

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

破解版南方周易系列程序2.12 解除时间限制2060年到期  
花人民币买的一个易友的 跟大家共享一下
单文件版的很好用
我的QQ:1344337850

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.SuB88A&id=19965881656

补充内容 (2014-3-11 17:45):
若是以前装过南方软件过期后必须先删除以前的注册信息才能注册。
删除注册信息:
    1.点开始-运行-输入regedit搜索
    2.搜到到之后点击regedit
    3.点编辑 再点查找
    5.输入NanfangSoft .net点击查找
    6.查找到后把这个文件夹中的相关文件删除
    7.打开“我的文档”找到“Microsoft.NET”这个文件夹
    然后删除“Microsoft.NET”这个文件夹

需要安装南方支持程序Microsoft .NET Framework 4.0

下载地址:http://www.nfbazi.com/download/dotNetFx40_Full_x86_x64.rar

补充内容 (2014-3-11 18:00):
需要帮助安装可以远程操作
我的QQ1344337850

01.南方批八字软件V2.12 Pibazi.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

售价: 10 兩銀元  [记录]

01.南方批八字软件V2.12 Pibazi.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

01.南方批八字软件V2.12 Pibazi.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

01.南方批八字软件V2.12 Pibazi.part4.rar

248.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

10.南方八卦择日软件V2.12Zeri.rar

1.73 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

12.南方手相程序V2.12Shouxiang.rar

1.71 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 13

13.南方周公解梦V2.12ZhgJieMeng.rar

1.41 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

19.南方面相程序V2.12Mianxiang.rar

1.07 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 12

南方V2.12注册机.rar

42.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请发南方起名7.12程序。
请发南方程序
楼主辛苦啦

http://www.fengshui-168.com/thread-96517-1-2.html百余易学术数软件免费共享(顺祝大家新春快乐!)内含徐氏4.18系列软件解狗版、注册机(论坛上有人要600两银子),南方2.12系列软件、注册机等等。
是和这里一样的吗?
破解版南方周易系列程序2.12 解除时间限制2060年到期  
花人民币买的一个易友的 跟大家共享一下
计算机程序是死的,拿来使用必然不验,反吉为凶,误人不浅。
楼主辛苦啦....................

拿分走人,已有
有没安卓六爻啊
有点贵,舍不得买!先积分
注册机有用吗
测试了,注册机使用其他的如南方择吉,注册码不对
xingmin 发表于 2013-11-6 20:00

注册机 可以注册所有的南方电脑版2.12周易软件
不能注册是因为电脑里有以前的注册信息

可以先删除以前的注册信息 再用注册机注册 准能注册成功

先删除以前的注册信息:打开“我的文档”把“Microsoft.NET”这个文件夹删除即可

大家都试一下

http://item.taobao.com/item.htm? ... yEkL&id=22581699896
1南方周易软件2.12解除时间限制版(2060年到期) 注册机11.jpg
南方 1.44安卓系列破解版111.jpg
xingmin 发表于 2013-11-6 20:00

注册机 可以注册所有的南方电脑版2.12周易软件 不能注册是因为电脑里有以前的注册信息 可以先删除以前的注册信息保准能注册成功
若是以前装过南方软件必须先删除以前的注册信息才能注册
删除注册信息:
    打开“我的文档”找到“Microsoft.NET”这个文件夹
    然后删除“Microsoft.NET”这个文件夹

331365585557.txt

12 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 2264

般若慧心 发表于 2013-11-9 11:22
注册机 可以注册所有的南方电脑版2.12周易软件 不能注册是因为电脑里有以前的注册信息 可以先删除以前的 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 97Im&id=22581699896

我的QQ:1344337850

南方 1.44安卓系列破解版111.jpg
般若慧心 发表于 2013-11-9 11:31
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.21.Wh97Im&id=22581699896

我的QQ:134433 ...

最稳定的安装:

1格式化C盘D盘重新安装系统
     安装前关闭所有的杀毒软件
    2安装南方周易系列软件2.12
    3用南方V2.12注册机注册南方周易系列软件

般若慧心 发表于 2013-11-9 11:22
注册机 可以注册所有的南方电脑版2.12周易软件 不能注册是因为电脑里有以前的注册信息 可以先删除以前的 ...

做了,还是不对
来一个推销软件的 哈哈
请发南方程序
我来看看!
有启发性        
看看。谢谢分享
先得有银两才行啊
没银子怎么办
这些我都 有了。嘿嘿 ,可以联系我
我的电脑也不能安装,提示注册码错误,无奈呀。
天之水 发表于 2013-9-25 15:28
请发南方起名7.12程序。

没有银子啊,好想要。                                                                               
现在有新版本了哦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:15