设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求教七星痣与六星痣有何区别

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

闲暇研究玄学,请问各位高手七星痣与六星痣有何区别。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
文珊 发表于 2013-9-17 00:50
7数主火,尤其色发红者,火力更甚。要看落在身体的哪部位。落在金位,则对骨骼,肺,呼吸器官大肠不利。落 ...

谢谢赐教,具体情况谈谈,请详解,以长见识。我闲余喜欢玄学,去年在嘉陵江边洗澡,一个中等个儿的小伙子也在那儿洗澡,其人清瘦,上岸都在岸边休息闲谈(谈吐中发现其人很有学问见识,有许多我只有听的份,虽然周围人认为我的学识很不错),无意中发现这个小伙子胸部整个有八颗米粒大小的红痣成北斗形状,其斗在胸部略偏右,可看成正中,斗正上方一颗,其柄在左边接近头左边。当时我也没说这什么,只知道他是机关一位教育工作者。
7数主火,尤其色发红者,火力更甚。要看落在身体的哪部位。落在金位,则对骨骼,肺,呼吸器官大肠不利。落在火旺之位,或者木位,泄气神经,如果木为此人八字忌用,反而是好事。

6数主水,如是黑色,水力加倍。如果水是个人的喜用,为吉,尤其是落在水旺之位的,吉上加吉,如果落在火旺之位,对心脏和眼睛等和火有关的器官产生作用而影响功能。
文珊 发表于 2013-9-17 00:50
7数主火,尤其色发红者,火力更甚。要看落在身体的哪部位。落在金位,则对骨骼,肺,呼吸器官大肠不利。落 ...

以先天河图数作为参考。。。。

一种胸前部的怪红痣相,请赐教。右边的两颗不易看到。下边四颗更小,最明显是八颗。
赤松子 发表于 2013-9-17 09:11
一种胸前部的怪红痣相,请赐教。右边的两颗不易看到。下边四颗更小,最明显是八颗。

胸腹部,按人体器官的结构看,在胃和心脏肺部,尤其是分布在腹部为中心位时。

腹部主土,心脏主火,红色为火,生旺脾胃,旺扶心脏。这是利健康。长寿的标志。
从素质上分析,火主文明,文化素质,火旺集中在土中央位,此人可具备大的文化素质修养。乃当生做人师,来世做圣祖之人。

我略分析这些,见大家见笑了!
文珊 发表于 2013-9-18 00:39
胸腹部,按人体器官的结构看,在胃和心脏肺部,尤其是分布在腹部为中心位时。

腹部主土,心脏主火,红 ...

谢谢!
曾见过一人脸上有北斗状的七夥痣。
斗柄向上至额头正中。颜色为黑色。

慧安居士 发表于 2013-9-20 09:20
曾见过一人脸上有北斗状的七夥痣。

据我所知,许多痣长脸上一般不太好,有破相之嫌,七星痣的人应该很多,不信网上搜一搜,任何一个七星痣,还得看八字是否天地克,若是天地克,这痣不会起作用。七星痣的人多有佛缘。七颗痣都在额上成七星,或脚底,据说很吉利。其他部位不知如何判断。
这治长的真好  两斗四象全  
多了一颗
看人的講解就很高興
痣学真是没有研究过,只知道面无好痣。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 11:15